Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на собаку в загородный дом.
Добавлено: 28 июл 2013, 19:56
Участник
Автор темы
Мои знакомые в Рощино хотят взять собачку для охраны. У них своя умерла , жила 15 лет. Хотят девочку, но можно попробовать и мальчика предложить. Молодую, не обязательно щенка. Жить будет в вольере, теплая будка. Кормить будут натуралкой. Не против стерилизации. Для охраны, не значит злая, главная, чтобы послушная. Должна лаять на незнакомых. Было пожелание, чтобы рыженькая, но не обязательно. Размер: не маленькая. Если есть варианты, скидывайте сюда, а я покажу Дмитрию. Оставляю свой телефон, но сразу говорю, что ничего не решаю. Но обещаю, что буду следить за судьбой собаки. Еще могу с севера города довести до Рощино. 89213129245 Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собаку в загородный дом.
Добавлено: 28 июл 2013, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 июл 2013, 23:19
Частый гость
Бетховен 2 года. В холке 65-70 см. Кастрирован. Привит. Пристраиваем в дом не на цепь. Полает для порядка, но нападать не станет. Сейчас живет в деревянном вольере. С людьми, с детьми отлично ладит! И с незнакомыми тоже. К кобелям плохо, к сукам нормально. На поводке ходит отлично. Знает основные команды. Кошками не было опыта общения. 8 905 257-9О-ОЗ Елена
Добавлено: 29 июл 2013, 00:10
Новичок
irenvl писал(а):
Мои знакомые в Рощино хотят взять собачку для охраны. У них своя умерла , жила 15 лет. Хотят девочку, но можно попробовать и мальчика предложить. Молодую, не обязательно щенка. Жить будет в вольере, теплая будка. Кормить будут натуралкой. Не против стерилизации. Для охраны, не значит злая, главная, чтобы послушная. Должна лаять на незнакомых. Было пожелание, чтобы рыженькая, но не обязательно. Размер: не маленькая. Если есть варианты, скидывайте сюда, а я покажу Дмитрию. Оставляю свой телефон, но сразу говорю, что ничего не решаю. Но обещаю, что буду следить за судьбой собаки. Еще могу с севера города довести до Рощино. 89213129245 Ирина.
Ищет ДОМ метис Хаски с Лабрадором! ИДЕАЛЬНО бы было в _____загородный дом в вольер с будкой_____!!! Он будет БЕЗУМНО ПРЕКРАСНЫМ охранником вашего дома и семьи!
Зовут Винн (Win-победитель). 1.5 года. Мальчик. Кастрирован. Мальчишка безумной красоты "тела и души"! Очень ласковый и довольно активный,в силу своего возраста, проявляет отличные охранные качества к чужим людям. Охраняет территорию своей семьи от посторонних. =) Своего же хозяина он будет любить неземной любовью и бесконечной лаской!
Недавно малышу была сделана операция на лапу (Был сбит машиной). В настоящее время в лапе пластина. Которую в будущем нужно будет снять. С этим ОБЯЗУЮСЬ помочь или даже сделать всё сама!!! В целом здоров.
Пристраивается желательно на ЗАГОРОДНЫЙ УЧАСТОК ..С обязательными ежедневными прогулками и должным уходом! Отдаётся по договору, с возможностью отслеживать его дальнейшую судьбу)
Звоните/пишите и приезжайте знакомиться с Винни лично=) (По всем вопросам по поводу лапки тоже обращайтесь ко мне)! 8 911 966 37 53 - Настя (https://vk.com/id56246920▼▼)
Добавлено: 29 июл 2013, 10:06
Посетитель
Посмотрите и нас:
Два брата-подростка Савелий и Михаил и их молодая мама Чипа ищут дом. Они с малых лет на передержке, но они все равно ждут и надеются обрести самую лучшую семью. Все здоровы, привиты, приучены к сухому корму. Имеют ветеринарные паспорта. Абсолютно адаптированные, добрые, умные. Любят детей, к кошкам лояльны. Станут отличным другом и защитником вашей семье. Пушистики мальчики и красотка мама Виктория 8 951 660 47 48, 8-911-240-64-20 Елена http://vk.com/id20352133
Вашему вниманию представляется чудесный обнимающийся пёс Зорик!) Возраст - 1 год. Привит, здоров, воспитан, приучен к туалету только на улице. Совершенный добряк и любит обниматься) 8-911-240-64-20 Елена http://vk.com/id20352133
Ника- значит победа! Собаки умеют прощать обиды. Замечательная девочка Ника перенесла столько бед за свои 1, 5 года! Но Вы не найдете более преданной, послушной, ласковой, доверчивой, обожающей людей собаки. Она иногда плачет от грусти: ей очень нужен свой Человек-хозяин. Если Вы уже начали борьбу за здоровый образ жизни, то Ника точно собака для Вас. Она любит активные игры, прогулки вместе с человеком, будет прекрасной спутницей в путешествиях, защитницей все Вашей семьи. Марина 8 904 510 47 78.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3