Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатый котик в поисках дома...
Добавлено: 13 июн 2013, 00:54
Бан
Автор темы
Котик живет в одном из дворов Адмиралтейского р-на. Общителен, игривый, днем развлекается тем, что партизанит в кустах среди цветков пиона (помоему) и других благоухающих растений. Сейчас ему оказывают внимание жильцы двора, сегодня даже появиласть уютная подстилка за застекленным приоткрытым окном. Подвал расположен в первом этаже дома, не просто чистый, а ухоженный. ... Но что это в сравнении с заботящимся хозяином, собственным домом?
Пробует на вкус травку:
... партизанит в кустах
симпатичный
а порой очень грустный, впрочем на жалость взять не пытается.
Буду рада отклику человека, который захочет забрать его себе.
Последний раз редактировалось kotoushkin 31 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик в поисках дома
Добавлено: 17 июн 2013, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
На сегодня его разместили во многих группах, в т.ч. и в Бонусе. Еще в некоторых жду очереди. Будем надеяться, что котик найдет хороших хозяев. Кстати, а у него есть имя? Хорошо бы назвать его как-то. Удачное имя тоже имеет значение.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик в поисках дома
Добавлено: 18 июн 2013, 03:08
Бан
Автор темы
Трудно сказать, кто-кому помогает . Пришла к нему сегодня, после вчерашнего перерыва. Он ко мне на руки запрыгнул, уселся своей толстой попочкой, уютно так и мручииит! Утыкается мордашкой, ласковый-ласковый и какой-то очень уютный. Он мне очень сегодня помог. Спасибо ему .
Внимательного хозяина продолжаем искать. Но только очень внимательного, чуткого такого.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик в поисках дома. Закрыто.
Добавлено: 31 июл 2013, 16:09
Старый знакомый
если домой уехал, то надо в Хэппи
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 июл 2013, 16:19
Старый знакомый
чем больше тем в Хэппи, тем лучше очень приятно, когда живность дом находит
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 июл 2013, 16:27
Бан
Автор темы
Kcat писал(а):
чем больше тем в Хэппи, тем лучше очень приятно, когда живность дом находит
И не говорите Котик этот спокойный, без панических настроений... что осень подходит, на отчаяние его и не развернуть было бы... Но грусть во взгляде, порой... что опять пришли, покормили, поигрались... "и все ?".
Так что теперь - МорЕ рАдоСти ... теплое и ласковое!
Добавлено: 31 июл 2013, 16:37
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Очень рада, а поподробнее. Что за ручки??
Спасибо, Филипа. Мама с дочерью приезжали, с хорошей такой переноской: пластиковая с защелкивающейся дверью. ... В которую котик сам зашел, совершенно спокойно . Дочь взрослая уже. Папа у них художник. О себе рассказывали и мне и женщине, которая котика этого кормила во дворе и следила за ним (от которой я о котике и узнала). И котик принял хозяев, он все же не ко всем выбегал, только на голос из кустов появлялся . Я думаю, что у них все будет хорошо.
Добавлено: 31 июл 2013, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
kotoushkin писал(а):
Спасибо, Филипа. Мама с дочерью приезжали, с хорошей такой переноской: пластиковая с защелкивающейся дверью. ... В которую котик сам зашел, совершенно спокойно . Дочь взрослая уже. Папа у них художник. О себе рассказывали и мне и женщине, которая котика этого кормила во дворе и следила за ним (от которой я о котике и узнала). И котик принял хозяев, он все же не ко всем выбегал, только на голос из кустов появлялся . Я думаю, что у них все будет хорошо.
Добавлено: 31 июл 2013, 16:51
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Отлично, а откуда узнали о котике??
- avito... я буквально вчера тему новую создавала, чтобы освежить впечатления viewtopic.php?f=10&t=107078 , а сюда ссылку забыла добавить. Вот с avito мне и позвонили .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0