Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем куратора и попсовет, срочный сбор денег, SOS !!сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина 89626904858
Добавлено: 25 июл 2013, 13:31
Новичок
Автор темы
добрый день, я живу в сестрорецке и уже несколько недель хожу подкормливать песика, он ждет хозяев на остановке уже более 3 недель, лежит, не встает, никуда не уходит, понятно, что за собакой никто не придет, он очень обезвожен, есть практически отказывается, на меня рычит, но не агрессивно, устало как-то, не знаю куда обращаться, не знаю, что делать, но малыша очень жаль, к себе взять н могу, тк у меня старый пес и кошка, да и не пойдет малыш со мной, посоветуйте куда обратиться и, вообще,что делают в таких случаях, но смотреть на ждущего малыша безумно больно
Вложения:
HqjJgmdtV1I.jpg [ 10.75 | Просмотров: 6059 ]
Последний раз редактировалось Алиса Саргина 26 июл 2013, 07:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина 89626904858
Добавлено: 25 июл 2013, 16:32
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
inessaN писал(а):
Почитала историю на фонтанке. Кто есть Митрофанова? Если Вы действительно можете и готовы взять его себе, на время (пока ему будут искать хозяев) или навсегда, готова помочь, поймать его, привести, лекарства, корм и т.д. Сообщите мне, созвонимся и все организуем!
Заголовок сообщения: Re: сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина 89626904858
Добавлено: 25 июл 2013, 22:19
Бан
SOS!!! Почему все заглохло. Люди жизненно необходим куратор для пса. Нельзя его оставлять на погибель. Срочно нужен попсовет. Пес уже простужен. Ему уже нужно лечение. ХЕЛПИЩЕ!!! Куратор и ПОПсовет отзовитесь!
Ехала на работу - пес лежал на остановке. Ехала сейчас домой - нет. Испугалась, вернулась. Нашла. Стоит с людьми.Мужчина на остановке его гладит. Сказал, что звонил в Потеряшку, бесполезно, такого не нашли.Подошла пенсионерка с мужем. Сказала, что подкармливает, и он ее до дома провожает. Мужчина сказал, что пес кашляет, у его собаки- тоже. Так что, скорее всего бронхит. Его собаке выписали антибиотики и этому- надо. Говорили, может его кому на дачу отдать. Пес дружелюбен.Хромать стал на правую переднюю ногу. Холодно уже ночами и дожди. Я просила последить, чтобы не обидели и не потравили. Пенсионерка сказала свой адрес, если что поможет повести. У пса нет воды. Мисочка пустая. Пенсионерка сказала, что утром наливала. Но сейчас уже обратно не пойдет. И так медленно идет. Он ведь пить хочет. Может кто рядом живет?
Сестрорецкие люди! Откликнитесь! Получается, что у нас никто из местных не поможет! И так всегда. Неужели нам, кошатникам с долгами в 70.000 в Энимал-центре за сестрорецких котят быть кураторами? Ведь у нас на кураторстве официально по темам 30 кошек и неофициально еще 30 без тем. Нам не разорваться! Нам не оставляется выбора! А как же "Берите ношу по себе?" Ведь пес-то погибнет. Он-то не виноват! Сегодня за целый день в теме и контакте нет куратора и не собрался попсовет! Уже темнеет. Как старая, хромая собака доживет до рассвета?
Сестрорецк - это Курортный район СПб. Считается городом. Каждый день многие ездят на работу в СПб и обратно. У наших кошек все передержки в СПб вплоть до метро Ладожская и семь остановок далее. И ничего. Все передержки считают, что мы должны по первому зову все бросать и мчаться из Сестрорецка, если закончился наполнитель. И мы мчимся, оплачивая маршрутки, а больных животных везем из Сестрорецка в СПб на такси за свои деньги. И здоровье у нас не "Ах!" У меня три работы, у Наташи (MUSIA ) рабочий день - 13 часов. И мы все равно занимаемся бездомными кошками. Так что на дальность - это как посмотреть. Было бы желание помочь.
Собаку можно забрать из Сестрорецка в СПб на передержку. Тогда не надо будет вообще ездить в Сестрорецк, даже изредка. Вопрос в том, что в Сестрорецке нет куратора и нет никого, кто что-либо даже организовал. Не решим вопрос быстро - плохо все кончится. В Сестрорецке таких примеров масса.
Вот сейчас позвонила знакомая из соседнего дома. Подкинули сегодня в коробке щенка - два месяца. Она целый день ходила, всем его предлагала. Никому не нужен. Звонит мне: "Помогите!" Я занимаюсь кошками. Их - перегруз. Мои коллеги по форуму, запрещают вешать на себя больше. Мы обращались неоднократно в группу "Сестрорецк" и "Сестрорецкие горемычки". Они кивают друг на друга и на собственный перегруз. Коробка со щенком стоит у подъезда соседнего дома. Сейчас пойду кормить кошек и посмотрю. А дальше-то что? Я не собачник и не могу подменить собой государство.
Добавлено: 26 июл 2013, 01:11
Бан
Стучалась в группу "Сестрорецкие горемычки". Мне даже позвонили сами с этой группы по поводу собаки. Но по телефону мне было сказано, что в группе осталось всего три человека и они очень перегружены собаками и щенками и, что такую большую собаку они не потянут и деть ее им некуда. Дали ссылку на человека из ВК,который может быть и поможет. Я этому человеку написала и скинула ссылку на тему. Но пока ни ответа ни привета. Так теперь остается вопрос: зачем была создана эта группа помощи бездомным собакам и с тяжелой судьбой как у этого бедняги. Наверное для того, чтобы ставить только лайки автором этой группы. А реальную помощь оказать сироте никто не может,даже ярые зоозащитники собак. Почему до сих пор ни один Куратор не откликнулся?- остается для меня загадкой. Или нам кошатникам,у которых на кураторстве уже более 60-десяти кошек и неимоверные жуткие долги в клиниках, нужно заниматься беднягой, в чем мы ничего не смыслим. Мы готовы войти в ПОПсовет, но курировать при всем нашем большом желании мы не сможем в силу своей физической нагрузки своих жутких проблем не говоря уже о сумасшедших долгах. Как же так? За что? Почему собачники не помогут несчастному псу? Этот пес отдал свой долг,теперь настала пора нам с вами ему помочь. Не бросайте собачники беднягу на произвол судьбы! Помогите ему и вам зачтется! В сложившейся ситуации псу реально грозит не выживание на улице. Посыпались угрозы,что пришибут,отравят,отстрелят беднягу. Сделайте что-нибудь,спасите собаку. Его смерть будет на вашей совести - собачники! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Стучалась в группу "Сестрорецкие горемычки". Мне даже позвонили сами с этой группы по поводу собаки. Но по телефону мне было сказано, что в группе осталось всего три человека и они очень перегружены собаками и щенками и, что такую большую собаку они не потянут и деть ее им некуда. Дали ссылку на человека из ВК,который может быть и поможет. Я этому человеку написала и скинула ссылку на тему. Но пока ни ответа ни привета. Так теперь остается вопрос: зачем была создана эта группа помощи бездомным собакам и с тяжелой судьбой как у этого бедняги. Наверное для того, чтобы ставить только лайки автором этой группы. А реальную помощь оказать сироте никто не может,даже ярые зоозащитники собак. Почему до сих пор ни один Куратор не откликнулся?- остается для меня загадкой. Или нам кошатникам,у которых на кураторстве уже более 60-десяти кошек и неимоверные жуткие долги в клиниках, нужно заниматься беднягой, в чем мы ничего не смыслим. Мы готовы войти в ПОПсовет, но курировать при всем нашем большом желании мы не сможем в силу своей физической нагрузки своих жутких проблем не говоря уже о сумасшедших долгах. Как же так? За что? Почему собачники не помогут несчастному псу? Этот пес отдал свой долг,теперь настала пора нам с вами ему помочь. Не бросайте собачники беднягу на произвол судьбы! Помогите ему и вам зачтется! В сложившейся ситуации псу реально грозит не выживание на улице. Посыпались угрозы,что пришибут,отравят,отстрелят беднягу. Сделайте что-нибудь,спасите собаку. Его смерть будет на вашей совести - собачники! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0