Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Информационная. Метис чау-чау на улице
Добавлено: 11 июн 2013, 14:41
Частый гость
Автор темы
На улице, у моей работы (в центре) уже 3-4 часа лежит красивая собака, похожа на метиса чау-чау, может другой породы. Не ест, ни на кого не реагирует. Подошел ребенок, погладил ее. Она спокойна. Ошейника нет. Может кто захочет приютить красотку(красавца)... Куратором не буду, на мне кошек куча.... Если кто захочет помочь собаке, немного помогу финансово. К сожалению, это все что могу(((
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Метис чау-чау на улице
Добавлено: 13 июн 2013, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
и мне кажется - метис чау+акита, или не очень внятная акита...
так и не видно пёсу-то? Хозяин-то где потерял, неизвестно?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 14 июн 2013, 12:47
Частый гость
Автор темы
Nastas писал(а):
Зовут Персей, хозяин его потерял 09.06 в поселке около вантового моста, последний раз видили у м. Пл Александра невского после этого новостей нет:(
Собаку видела 11 июня. По внешнему виду нельзя сказать, что он всего 2 дня на улице. Был грязный, комки шерсти. Видно что давным-давно нечесаный... Без ошейника, хотя хозяин утверждает обратное... Не верится мне, что он 2 дня всего гуляет...
Либо такие заботливые хозяева, что собака была потеряна будучи уже в плачевном состоянии, да и фот своих нет. Вчера пару раз была в указанном месте - ни намёка на собаку.
Римма, акита стоит много денежек. Мои соседи платили 65 тысяч.
ну видать я - наивная чукотская девочка. Во как у "пацанов" оперативно соображалка работает. Хотя да....если хозяева такие уж маргиналы, вряд ли их на Потеряшку занесёт.
Добавлено: 14 июн 2013, 17:45
Посетитель
Но если взял кто-то из окрестных домов, гулять-то с собакой должны? Хотя, могли и в машину посадить да увезти куда угодно. И хорошо, если с добрыми намерениями...
Добавлено: 15 июн 2013, 10:00
Частый гость
Автор темы
Nastas писал(а):
Ура,пес нашелся,вчера опять бегал на пл. Александра Невского,его кто то приютил, хозяин едет за ним:)
Дай Бог, что это, действительно, его хозяин и он адекватный и любящий человек... Ну не может собака так выглядить за пару дней улицы...(((( Тему закрываю?
Добавлено: 15 июн 2013, 10:11
Частый гость
Автор темы
Прочитала на форуме это:
"После продолжительных переговоров, собаку вернули владельцам. Собака на хозяев отреагировала очень равнодушно, при встрече пробежала мимо них, в машину они ее не могли затащить, она жалась к ногам нашедшей ее женщины и к ней в машину прыгнула с лету....."
Плюс ко всему написано, что у собаки множественные повреждения лап и позвоночника... Но ее все-таки отдали...
Добавлено: 16 июн 2013, 12:01
Новичок
http://americanakita.forum24.ru/?1-13-0 ... 0-000-40-0 кому интересно вот ссылка на форум. В свою очередь я общалась с хозяином и видно как они переживали, расклеивали объявления в поисках собаки. А люди очень любят надумать у себя в голове всякие гадости и играть в судей. Не надо переживать, собака дома и рада этому
Ой, да ладно! Люди плохие, гадости в голову им лезут всякие. А хозяева- молодцы - переживают. Тему о собаке и здесь и вконтакте не хозяева создавали и на Потеряшке фоты не хозяйские. И почему это у таких хороших хозяев собака даже без ошейника по городу слоняется? И видок у неё далеко не цветущий.
Добавлено: 16 июн 2013, 16:10
Новичок
Если вы тщательно следили за новостями, то собака убежала с поселка, там то ее и искали, не подозревая, что она убежала в город. Если говорить про внешний вид, то у меня кот на даче может за час привратиться из городского кота в деревенского, где грязь находит не понятно, а тут огромная собака которая 5 дней бродила по городу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2