Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Вернулся к хозяевам. Найден кот Тайский сил-поинт на Дыбенко, 22. Срочно ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 24 июн 2013, 15:14
Частый гость
Автор темы
Муж только что позвонил, был в том районе по работе, встретил крупного кота с голубыми глазами, говорит сиамский. Кое как уломала взять. Нужна переноска. Есть кто поблизости? Кто может принять ммс? У меня телефон не принимает.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот Тайский сил-поинт на Дыбенко, 22. Срочно ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 01 июл 2013, 14:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
а насчет неприученности к лотку - плохо верится, тайцы очень чистоплотные. Скорее всего либо не хотела заморачиваться, либо считала, что кот должен гулять на свободе
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
молодой человек снова кидает информацию, что кот потерян. где те люди, которые считают, что животные всегда должны возвращаться к старым хозяевам? кому спасибо сказать? не факт, что в этот раз всё закончится благополучно для кота.
молодой человек снова кидает информацию, что кот потерян. где те люди, которые считают, что животные всегда должны возвращаться к старым хозяевам? кому спасибо сказать? не факт, что в этот раз всё закончится благополучно для кота.
В Контакте? Дайте пожалуйста и мне ссылку, интересно очень.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Вернулся к хозяевам. Найден кот Тайский сил-поинт на Дыбенко, 22. Срочно ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 08 авг 2014, 09:27
Частый гость
Автор темы
Кота потеряли снова Да, я его вернула тогда хозяевам, о чем очень жалею Можете меня поругать если от этого кому-то станет легче Готова забрать его на кураторство и дальнейшее пристройство если кто-то найдет бедное животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0