Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! 3хщенков выбросили в лесу. Они добрели до ближ. домов. Помогите пож. пиаром.люди дали им срок жить две недели.
Добавлено: 06 авг 2013, 13:36
Участник
Автор темы
Вот собственно и нечего больше добавить.... . Женщина мне позвонила, которая их жалеет и подкармливает уже неделю, чтоб я сфотала и в ин-те сказала про них. Было их 5. двоих узбеки забрали куда то. Все девочки месяца по два, незашуганные, к рукам идут. Чтоб они остались жить очень нужны ручки и пиар в контакте. Соседи там плохие.... . А щенки в соседнем полузаброшенном доме приютились. тел. женщины: 8-921-300-04-04 Алевтина Ивановна. Черная шеночка уехала домой! Пожелаем ей счастливой собачьей жизни!
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трех щенков выбросили в лесу. Они добрели до ближ. домов. Помогите пож. пиаром. соседи дали им срок жить две недели.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:18
Участник
Автор темы
У меня оч. слабый сигнал и с трудом вышла в и-нт. Сестра Тишки не нужно ждать, надо сразу с этими начинать. Пожалуйста. и писать, что отдаются вдвоем. Одного нам нельзя оставлять. Был у меня еще один звонок с авито. думают. тел. мой оставлять 8-911-731-48-11. и ссылку пож. сразу же выложите для перепоста. СПАСИБО. Татьяна А спасибо большое!!!!! Сейчас если получится выложу фото, но может и не получиться. уж и модем поменяли... .
У меня оч. слабый сигнал и с трудом вышла в и-нт. Сестра Тишки не нужно ждать, надо сразу с этими начинать. Пожалуйста. и писать, что отдаются вдвоем. Одного нам нельзя оставлять. Был у меня еще один звонок с авито. думают. тел. мой оставлять 8-911-731-48-11. и ссылку пож. сразу же выложите для перепоста. СПАСИБО. Татьяна А спасибо большое!!!!! Сейчас если получится выложу фото, но может и не получиться. уж и модем поменяли... .
Таня, хорошо, если у Вас не получится выложить новые фотки, тогда я сегодня размещу очаровательных щенков на досках с этими фотками!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Трех щенков выбросили в лесу. Они добрели до ближ. домов. Помогите пож. пиаром. соседи дали им срок жить две недели.
Добавлено: 12 авг 2013, 18:45
Участник
Автор темы
Вот эту вставьте пож. остальные плохие получились . испугались моего приезда.... было еще два звонка с авито...плохие.... . Звонили хозы Чернушки: очень довольны, сказали умна и сообразительна. Очень благодарили. Девочки я с трудом выхожу в ин-т: если кто-то может то добавьте в ЧС 8-9045592341. сказали что берут обоих. когда я сказала, чтоб сказали адрес и мы привезем они отказались и вообще даже путались с районом проживания, потом выяснилось что Купчино. и еще: 8-905 27873 58, тетя бросила фразу ( когда я сказала, чтоб черненькая пристроена) чтоб мне так сегодня не везет....все пристроены. Серенькую не захотела.
Вот эту вставьте пож. остальные плохие получились . испугались моего приезда.... было еще два звонка с авито...плохие.... . Звонили хозы Чернушки: очень довольны, сказали умна и сообразительна. Очень благодарили. Девочки я с трудом выхожу в ин-т: если кто-то может то добавьте в ЧС 8-9045592341. сказали что берут обоих. когда я сказала, чтоб сказали адрес и мы привезем они отказались и вообще даже путались с районом проживания, потом выяснилось что Купчино. и еще: 8-905 27873 58, тетя бросила фразу ( когда я сказала, чтоб черненькая пристроена) чтоб мне так сегодня не везет....все пристроены. Серенькую не захотела.
Таня, хорошо, тогда я добавлю эту фотку к другим! И ещё, мне нужен пиарный текст!
Ищут дом очаровательные щенки! Им примерно 2 месяца. Они ласковые, игривые. Вырастут ? см. в холке. Приходите и знакомьтесь с ними! Они очень ждут, когда их заберут добрые, ответственные и любящие хозяева!
Ну, как Вам такой пиарный текст! Что ещё можно добавить?
Хорошо, тогда я сегодня размещу очаровательных щенков с таким текстом:
Ищут дом очаровательные щенки! Им примерно 2 месяца. Они ласковые, игривые. Приходите знакомиться с ними! Они очень ждут, когда их заберут добрые, ответственные и любящие хозяева!
Ищут дом очаровательные щенки! Им примерно 2 месяца. Они ласковые, игривые. Вырастут ? см. в холке. Приходите и знакомьтесь с ними! Они очень ждут, когда их заберут добрые, ответственные и любящие хозяева!
Я бы написала, что вырастут средними. И возраст поточнее. Ищут дом очаровательные щенки! Это девочки. Им 2 месяца. Они ласковые, игривые. Умненькие и сообразительные. Вырастут среднего размера. Приходите и знакомьтесь с ними! Они очень ждут, когда их заберут добрые, ответственные и любящие хозяева! Я попрошу Марию Максовну текст написать. У нее супер выходит!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я бы написала, что вырастут средними. И возраст поточнее. Ищут дом очаровательные щенки! Это девочки. Им 2 месяца. Они ласковые, игривые. Умненькие и сообразительные. Вырастут среднего размера. Приходите и знакомьтесь с ними! Они очень ждут, когда их заберут добрые, ответственные и любящие хозяева! Я попрошу Марию Максовну текст написать. У нее супер выходит!
Хорошо, жду текст от Марии Максовны!
Ищут дом очаровательные щенки! Это девочки. Им 2 месяца. Они ласковые, игривые. Умненькие и сообразительные. Вырастут среднего размера. Приходите и знакомьтесь с ними! Они очень ждут, когда их заберут добрые, ответственные и любящие хозяева!
что просим? Ручки? Передержку? Сколько примерно принцесулькам?
Ручки, руки!!! Домой нам надо. Хорошие детки, веселые, не зашуганные, на ручки лезут. Два месяца от роду, может, чуть больше. На крайний случай, передержку, наверное... Скоро осень, и там никого не останется.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Санкт-Петербург. Две крохотные принцессы-щенульки в черным масочках просят о помощи! Срочно нужна передержка, а лучше подарите им счастье-ДОМ! Беззащитных и слишком доверчивых крошек было пятеро... осталось только две чудесные, очень умные, веселые, забавные и нежные ласкуши. Добрым и доверчивым практически невозможно выжить в этом мире! Этим крошкам грозит смерть. Соседи против них, малышки бегут поиграть, а их пинают, отталкивают. Но топотушки-принцессы продолжают верить в людей. Они заглядывают в глаза, виляют крохотными хвостиками, падают на спинку, чтобы почесали пузико. Малышки так хотят понравиться хоть кому-нибудь! Им только 2 месяца. Люди! Давайте поможем крохотным щенулькам! Очень-очень нужна передержка, а еще лучше-дом! Поверьте, это так здорово: сделать кого-то счастливым, подарить шанс на жизнь! тел.
Санкт-Петербург. Две замечательные, прекрасные малышки в черных масочках ищут дом. Чудесные ласкуши-веселушки, обаятельные, забавные, игривые, очень нежные и доверчивые, жизнерадостные, обожающие всех на свете, даже кошек. Малышки сами пытаются найти себе хозяев, подбегая к людям и с заглядывая им в глаза. Красавицам всего 2 месяца. Они будут среднего размера. Наверно, они ждут именно Вас! Приезжайте знакомиться, поиграйте с малышками. Вы поймете, что жизнь прекрасна, когда есть рядом такие принцессы-щенульки! Звоните! Вас очень ждут!!! тел.
Санкт-Петербург. Две крохотные принцессы-щенульки в черным масочках просят о помощи! Срочно нужна передержка, а лучше подарите им счастье-ДОМ! Беззащитных и слишком доверчивых крошек было пятеро... осталось только две чудесные, очень умные, веселые, забавные и нежные ласкуши. Добрым и доверчивым практически невозможно выжить в этом мире! Этим крошкам грозит смерть. Соседи против них, малышки бегут поиграть, а их пинают, отталкивают. Но топотушки-принцессы продолжают верить в людей. Они заглядывают в глаза, виляют крохотными хвостиками, падают на спинку, чтобы почесали пузико. Малышки так хотят понравиться хоть кому-нибудь! Им только 2 месяца. Люди! Давайте поможем крохотным щенулькам! Очень-очень нужна передержка, а еще лучше-дом! Поверьте, это так здорово: сделать кого-то счастливым, подарить шанс на жизнь! тел.
Санкт-Петербург. Две замечательные, прекрасные малышки в черных масочках ищут дом. Чудесные ласкуши-веселушки, обаятельные, забавные, игривые, очень нежные и доверчивые, жизнерадостные, обожающие всех на свете, даже кошек. Малышки сами пытаются найти себе хозяев, подбегая к людям и с заглядывая им в глаза. Красавицам всего 2 месяца. Они будут среднего размера. Наверно, они ждут именно Вас! Приезжайте знакомиться, поиграйте с малышками. Вы поймете, что жизнь прекрасна, когда есть рядом такие принцессы-щенульки! Звоните! Вас очень ждут!!! тел.
Мария, большое Вам спасибо за прекрасные тексты!
Добавлено: 16 авг 2013, 23:10
Участник
Автор темы
Еду-то они съедают, а вот пришла их фотать , а они под кучу бревен залезли....и не выходят....а как же ручкам то показывать?? говорить, давайте бревна разбирать.... вобщем дядя этого заброшенного дома приезжает раз в три дня и они его не боятся, даже в домик заходят к нему..но он ложится на операцию в сентябре... старенький и жена умерла три месяца назад...плачет все время. Соседи сказали, что их родственники из соседней деревни думают взять себе...но чтоб я стерилизовала их когда вырастут. Дай бог.... тттттт.....
Добавлено: 21 авг 2013, 17:21
Участник
Автор темы
Щенки сейчас на участке у Алевтины. Так как соседи их хотели просто вывезти в другую деревню Пиар по-прежнему очень актуален...ОЧЕНЬ. Растут быстро. Сестра Тишки, прошу Вас оставлять телефон Алевтины, так будет лучше, чтоб люди-ручки напрямую разговаривали. К сожалению пока не было ни одного звонка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0