Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВМише-инвалиду грозит улица, помогите пристроить с передержки....
Добавлено: 29 июн 2013, 12:32
Участник
Автор темы
Мишу спасли передержкой от верной гибели, хотели отравить.Но денег больше не собрать, своих у меня нет (много животных дома), на июль уже платить нечем, надо 3500= отдать до 07,07,13. Пристроить его нереально со сломанной лапой (старая травма).Может охранять дом, очень хороший охранник.Может быть у кого-нибудь есть варианты в частный дом. к нормальным людям.А так картина грустная.В поселке живет маньяк-отравитель, да и просто много злобных отравителей.Посоветуйте, что можно сделать. За июль оплатила пока 3000руб. От Кати с этой же передержки (Мишка очень понравился)-2000руб. От меня с нашей главой МО -2000руб. 500руб. уже пошло авансом на август.Спасибо!!!!!!!!!!! помогите собрать на операцию лапки. Может правда номер карты написать здесь? Ещ получила письмо с контакта от Катрин, что выслала 2000руб. на лечение.Посмотрю сегодня. Спасибо всем большое.!Хотябы вгуст почти оплачен.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 21 авг 2013, 13:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Вот никак не пойму, почему Миша-Ганс инвалид? Его даже врачу еще не показали, так как у куратора нет денег. Старые переломы тоже исправляют и возможно Миша станет здоровой собакой. Почему в теме делается упор на сбор средств на передержку, он не сможет вечно там сидеть, а с такой лапкой надежды на пристройство очень мало. Помогите пожалуйста!
Уже писала раньше, но когда в посте есть реквизиты, куда отправлять деньги, будет намного лучше. Люди ведь и с других городов помогают и звонить наврядли будут, увидели пост, который зацепил - отправили деньги. И полностью согласна с тем, что его надо к врачам в клинику, неизвестно, что завтра случится и опять пес с больными лапами окажется на улице.
riu писал(а):
Уже писала раньше, но когда в посте есть реквизиты, куда отправлять деньги, будет намного лучше.
Нельзя выставлять номер сберкарты. У Ларисы уже попытались мошенники снять деньги, в данный момент эта карта заблокирована, она открывает новую. Вот хорошая тема: "Безопасность финансов" viewtopic.php?f=7&t=106221
Помогите пожалуйста покидать пост на закрытые стены Контакта, через администраторов. На открытые накидала. Мише нужно в клинику "починить" лапку или хоть провести обследование и понять можно ли ему помочь.
Лариса, в Контакте вроде обещали на лечение аж 3 тыс. руб., может эти деньги использовать на осмотр и снимок лапки? Наверно этих денег хватит? Тогда хоть будет понятно, что можно сделать, сколько примерно будет стоить операция или уже Мише не помочь. Потом будем действовать по результату обследования, или собирать названную врачом сумму на операцию или пытаться пристроить инвалида.
Помощь на оплату передержки тоже нужна, но главное разобраться с лапкой. Будет конкретная ситуация - снимок лапки, рекомендация врача, стоимость операции, тогда и люди скорее помогут. Пожалуйста помогите куратору, ей одной не справиться.
В общем С Гансом (Мишей) и т.д. мы познакомились у Галины. Там же сидит наша Лорик. Собакевич он прикольный. И зацепил наверное от того, что хочется ему помочь. Да, я обещала на него 3000р и мое предложение в силе, но делать действительно что-то надо, но это так лирика и одни советы. Я пассивный помощник, могу денюжкой помочь, когда есть возможность не более того. Может будет возможность сфоткать его или еще как-то. В общем я к тому, что всегда помогаю и помогала в меру своих возможностей.
Хочу просто как бы описать как я это вижу, человек, который скажем так помогает деньгами, что в данном случае: Захожу я в ВК открываю новости, смотрю зацепило. Посмотрела реквизиты и с карты перевожу деньги на ЯК или голодный телефон. Но я не пойду в сбер, потому что там постоянно очереди.
Вот как это действует на меня.
Что я вижу на фотов ВК ну скажем не отражает действительности. Только одна фотка в середине красного макета отображает суть, что у пёсы действительно проблемы с лапой. Далее человек все таки заинтересовался, решил уточнит, что действительно с пёсиком, заходит в тему. Он видит 2 страницы текста, а смысл сводится из всех 2 страниц к тому кто и как может описать Мишу.
Ни данных обследования, в общем НИЧЕГО...
Я не сужу и не советую, просто нет как таковой конкретики. Опять же скажу за себя. Вот мы с подругой увидели Мишу и решили помочь с оплатой операции, НО нет конкретики сколько надо денег, что надо делать, и стоит ли делать (а это важно!!!) и в принципе никто не может сказать, что-то по сути. А куда можно пристроить собаку дворовой породы , в квартиру навряд ли возьмут, а в дом на цепь ну так полно собак и с целыми лапами
Если действительно 3000 помогут сделать первоначальный осмотр и внести конкретику, я с зп переведу денег.
katёna, Вы абсолютно правы! Спасибо Вам за желание помочь! Пост в контакте действительно без конкретных данных и так не делается. Необходимо договориться с какой-то клиникой, узнать стоимость обследования, просить машину и отвезти Мишу-Ганса на осмотр - это первое, что нужно сделать.
Ларисе одной тяжело, у нее куча животных. Еще свой больной песик, которому недавно сделали операцию, онкология. Посоветуйте пожалуйста в какую клинику лучше обратиться. Я сейчас далеко от города, даже обзвонить клиники тяжело, связь плохая.
ой...о клиниках я вообще не знаю ничего... Но Галина, сказала, что хорошая клиника на Зайцева и что в принципе там и врачи хорошие.
Я совершенный новичок в этом, просто желание помочь Лорику и благодаря Лорику я познакомилась с хорошими людьми. Так же, когда стали думать о Лорике, помогала советами и помогает Ирина. Ну и теперь конечно Галина.
Но все же раз Лариса не первый раз помогает собакам, думаю у нее есть необходимые знания о клиниках и конечно же у кого спросить.
Я совершенный новичок в этом, просто желание помочь Лорику и благодаря Лорику я познакомилась с хорошими людьми. Так же, когда стали думать о Лорике, помогала советами и помогает Ирина. Ну и теперь конечно Галина.
Но все же раз Лариса не первый раз помогает собакам, думаю у нее есть необходимые знания о клиниках и конечно же у кого спросить.
Спасибо большое за участие,( Вы Катя, правильно?)А то я по псевдонимам как-то не очень умею общаться. ВЫ очень-очень и так помогли, мне уже не собрать, а своих нет- мои все старые собачки- болеют и котов полно. Не до Миши, очень хотелось его спасти и хочется вылечить, нужна помощь, помогите собрать, с клиниками разберемся. На Зайцева хорошая со слов Галины, а ей можно верить, они там бывают.Еще раз спасибо!
Лариса, позвоните пожалуйста в клинику на Зайцева 784-80-00, 785-36-16 круглосуточно и узнайте во сколько примерно обойдется первичный осмотр и снимок лапки. Мне с трубки тяжело звонить и связь плохая, дожди. Посмотрела их цены, вроде за все 1,5 тысячи руб., но нужно уточнить. http://www.vetseti.ru/contacts/zaytseva/
Лариса, позвоните пожалуйста в клинику на Зайцева 784-80-00, 785-36-16 круглосуточно и узнайте во сколько примерно обойдется первичный осмотр и снимок лапки. Мне с трубки тяжело звонить и связь плохая, дожди. Посмотрела их цены, вроде за все 1,5 тысячи руб., но нужно уточнить. http://www.vetseti.ru/contacts/zaytseva/
Позвоню сейчас, пока там все занято.Надо спешить, пока лето....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1