Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Помогите!Беда с кошечкой!Помогите перепостом!
Добавлено: 19 апр 2013, 17:01
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь в оплате лечения! Пока решили не резать! Попробуем вылечить Ромашку без операции!
Вот История Ромашки:
Кошечка была подобрана в морозы- сидела на люке,дрожала как "осиновый листок".Я ночью,гуляя с собакой, наткнулась на печальное зрелище,пёсиков она не боялась,прижалась и лежит. И я не смогла её оставить,повезла на передержку.Дело было ночью,я её просветила на лишай в первой попавшейся клинике,врач посмотрел,пощупал и сказал,что визуально кошка здорова. Сдавать анализы я не стала.На передержке кошка вела себя хорошо,кушала прилично,стул был нормальный.Когда подошло время заниматься её пристройством-у неё на мордочке появились пятнышки -плешки,которые всё увеличивались.Большой лимфоузел появился на шее.Я повезла её в клинику на Учительской улице,где сдала анализы клинику и биохимию.,которые показали проблемы и печенью и больное количество кальция.Толком никто не понял,что с кошкой- решили пальцем в небо пролечить иммуностимуляторами и антибиотиками.Мордочку обрабатывали хлордексидином, мазали мазью и облепиховым маслом.Ничего не помогло.Повезли в РУВЕТ,где её смотрели врачи,сделали рентген.Никто не встречался с такой картиной.Пролечили гормонами,но болячки хоть и не растут,но старые не заживают,мокнут,хоть всё время идёт обработка.В клинике предложили удалить лимфоузел и отправить на гистологию.Кошка,Кроме ужасного вида,чувствует себя хорошо,ест как обычно ,стул хороший.Очень ласковая,кроткая,терпеливо сносит все манипуляции.Мы не знаем как нам быть дальше?Может кто-то подкинет идею,что делать.резать кошку очень жалко,да и денег нет совсем.Сказали,что операция будет стоить в районе 5-ти тысяч и стационар.
Хотя бы советом...может кто сталкивался...пожалуйста
Девочки,просим помощи! Куратор Ромашки Ирина(Рыжуля)сейчас не может потянуть такую сумму,поэтому вынуждены просить помощи! Помогите!
приход 03.05.2013 12:42 500,00 Перевод от 410011131613898
на СБ карту: 500 рублей от Ирины Чугуновой 19.04 1000 р от irenvl 23.04 300 р от Лены Ломовой 100 р от Ирины Кирсановой 500 р от Анастасии Панковой 1000 р от неизвестного
а там ваще что с зубами? У одной моей старушки похожая фигня была из-за зубов. Зубы удалили (причем почти все), проблема прошла.
Маркоша писал(а):
Вроде у моей коши эта хрень остеомиелит называлась - из-за гниющих на почве ринотрахеита зубов загнили кости челюсти. После удаления зубов еще почти месяц я ей в рот что-то вливала.
Совет опытной форумчанки, к сожалению покинувшей форум А вообще - предложите куратору показать кошку Кайдалову или Анне Шкаренко, она дерматолог. Кайдалов принимает в Вирионе на Долгоозерной, Мидоре и на Софийской. Дни - не знаю, надо в клиниках узнавать. В мидоре - по вторникам и воскресеньям точно. Шкаренко вроде в академии какой-то день принимала и на Подъяческой.
Может сначало мазь попробывать купить Эмбермин,она очень дорогая!
Юля,я думаю, эбермин здесь не поможет,у Ромашки было все хорошо, но видимо идет какой то процесс внутри, а болячки это уже внешнее проявление этого процесса.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите!Беда с кошечкой!Помогите перепостом!
Добавлено: 23 апр 2013, 12:13
Участник
Автор темы
вот что мне написал молодой человек в ВК,спасибо ему
Здравтсвуйте, Юлия! Вот у нас тоже самое,что с вашей кошкой..и даже окрас один-в-один..
проблем было много, тоже подобрал его тем летом, в ужасном состоянии.
и кальцивирус был, и патология сердечная у нас. Но вот с января полезли экземы на морде и шее, хлоргексидином мазал, толку нету. Он их расчесывает до крови. Повезли на осмотр дерматологу Грачевой, она преположила вирусный лейкоз. сдали в Шанс-Био - показало лейкоз + иммунодефицит. лимфоузлы подчелюстные просто огромные. при это хороший аппетит, стул, даже играем иногда. сейчас я выяснил, что симпотомы, в т.ч. и по биохимии, может давать тяжелая аллергия. потому что бело-рыжий окрас уже говорит о слабой генетике. за такими кошками нужен особый глаз да глаз. у вас два варианта, скорее всего - либо лейкоз, либо иммунодефицит (либо и то и другое), либо очень острая аллергия аа, вы из Питера...иначе тут в Москве посоветовал бы хороших врачей но попробую помочь советом. постарайтесь не сдавать кровь на анализ на лейкоз и иммуно- в лаборатории, лучше найдите вирусолога, который возьмет кровь и посмотрит её на предмет инфекции вручную. потому что лаборатории смотрят через трафарет, в автоматическом режиме. У них довольно высок процент ошибок далее - когда исключите эти инфекции (от всей души желаю вам их избежать) - вероятность 70%, что это тяжелая аллергия а это уже дело техники - выяснение раздражителя, и его устранение далее - какой состояние полости рта? потому что у нас очень плохое пахнет ли изо рта? и есть ли уже клинический и биохимический анализ крови? с операцией советую не спешить чтобы лучше заживало, советую стоп-зуд. у нас буквально на глазах всё проходит, правда вылезают новые постоянно. но спросите у врача, потому что стоп-зуд на стероидах
Вложения:
Комментарий к файлу: вот его кошечка TAe9t.jpg [ 11.82 | Просмотров: 62 ]
Добавлено: 24 апр 2013, 10:31
Участник
Попробуйте перекись водорода и марганцовка( очень темная, процедить чтоб кристалики не попали) на одну палочку с ваткой перекись протерли, тут же приложили палочку с марганцовкой и так попеременно раза 3-4 заканчиваем марганцовкой( выделяется кислород он очень хорошо подсушивает) раза 3-4 в день..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня на передержке сидела кошка с такими же пятнами. Сначала думали, что это ожоги, т.к забрали от каких-то асоциальных товарищей, в итоге оказалась аллергия. Правда лимфоузлы были в норме. Причем аллергия была сезонная, а не на еду. По фото очень похоже на то, что было у нас. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=65814
Добавлено: 26 апр 2013, 10:05
Участник
Автор темы
Lucky писал(а):
У меня на передержке сидела кошка с такими же пятнами. Сначала думали, что это ожоги, т.к забрали от каких-то асоциальных товарищей, в итоге оказалась аллергия. Правда лимфоузлы были в норме. Причем аллергия была сезонная, а не на еду. По фото очень похоже на то, что было у нас. viewtopic.php?f=10&t=65814
Добавлено: 26 апр 2013, 10:05
Участник
Автор темы
Lucky писал(а):
У меня на передержке сидела кошка с такими же пятнами. Сначала думали, что это ожоги, т.к забрали от каких-то асоциальных товарищей, в итоге оказалась аллергия. Правда лимфоузлы были в норме. Причем аллергия была сезонная, а не на еду. По фото очень похоже на то, что было у нас. viewtopic.php?f=10&t=65814
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1