Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но я продолжаю поднимать всех на досках, 20-ого, 22-ого, 24-ого, 27-ого, 30-ого августа, 2-ого сентября и вчера очаровательную кошечку Маню и 21-ого, 23-его, 27-ого, 30-ого августа, 2-ого сентября и вчера котят Криса и Плюшу!
Далее буду поднимать их через день!
Скажите мне, пожалуйста, а они все до сих пор находятся на улице? Просто с улицы их будут очень сложно пристроить!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи из Дома/Лаверна: рыжик и 3х-цветка 2 мес., мама-кошка ~10 мес.
Добавлено: 06 сен 2013, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
... Скажите мне, пожалуйста, а они все до сих пор находятся на улице? Просто с улицы их будут очень сложно пристроить!
Да, они на улице. Знаю, что пристроить сложно. Некуда пока брать. Пофотографировали их в подсобном помещении,но фото не очень. Попозже может посмотрю похожие фото. 2 звонка были - одни не доехали, вторые отказались брать с улицы.
Да, они на улице. Знаю, что пристроить сложно. Некуда пока брать. Пофотографировали их в подсобном помещении,но фото не очень. Попозже может посмотрю похожие фото. 2 звонка были - одни не доехали, вторые отказались брать с улицы.
Спасибо за пиар!
Марина, а, понятно! Хорошо! Очень жаль! Пожалуйста!
Сегодня я снова всех подниму!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1