Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Помогите несчастному, голодному Филе денежкой. Машина есть!
Добавлено: 03 дек 2008, 19:22
Новичок
Автор темы
Филя, кот, которого бросила хозяйка на произвол судьбы при переезде в другое место. Ему3,5 года он крупный,очень красивый, умный, ласковый. Летом его кормили приезжие дачники,он выглядел прекрасно, сейчас остались местные, которые своих-то не всегда кормят и хоть добрые люди оставили для него сухой корм, чтобы он пережил зиму, он его не всегда получает.К сожалению, часто жизнь животных зависит от порядочности человека. Не один раз пострадал от собак в борьбе за еду. Его можно приютить и до весны, чтобы он не умер от голода, а потом его может взять к себе женщина, которая к этому времени достроит свой дом.Сейчас он от голода стал легкий, как пушинка. Не дайте ему умереть!!! Тел. 388-10-90, 8-921-759-07-33 Елена.
Последний раз редактировалось Элен 10 дек 2008, 01:37, всего редактировалось 7 раз(а).
Машина есть. Можем забрать его в субботу. Срочно нужны деньги на врача - 1000 рублей. Деньги можно передать Лене (Ева 149), моб.телефон 8-921-364-11-24 ,врач приедет к ней. Попутно хочу там забрать котенка, сын Фили и сиамской кошки. Хозяйка очень серьезно заболела и решила его отдать. Кошку пока не отдает, хотя жизнь у кошки полуголодная. Вот котенок.
А это его мама,которую пока не отдают
Может кому-то можно пристроить котенка. Ему месяца 4, очень хорошенький, умный,как все настрадавшиеся. Я бы его еще летом устроила, но тогда они его не отдали, я забирала другого.
Последний раз редактировалось Элен 04 дек 2008, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Елена, я Вам позвоню сегодня.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 964#279964 Здесь продолжение этой темы. Что-то никто не хочет помочь Филе, не предложили ни одной копейки. Пожалейте, несчастного. Вот в таком старом автобусе ,в котором нет ни одного окна ,ему дают В ДЕНЬ ГОРСТЬ сухого корма. А он любит обыкновенную еду.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Элен писал(а):
Это чудо приехало ко мне на передержку. Зовут его Кузьмой. Очень прикольный парень, ласковый. Любит сидеть на ручках. Фото с нового места жительства - будут позже.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
Немного офф
Когда открыли мягкую переноску, в которой был Кузьма, я понял для чего можно использовать его
Его можно использовать как растяжку для мокрых сумок - такого шпагата из четырех лап и хвоста, я ещё не видел - все было по разным углам
А вот и обещанные новые фото:
Сегодня Филя сходил в гошок и пописал УРРРА!
Глазики перестали течь, но едим....
Хотя кормлю его раза в день, настораживает только что он СОВСЕМ не пьёт ВОДУ. Приходится его поить молоком (Если налить ему литр, мне кажется, он его выпьет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3