Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению. Нужна переноска срочно!
Добавлено: 16 июл 2013, 23:08
Участник
Автор темы
Сейчас гуляла со своим собачьим стадом и увидела маленького котенка. Я в котятах плохо разбираюсь, но на вид может месяца 1,5,серо-дымчатый с белой грудкой. Бегает за всеми проходящими людьми. Я к сожалению совсем помочь не могу, дома собачье стадо и денег нет, т.к я сейчас безработная. Единственное, что вышла насыпала ему немного сухого корма. Я понимаю, что все в котятах и собачатах, но и не создать тему не могу, а вдруг случится чудо... Территориально Красногвардейский р-н, пр. Энтузиастов.
Мой телефон: + 7 921 954 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 17 июл 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Может быть договориться и вместе поискать, если рядом? А клетку и переноску даже сейчас , как я поняла, есть кому привезти.
Видимо, если как-то договориться между собой, так как рядом живут - котенка можно найти и ночью, тем более если он сам выбегал к людям. А если прямо сейчас могут подвести клетку и переноску - то вопрос только за тем, чтобы котенок нашелся, отозвался.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению. Нужна переноска срочно!
Добавлено: 18 июл 2013, 01:05
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Пару недель назад была тема с похожей ситуацией. Также шел человек с собаками, увидел лежащего кота, понял , что котик живой, но, нуждается в помощи. Пришел домой и сделал тему. На вопросы в теме, почему сам не помог, написал, что нет денег, передержки , дома собаки и т.п. В теме предложили деньги, передержку, отвезти в клинику. Все нашлось, не нашелся котик. Наверное, это происходит в тех случаях, когда человеку не к кому обратиться за помощью очно. Ну, например, звонок другу, знакомому, соседу, попросить помощи, хотя бы временно. А уж потом в интернете, "заочно", можно и нужно просить помощи. Это мое, конечно, субъективное мнение, извините.
Пару недель назад была тема с похожей ситуацией. Также шел человек с собаками, увидел лежащего кота, понял , что котик живой, но, нуждается в помощи. Пришел домой и сделал тему. На вопросы в теме, почему сам не помог, написал, что нет денег, передержки , дома собаки и т.п. В теме предложили деньги, передержку, отвезти в клинику. Все нашлось, не нашелся котик. Наверное, это происходит в тех случаях, когда человеку не к кому обратиться за помощью очно. Ну, например, звонок другу, знакомому, соседу, попросить помощи, хотя бы временно. А уж потом в интернете, "заочно", можно и нужно просить помощи. Это мое, конечно, субъективное мнение, извините.
Возможно Вы правы, однако среди участников форума есть такие, чью деятельность по защите животных и члены семьи воспринимают как "дурь". Вопрос сострадания в обществе в России более, чем сложная тема. Так где же просить помощи в такой как эта ситуации, если не на форуме среди зоозащитников?
Если бы могла бы, то взяла и тему не создавала. Первый раз создала тему, когда понимала, что сама помочь не могу. Извлекла хороший урок. Тему в архив.
Вы знаете, существует ложь во спасение. Если бы взяли этого малютку и посадили в ванную, не написав об этом на форуме, то вам не пришлось бы его искать. А ведь люди хотели ему помочть. Страшно подумать, что такой маленький котенок кидался к людям, а они прошли мимо.
Вот убейте меня тапочком, но когда котёнок взят хоть куда-то и нет срочности, то не поможет никто! Хотябы в теме форумчанки AnNo: viewtopic.php?t=105922 Она схватила котёнка и отнесла в клинику. 9000р потрачины в клиниках и на зоогостиницу (т.к. даже ПЛАТНОЙ передержки не было предложено!) ей лично.
Каанеечнооо! Вы берите, вам помогут... Свежо преданье, да вериться с трудом! Вот представьте, что не было бы этих 9000р. у человека? И что? И нет куда сунуть совершенно? И что делать? В таком случае только добить, чтоб не мучился.
Так что именно и остаётся громко орать: спасите котёнка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0