Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу передержку . Найден маленький песик на Фонтанке
Добавлено: 25 апр 2013, 14:15
Новичок
Автор темы
СПб. Найдена молодая собака. Мальчик , возраст 4-5 лет. Рост маленький (немного больше кошки ). Беспородный , но имеет ошейник , не чипирован. Характер очень ласковый, спокойный и доверчивый , не реагирует на кошек, но боится собак. Песик явно домашний - сразу лёг на коврик у дверей . Из особенностей - у него немного не правильный прикус , что делает его внешность забавной. Был подобран в районе набережной Фонтанки и моста Ломоносова . Сейчас он на стационаре , так как у него сломана лапка . Сейчас оказана вся необходимая помощь : сделан рентген , узи внутренних органов , взяты все анализы. По результатам : кроме перелома лапы нет больше серьезных травм. Песик ищет старых или новых хозяев . Лечение в стационаре будет проходить где-то до 27 апреля и ему нужен дом. В клинике стационар платный , поэтому нужна срочная передержка, сейчас рассматривается вариант отдать песика в приют Телефон для контакта 8-911-267-17-21 , Катя
Вложения:
.jpg [ 58.3 | Просмотров: 145 ]
Последний раз редактировалось каштан 25 апр 2013, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Фотография нормальная, песя действительно очень мил
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
нашла 18/04 . Сама объявление дала тоже 18/04 Рег. №: 97286, об.№ 30469 . Простите , я не поняла ... было ещё от кого-то похожее объявление Какое объявление ? Собака СЕЙЧАС в клинике Филлмора , не на улице ! Но что с ней делать я не знаю.
Катерина,да,именно это объявление,оно ваше http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30469 я там отписалась Но мне уведомления на почту,что мои темы или комментарии прокомментировали не пришло на Потеряшке крайне отвратительно поставлена работа сайта\ Поэтому я не увидела,что вы готовы были передать мне объявки.
Если ещё актуально,готова пересечься,в центре,поклеить где нужно.
Я распечатала объявления. Могу сегодня их отдать для расклейки . Могу подъехать в центр . Спасибо.
я опять не уследила за вашим сообщением...на форуме всякая дрянь забивает необходимые объявки сорри. как вам позвонить? или позвоните мне сегодня пож-та,тал.в подписи.
т.е. клеить объявки это загрязнение территории? чудно...а козлов бросающих пивные банки и окурки не хотят забрать? и сколько они с вас взяли за чистоту?
Спасибо. Плохо, что не кастрированный. Я подруге в частный дом во Всеволожске "сватаю" - ищет собачку "для души". У них дыры в заборе - убежать может за течными суками. Плохо...
Согласна, Лена. Дыры - это не самая большая проблема. Да, в принципе, и я могу помочь залепить. Я ссылку подруге отправила - пусть подумает. Нельзя этому зверьку в Теремок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2