Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Случилась беда! Ночью котик умер в клинике! Остался долг, помогите!
Добавлено: 17 апр 2013, 01:23
Посетитель
Автор темы
Надеюсь что его кураторами будут ребята, которые его отбили от собак и так как он похож на котика из темы про кражу животных(http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=101863) - отвезли туда хозяйке. Возила его вечером в клинику. Завтра будут делать операцию. Ходить не будет. Котика назвали Коржик. Ребята, нашедшие Коржика, подключайтесь! Фин отчет: Операция будет стоить где то 7000 и 2000-3500 стационар в сутки - надо собрать деньги и отдать в клинику на Репищева! Коржик находился в ней с 17.04 Как жаль, котик умер! Помогите погасить долг!
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 21 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
вот такие доброхоты-спасатели уже обрекли предыдущих животных с этой передержки. но ведь не оскудеет Россия на скудоумных, которые будут тащить туда новых и новых не задумываясь, какова судьба не ходячего пса например.
Ваше предложение, что в итоге делать с котом? Искать передержку для кота инвалида Очередь думаю не выстроится.
Римма РР писал(а):
Да не брала она его ни на какую передержку
Ей его принесли. И опять всё понеслось по-новой.
Да ей принесли, она сказала, что возьмет временно (это называется передержка) А потом, когда после осмотра оказалось, что ходить он не будет, она сказала, что пристроить его не возможно и куда его девать, оставлю себе. И что теперь делать? Сказать нет, пусть он в клинике сидит, за 3 тысячи в сутки, а кто этот банкет оплачивать будет? И как не ходячему коту найти хозяев? У вас есть свободные ручки на такого кота? А какой процент, что такие ручки вообще появятся хоть когда нибудь? 0? и что? хочу вас понять, но вы ничего не предлагаете
Агрессия и взаимные оскорбления никогда ни к чему хорошему не приводят. Виктория77 Участники (м.б. в недостаточно корректной форме) предложили задуматься о том, что ждет кота-инвалида в будущем. Ниже ссылка на тему Женечки с травмой позвоночника viewtopic.php?f=2&t=85473&hilit=vilma В нашей стране, к огромному сожалению, и людям с ограниченными возможностями живется непросто, а животным..
Виктория не с форума и к такому обращению не привыкши так что ее то я понимаю как раз. А вот опытных форумчан понять не могу, т.е. то что они хотят донести то как раз понятно, а вот что в итоге делать то?
лайм писал(а):
Агрессия и взаимные оскорбления никогда ни к чему хорошему не приводят. Виктория77 Участники (м.б. в недостаточно корректной форме) предложили задуматься о том, что ждет кота-инвалида в будущем. Ниже ссылка на тему Женечки с травмой позвоночника http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... ilit=vilma В нашей стране, к огромному сожалению, и людям с ограниченными возможностями живется непросто, а животным..
ну то есть мысли такие 1. оставить в клинике - не потянуть по деньгам 2. искать передержку - сложно, но можно попробовать, но передержку нужно искать не на месяц и не на два и не на три 3.не понятно что это будет за передержка, как долго и как хорошо она сможет ухаживать на таким котом, не начнется ли кидание котика с одного места на другое (впереди лето, отпуска) 4. все передержки рано или поздно заканчиваются и нужно будет найти хозяина, это вообще реально? 5. девушка, которая его взяла не подходит для того что бы взять кота, потому что ее родственники вломились в ее квартиру и украли животных и такое может случиться и в будущем? во первых она уже поменяла замки, во вторых это очень сильное испытание и думаю она сделает теперь все что бы подобное не повторилось;
Понятно, что история с животными ужасна, но котику действительно нужна помощь, вдруг и у него есть хоть маленький шанс.
помогите собрать денежку на операцию! лечить-то Коржика надо!!!!!
а в клинике Сотникова есть скидки для таких животных....вы смогли ими воспользоваться? там, правда. теперь другие правила предоставления скидок viewtopic.php?f=5&t=94295&start=360 но можно найти из списка в главпосте куратора- поручителя. чтобы получить скидку на операцию. а может и еще на что
Коржик в клинике Сотникова?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Виктория, надо собрать еще и эти 5тр и отдать Елене!!! Я честно говоря думала что это вы ей дали. она не работает, грудной ребенок и есть еще щенки на передержке за которых долг не хочу даже писать какой!
Нам дали скидку, изначально стоимость операции была 12 тр, со скидкой 7! И котика надо пристраивать, нельзя его там оставлять, мало ли что Лена захотела, давайте не будем на те же грабли наступать, ну только что всех поубивали же скорее всего ТАМ!!! Надо потратить усилия и попиарить, что же делать, его просто так же выкинут на свалку как предыдущего рыжика пса!!!
akka Ну наконец-то! Голос разума. Но погиб не только Ваш Рыжик, но и наш Рыжик (котик) и все остальные. Пихать туда ещё кого-то, ну это....мягко говоря не гуманно.
и еще в глав посте надо написать фин отчет (раз просим денежной помощи ) в правильном виде(чтобы модераторы претензий не имели): Фин отчет Приход: дата- сумма от кого дата сумма от кого Расход: дата сумма на что Остаток: сумма
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
запись Виктории по стоимость операции от 17 апреля. Возможно, на тот момент еще не посчитали скидку?
Меня просили отвезти этого кота в среду (я работала и не смогла), как я понимаю отвёз его автор темы в тот же день и она же и пишет про скидку. Далее ждем-с комментов от Виктории.
akka писал(а):
Нам дали скидку, изначально стоимость операции была 12 тр, со скидкой 7! И котика надо пристраивать, нельзя его там оставлять, мало ли что Лена захотела, давайте не будем на те же грабли наступать, ну только что всех поубивали же скорее всего ТАМ!!! Надо потратить усилия и попиарить, что же делать, его просто так же выкинут на свалку как предыдущего рыжика пса!!!
Так а после клиники он поедет к Лене или не поедет? Вы же написали что после клиники кота к ней?Значит тогда надо искать передержку сразу для него, потому что с передержки он точно так же может пропасть как и с ПМЖ. А этим уже сейчас надо заниматься, укажите это в названии темы. Или вы как планируете? Если все таки на передержку к Лене, то сколько времени продлятся поиски хозяина для такого кота тем более в преддверии летних отпусков?
Римма РР писал(а):
akka Ну наконец-то! Голос разума. Но погиб не только Ваш Рыжик, но и наш Рыжик (котик) и все остальные. Пихать туда ещё кого-то, ну это....мягко говоря не гуманно.
Ну почему нужно общаться именно в таком тоне, я не понимаю. Виктория не с форума, никогда не занималась животными, случайно отбили малыша у стаи собак. Я узнаю информацию от нее и вот по кускам собираю по темам. Почему просто не написать - ищите другую передержку, срочно. А потом мы удивляемся, почему от зоозащитников шарахаются как от чумных и никто помогать не хочет, вот вижу неудивительно.
Виктория уже показала себя человеком добрым и ответственным и верю, что она в первую очередь думает о коте и не оставит его без помощи! на кого еще коту надеяться?
Извините но Рыжик точно такой же мой как и Коржик - я просто помогала транспортом и не являлась никаким куратором, я не имею такой возможности, у меня есть на кураторстве свои животные. И отвозить его к Лене - не моя идея и я этой идее никогда не аплодировала, а наоборот делала здесь тему что его надо оттуда забрать. Упомянула именно Рыжика - потому что он такой же инвалид, в этом контексте.
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 19 апр 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
akka ( не при делах, я только отвозила) Светлана Васильевна (я не при делах это только мои знакомые) Виктория 77 (я не при делах она сама его себе взяла) Короче на кота всем пох. Девочка себе забирает, типа сама виновата "взрослый человек, и пр" А то, что девочке 23 года и она только что родила и у неё только что усыпили 14 животных так эт ничего. Зато "мы не прошли мимо чужого горя". Отлично!
Извините но Рыжик точно такой же мой как и Коржик - я просто помогала транспортом и не являлась никаким куратором, я не имею такой возможности, у меня есть на кураторстве свои животные. И отвозить его к Лене - не моя идея и я этой идее никогда не аплодировала, а наоборот делала здесь тему что его надо оттуда забрать. Упомянула именно Рыжика - потому что он такой же инвалид, в этом контексте.
Ну я так понимаю что Вам вообще по барабану все рыжики и коржики. Так какого ,,,,,,,, простите эта тема тут нужна тогда?!!
Заголовок сообщения: Re: Коржик, перелом позвоночника, нужна фин помощь и передержка!
Добавлено: 19 апр 2013, 23:57
Посетитель
Римма, общение с вами, это что то конечно . Вы были куратором котика Рыжика и отдали его Лене на передержку, т.е. в тот момент Лена была для вас хорошим вариантом, как передержка, ответственным и самым надежным, видимо. Потом ваша передержка попадает в больницу и что? Почему вы как куратор ничего не сделали для своего кота? Почему оставили его в пустой квартире? Да, случилось так, что украли животных ленины родственники, но могло случится все что угодно: пожар, воры залезли, потоп (тогда ЖЭК вскрывает квартиру, которая заливает), вирус занесли. Результат был бы точно такой же плачевный. За лениных животных несет ответственность она сама, но у вашего Рыжика был куратор – вы! А теперь вы всех учите гуманности и совестите тут. Простите, обратитесь сначала в свою сторону. Я больше с вами дискуссий не веду, можете в теме хоть обписаться. Своего кота не смогли сберечь и Коржику тоже добра не принесли. Вместо того чтобы цивилизованно решать вопрос, донести информацию о поиске передержи, помочь в этом вопросе, вы устроили тут ринг. Зачем, для чего? Бог вам судья.
Заголовок сообщения: Re: Коржик, перелом позвоночника, нужна фин помощь и передержка!
Добавлено: 20 апр 2013, 00:08
Посетитель
Автор темы
Cветлана, согласна с вами. я вообще не очень поняла откуда у Риммы какая то агрессия непонятная возникла, ну это ее дело. И не совем понятно зачем вести дискуссию если надо обирать деньги и искать место котику.
Добавлено: 20 апр 2013, 00:36
Посетитель
Я вот думаю что с темой то делать, может новую открыть, только на сбор средств. И в той теме уже ничего не обсуждать, ринговские посты просить модераторов удалять?
И что вы решили с передержкой, куда Коржик поедет после клиники? Лена как я поняла, активно там в судьбе котика участвует. Давайте все успокоимся и просто спокойно решим что делать дальше.
Добавлено: 20 апр 2013, 00:40
Посетитель
Кстати час от часу не легче - в группе в контакте зоозащитница Татьяна Васильева просто прессует Викторию усыпить Коржика. На Хвостах говорит тему почитала, все ужасно, клиника Сотникова выкачка денег, усыпляйте, говорит и нечего тут землю сотрясать, деньги им видите ли нужны, говорит на эвтаназию она перечислит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0