Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка кошке с новорожденными котятами с 28-го июня! Помогу финансово!
Добавлено: 18 июн 2013, 11:07
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. У меня такая вот история: На дачу, в выходные, пришла кошка с ошейником, на следующий день пришла снова, я понял что она рожает. По совету друзей подготовил ей коробку, она там благополучно родила 6 котят. Выяснилось, что кошка ничья. Ситуация такова, что оставить ее нет никакой возможности, родители (хозяева дачи) категорически против этого, так как поступают настойчивые советы типа: выставить за ворота, отнести к пункту охраны и т.п. В итоге, осталось 5 котят.
Кошка оказалась очень ласковая и спокойная.
Сейчас находится на передержке, но с 28-го июня там нет возможности больше ее держать!
Мой номер телефона: +7(921)747 пять четыре пять два, Александр
Последний раз редактировалось skizhuk 20 июн 2013, 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Народ, ну почти 400 просмотров, а никто не может приютить на время кошечку с котятами? Ну хоть темку-то поднимайте,вдруг кто увидит,поможет! Неужели совсем-совсем некому приютить? Сейчас лето, на крайний случай подойдет,думаю, даже застекленная лоджия и утепленная коробочка (не знаю погоду в СПб сейчас, но не думаю, то морозы). поделитесь уголком для семьи!
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
skizhuk писал(а):
Здравствуйте. У меня такая вот история: На дачу, в выходные, пришла кошка с ошейником, на следующий день пришла снова, я понял что она рожает. По совету друзей подготовил ей коробку, она там благополучно родила 6 котят. Выяснилось, что кошка ничья. Ситуация такова, что оставить ее нет никакой возможности, родители (хозяева дачи) категорически против этого, так как поступают настойчивые советы типа: выставить за ворота, отнести к пункту охраны и т.п.
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! Сегодня, завтра, могу привезти!
В пятницу утром улетаю! Они будут с едой конечно, но у меня нет уверенности в людях, с которыми они остануться!
Это Оксана мой телефон 8 905 217 84 43 до бесконечности, не беру, перезванивайте, часто забываю в сумке))
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
skizhuk писал(а):
Здравствуйте. У меня такая вот история: На дачу, в выходные, пришла кошка с ошейником, на следующий день пришла снова, я понял что она рожает. По совету друзей подготовил ей коробку, она там благополучно родила 6 котят. Выяснилось, что кошка ничья. Ситуация такова, что оставить ее нет никакой возможности, родители (хозяева дачи) категорически против этого, так как поступают настойчивые советы типа: выставить за ворота, отнести к пункту охраны и т.п.
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! Сегодня, завтра, могу привезти!
В пятницу утром улетаю! Они будут с едой конечно, но у меня нет уверенности в людях, с которыми они остануться!
Все отдаю свою передержку, уже договорились, НО только до 28 июня, потом она уезжает((( Так что надо иметь запасной аэродром!!! Есть неделя в запасе!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Все отдаю свою передержку, уже договорились, НО только до 28 июня, потом она уезжает((( Так что надо иметь запасной аэродром!!! Есть неделя в запасе!!
Автор, хоть неделю дома семью передержать. Может,воспользуетесь предложением? правда, с трудом представляю.что дальше.....Был бы куратор...Котят нужно фотографировать отдельно, искать им дом, "бронировать",пока мелкие. им нужен-то месяц всего....За это время дом найти реально, но кто заниматься будет может,параллельно куратора искать? блин, ситуация...
Все, кошка на передержке, приехали в клинику, осмотрел вет врач, у кошки обморожены уши, блох нет, молока хватает, взяли анализы ПЦР. Купил Александр клетку, корм, наполнитель и т.д. Кошка безумно ласковая, сидела в клинике спокойная как танк)) котята...один погиб, так что приехали только пятеро.... 2 рыжих мальчика, полосатая девочка и еще 2 трех цветных деффки))) малыши симпатяги))
Все, кошка на передержке, приехали в клинику, осмотрел вет врач, у кошки обморожены уши, блох нет, молока хватает, взяли анализы ПЦР. Купил Александр клетку, корм, наполнитель и т.д. Кошка безумно ласковая, сидела в клинике спокойная как танк)) котята...один погиб, так что приехали только пятеро.... 2 рыжих мальчика, полосатая девочка и еще 2 трех цветных деффки))) малыши симпатяги))
И новости,вроде,хорошие, но грустно. Спасибо ВАМ, что все так быстро организовали. Александр просто молодчина! marsik, Вы тоже так помогли Но грустно, что одного котенка не стало (не знаете,что случилось?). И что передержка всего на неделю. А дальше что? Может,сейчас пофоткать,фоты выложить и попиарить хоть...Может,кто заметит, да будет себе "бронировать" котят,чтоб не засиделись?
marsik, огромное спасибо, я то что, без нее ничего бы не смог (оказывается даже кошку правильно держать не умею ))).
С котенком непонятно, не исключаю что был мертвый, так как впервый раз когда смотрел, они все были под кошкой, на сиськах, я их не тревожил, да и никто до сегодняшнего дня в коробку не лазил. И еще в тот раз промелькнула мысль что он не шевелится, но не проверял.
Сегодня, открыв коробку сразу увидел его отдельно в уголке, честно говоря не разглядывал, а просто упокоил в лесу...
Но, по пежнему требуется передержка с 28-го июня! Прошу поддерживать "на плаву" эту тему!
Как дела у кошки с котятами? Есть ли свежие фото и новости какие? Как я помню, через 2 дня им некуда идти?Может, информацию с фото по контакту? Кто-нибудь в курсе дела? Подниму темку, были ведь интересующиеся...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка кошке с новорожденными котятами с 28-го июня! Помогу финансово!
Добавлено: 28 июн 2013, 13:38
Посетитель
olenenok писал(а):
:?
семейство на днях переезжают ко мне, так что пока все в порядке!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка кошке с новорожденными котятами с 28-го июня! Помогу финансово!
Добавлено: 28 июн 2013, 21:23
Посетитель
olenenok писал(а):
Отлично! Благодарю, а то волнительно было. А фоточек сделаете? Уже бы начать немного фото пиарить, пусть котятки примелькаются...
сделаю, как фотограф свободен будет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0