Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар. 100 рублей за хвостик в неделю :))
Добавлено: 28 июл 2013, 16:39
Посетитель
Автор темы
Беру на пиар любых животных. . Пиарю по группам вконтакте и доскам в интернете. По всем вопросам в личку писать. Списки животных которые на пиаре вывешиваю через день.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось i love cat 25 авг 2013, 14:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100 рублей за хвостик в неделю :))
Добавлено: 07 авг 2013, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
СПБ. Нежная и деликатная котодевочка Асенька ищет дом! Асенька очень ласковая, доверчивая, жизнерадостная, умная, компанейская, игривая малышка в прекрасной белоснежной шубке, разрисованной забавными рыжими и темными пятнышками в пятнышки. Малышка обожает посидеть на руках, помурлыкать песенку или подремать, но она точно не будет приставать, если Вы заняты. Ей только 3 месяца. Ходит в лоточек. Асенька-трехцветка! А эти кошки, как говорит народная мудрость, приносят удачу, счастье, радость ,благополучие в дом! Звоните!!! Асенька-талисман счастья Вас очень ждет!!! тел. +7-965-022-77-86 Валерия http://vk.com/aggela
Я конечно понимаю, что у некоторых людей есть желание нажиться на бездомных животных, но можно не навязывать свои услуги так активно? Я довольно часто выкладываю сообщения о пристройстве по просьбам других людей. Так вот, не надо каждый раз писать мне в личку с предложением своих услуг! Надеюсь, меня услышали и поняли.
Я конечно понимаю, что у некоторых людей есть желание нажиться на бездомных животных, но можно не навязывать свои услуги так активно? Я довольно часто выкладываю сообщения о пристройстве по просьбам других людей. Так вот, не надо каждый раз писать мне в личку с предложением своих услуг! Надеюсь, меня услышали и поняли.
Прошу в диалог в личку! Лично у меня в истории сообщений нет ни одного в ваш адрес!
Добавлено: 25 ноя 2013, 15:16
Посетитель
Автор темы
Как видите смысла поднятие уже не имеет..... тема давно заглохла и ушла в архив.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 25 ноя 2013, 15:26
Посетитель
Автор темы
Но может и что-то получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0