Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас щенки в клинике Котонай на пр. Чкаловский д.15, жизненно необходима помощь с пиарными фотографиями и оплатой стационара! Оплачено 5 дней до понедельника
ПОМОГИТЕ спасти деток! ЭТО КРИК ОТЧАЯНЬЯ!!!! НЕ ШАНТАЖ! СПАСИТЕ ТРИ ЖИВЫЕ ДУШИ! ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Выхода нет, вернем туда, откуда забирали зимой, на стройку.
Щенки в клинике "Котонай" на пр.Чкаловский д.15, сутки стоят 200 руб за щенка, то есть 600 руб за троих!
Вот наша старая тема про щенков, спасенных со стройки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99705 Щенки родились 26 января. Было 10 деток, 7 щенков пристроили, осталось трое, сейчас они на домашней бесплатной передержке, но через неделю мы должны их забрать, а некуда:-(
Пиар идет активный везде где только можно, но звонков нет:-(((
НА 26.04 Приход денег: 291 руб 880 руб 2000 руб 1000 руб 700 руб на карту СБ - Светуся 600 руб оплата стационара за 24.04 - Рожкова 100 руб на Билайн - Юлечка 500 руб на ЯК - Светлана Шиманович 500 руб на СБ карту - Наталья 500 руб на карту СБ - val_nik 400 руб на карту СБ - ola11 400 руб за стационар за 25.04 оплатила Катя Люшка 500 руб на карту СБ - Наталья 500 руб на ЯК - Анастасия Линд 188 рб на ЯК 200 руб на ЯК 95 руб на ЯК 189 руб на ЯК 450 руб - Билайн - елена антонова 200 руб Билайн 500 руб на ЯК-Нусик 500 руб - Алита Итого: 11 193 руб
Расходы: 3600 руб - 5 дней клиники с 19.04-24.04 1695руб - 12 кг корма 1300 - 15 корма для девочки на передержке у Саши 7200 руб - стационар с 27.04 по 13.05 Итого: 13 795 руб
Заголовок сообщения: Re: Нереальный сос!Помогите с оплатой передержки троим щенкам! Или опять стройка:-(
Добавлено: 19 апр 2013, 17:40
Активист
Автор темы
Передержку нашли пока только в стационаре Котонай на Чкаловском д.15. Тане Ерошке я звонила еще когда мы только искали передержку, у нее все занято было. На Авито я оплачивала Вип и поднятие. Фото не старое, они сейчас такие как на фото.
ну тогда однозначно нужно создавать тему искать фотографа профессионала который делает именно пиарные фото это очень нужно без новых фото боюсь ничего с места не сдвинется стационар это не выход я сама недавно искала передержку для щенят 4 и никто не захотел взять не за деньги никак можно попросить покидать по контакту "ЩЕНОК НА ПРОКАТ!ищем временную передержку,для 3 щенят 3 месячных некрупных,просим взять по 1 щенку на время до пристроиства, на 3-4 недели.кормом и пеленками обеспечим"
Заголовок сообщения: Re: Нереальный сос!Помогите с оплатой передержки троим щенкам! Или опять стройка:-(
Добавлено: 19 апр 2013, 18:45
Активист
Автор темы
Тане Ерошке я звонила, она не может нас взять!
Бесплатных передержек нет вообще, есть платные, но туда берут только с прививками. У нас замкнутый круг. Оплатили 5 дней стационара, а на корм денег нет:-((( Опа полная:-(((
почему не создаете тему с фото?? за 5 дней фотограф сможет их поснимать и я запущу на авито,почему Вы так скептически относитесь к обновлению фото? не понимаю да корм нужен передержка нужна,но фото нужны еще больше!!!!!!!! в ГЛАВПОСТЕ НАВЕРХУ напишите какой корм нужен и куда привезти БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НАРОД ОТКЛИКНЕТСЯ В ТЕХ КРАЯХ И В ЗАГОЛОВКЕ НАПИШИТЕ В КОНЦЕ "НУЖЕН КОРМ"
Поменяйте название темы. Вам дают правильные советы. Все реально. Раз уж взялись за малявок, надо до победного конца их довести. Все будет хорошо, только надо действовать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 апр 2013, 11:34
Активист
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
http://vk.com/id1205929 передержка загородная на форуме человек под ником Volkodav_ru
Там же написано, щенков не берут.
Девочки, спасибо за советы, я сама прекрасно знаю что нужно делать. По щенкам три темы на форуме, посты в Контакте.
Какие пиарные фото можно сделать в клинике??? Еще одна тема с просьбой о фото будет висеть, буду там орать одна опять. У нас народ только в ринге сидит, там интереснее.
Еще одна тема с просьбой о фото будет висеть, буду там орать одна опять.
А зачем создавать тему? Есть раздел с помощью фото. Звоните, и договаривайтесь. К нам без проблем приезжали, и фотили щенков. И в гараже, и на улице.
Да, отпуска, да, лето. У всех сидят, и никто собак на улицу не гонит.
Можете обижаться, но такое чувство, что вы все уже решили. Несколько дней клиники, и потом их обратно на стройку. Вы сами делать для них ничего не хотите.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нереальный сос!Помогите с оплатой передержки троим щенкам!Помогите с пиарными фотографиями!
Добавлено: 20 апр 2013, 13:54
Активист
Автор темы
Естественно ничего не хочу делать, с января заморачиваюсь с 10 щенками, так от делать нечего. Если бы уже решила окончательно отвезти обратно на стройку отвезла и ничего не стала писать здесь уж точно. поэтому не надо наезжать на меня. Любой помощи буду благодарна, а наезды слушать нет желания.
Заголовок сообщения: Re: Нереальный сос!Помогите с оплатой передержки троим щенкам!Помогите с пиарными фотографиями!
Добавлено: 20 апр 2013, 14:21
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Им почти три месяца. Почему нет прививок?
Может я чего то не понимаю..... ВЫ заходите в темы для того чтобы помочь или просто поболтать, задавая вопросы??
Если посмотрите первую тему, то там я писала, что про этих щенков узнала, от девушки в Контакте. Она попросила помочь мне с размещением щенков на форуме, в Контакте у себя в группе и отбором ручек, так как она никогда этим не занималась. А она обещала быть их куратором, искать передержки, оплачивать все. НО вот в один прекрасный день, то есть в этот четверг, мне звонит эта девушка Лена и сообщает, что она ночью улетает на 2 недели в отпуск, а передержка просит забрать щенков, так как люди продали квартиру и съезжают (о чем Лену предупредили неделю назад), поэтому если я хочу, то могу разгребать весь этот гемморой сама, а если нет, отвезти щенков обратно на стройку, так как ей некогда больше этим всем заниматься.
Все, приплыли! Имеем трех щенков, не имеем финансов, и куратора основного, который спокойно загорает на море.
Я изначально вписывалась только в пиар этой десятки! Поэтому на все остальные вопросы у меня НЕТ ответов!!!
Добавлено: 20 апр 2013, 14:25
Активист
Автор темы
Я не отказываюсь заниматься ими! Я нашла худо бедно им передержку, да дорогую, но там нет риска подцепить что то. Их в клинике готовы привить, если было бы на что.
У меня голова кругом от все этого, я не была готова к таким событиям, у меня куча других животных, которые на моем кураторстве, но на которых теперь нет времени.
Собачники, помогите хоть чем нибудь кроме советов! Что и как я и сама знаю! Мне нужна реальная помощь!
Двоих щенков,похожих на хаски забрали рабочие со стройки,как и что пока не знаю,увидела что малышей пятеро осталось,спросила у рабочих,сказали что какой то водитель взял.Как узнаю напишу,вечером ещё двоих или троих берут на передержку,а два малыша так и остаются на улице в мороз.....
Из той темы вообще сложно что-то понять. И закончилась она месяц назад. Помочь могу пиаром, если будут хорошие фото. Текст хороший нужен.
Юля а привить нельзя в гор вет станции районной бесплатно? всех троих? я позвоню завтра в Котонай спрошу сколько будут прививки стоить? на передержку я так понимаю денег нет вообще? попробую завтра тему создать по сбору средств,попрошу Профессионала Vishkina помочь сбором средств,она как никто умеет помогать когда полный СОС! и фин отчет так не ведут:пишут число и от кого если известно и чеки выкладывают фото и нужен ЯК так как СБ не у всех есть на ЯК удобнее
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостами трем щенкам со стройки, брошеных куратором. Помогите с оплатой!
Добавлено: 21 апр 2013, 10:40
Активист
Автор темы
Те деньги что пришли, это с Контакта все суммы, от кого не знаю даже:-( А так естественно указала бы. Мне банально не доехать до щенков, я вторую неделю без выходных с утра до позднего вечера на работе. Щенков отвезла в клинику передержка, она и заплатила 3000 руб (я ей перевела их на карточку) , корм заказала через Петшоп, оплатив так же через карточку, чек с накладной в клинике. Поэтому пока выкладывать мне нечего:-(( Если у кого есть сомнения, могут позвонить в клинику, все выше написанное им подтвердят.
Вот еще тема по этой теме не смогла я отсиживаться создала сегодня,но и в ней никакой реальной помощи,одни советы и склоки ,правда предложили как вариант усыпить: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=102310
посмотрела ценник котоная=800руб. за прививку (из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=94076 не поняла, "бездомная" скидка предоставляется или нет) может ещё и на вакцинацию сразу просить? из трех драгоценных недель (от вакцинации до ревакцинации) одна уже потеряна
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1