Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 07 авг 2013, 15:40
Посетитель
Автор темы
Ищу куратора!!! Передержку!!!Крошечные котята на газоне.. Эта кошка родила котят на улице в центре города.. под открытым небом.. Скоро начнуться дожди.. и что будет с малышами.. г. Санкт-Петербург телефон для людей желающих принять участие в жизни малышей и уточнения адреса их местонохождения 89119053070 со своей стороны буду учавствовать финансово, обеспечу всех кормом, стерелизую мать (её пристраивать не нужно!! она прекрасно себя чувствует на улице и после кормления и стерилизации я верну ее обратно)
Может быть Автор хотя бы стерилизацию кошки готов организовать? Я, например, только что отдала на это все свои последние деньги, действительно последние, но теперь точно знаю, что перманентно беременная самовыгульная кошка соседей "обезврежена" в плане бесконечных котят...
Не хочу устраивать из темы ринг, но просто интересно, кому Вы говорите это? Стерилизация делается так: записываетесь в клинику, берете кошку, едете в клинику, потом ей надо где-то отлежаться, неделю примерно. И решается вопрос с котятами - хотя бы что они будут есть. Иначе следующая информационная тема об очередном помете этой кошки появится уже в октябре...
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова.
Добавлено: 09 авг 2013, 14:12
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Не хочу устраивать из темы ринг, но просто интересно, кому Вы говорите это? Стерилизация делается так: записываетесь в клинику, берете кошку, едете в клинику, потом ей надо где-то отлежаться, неделю примерно. И решается вопрос с котятами - хотя бы что они будут есть. Иначе следующая информационная тема об очередном помете этой кошки появится уже в октябре...
я прекрасно знаю как это делается, но спасибо что освежили память. я писала и пишу снова , что готова принимать участие в судьбе этих животных, в том числе и финансово, но брать их на кураторство не буду.
какие же они крошечные((( и прямо на земле может им хоть коробку какую-то с подстилкой? а вообще у них укрытие есть какое-то? щас по ходу дела ливанет(((
может вы их на время дождя сможете в коробке в подъезде /на черн. лестнице где-то укрыть? сейчас дождь, завтра выйдут дети, собаки, нетрезвые взрослые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2