Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Щенок- черная девочка! Стачек/Ленинский, Максидом. Никто такую не пристраивал?!
Добавлено: 26 мар 2013, 19:15
Участник
Автор темы
Новая тема Лолы viewtopic.php?f=9&t=101512&p=3908747#p3908747
Люди, что делать? Я тут проездом. Ехала в максидом на ленинском. Щенок чуть не попал под машину. Щенок черная девочка, уши висят, белая грудка и кончики передних лап. Дает лапу и приносит палку. Синий приличный кожаный ошейник с тисненым рисунком Что делать? Кто может ее перехватить? Мне надо на ладожскую сейчас долго стоять с ней не могу 89217939864 Настя
Пишу с телефона Помогите ! Пожалуйста! Выхожу с форума Звоните, если будут предложения...
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 05 апр 2013, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок- черная девочка! Стачек/Ленинский, Максидом. Никто такую не пристраивал?!
Добавлено: 02 апр 2013, 16:36
Новичок
Очень хорошо, ттт, что не грызет лишнего Я тоже сегодня общалась по поводу прививки, все же склоняются сделать сейчас (после прогона глистов) т.к. весна и вся кака всплывет, заразы поболее нежеле зимой.
Бедная Рада, наверно уже устала от прислований малявки
Заголовок сообщения: Re: Щенок- черная девочка! Стачек/Ленинский, Максидом. Никто такую не пристраивал?!
Добавлено: 04 апр 2013, 10:38
Новичок
Обалдеть Такая она офигенная, прям не узнать с той щенкой, которую я видела неделю назад Тут Ксении спасибо за чудные фото И конечно Татьяне за то что девочка в надежный руках, и всего за несколько дней расцвела
Настя, тему на пристройство надо новую открывать или эту переименовать?
Добавлено: 04 апр 2013, 11:17
Новичок
Покидаю по ВК этот текст с фотками, помогите плиз с пиаром, я тут не бум-бум
""СПб, Кто хочет счастья в дом?! Лола 4 месяца, успела пережить предательства, побои, морозные ночи под машинами, страх и ужас...НО осталась трогательной и нежной девочкой, для своего возраста послушная и аккуратная, обожает детей, со всеми животными ладит, любит нежность и внимание. Хочет быть любимой и готова отдавать в замен необъятную любовь и преданность!! Мама, папа где ВЫ?? Татьяна 8-921-421-30-61 Наталья 8-950-002-80-73 ""
Добавлено: 05 апр 2013, 09:57
Новичок
Да, Настя, очень очень надо новую тему, ведь скоро дачный сезон начнется, вообще труба будет, все разъедутся Новости от Лолы Писаться стало мало, Татьяна дает отвар толокнянки, все же простужена была малявка (хотя не удивительно) Глистов прогнали есть по 10см будет повтор. Так же эта трогательная мадам очень любит ласку{ddg} спит на диване вместе с Татьяной Ест хорошо, все в ней хорошо, но ужастная воровка, со стола стащит все Вот такие дела))
Добавлено: 05 апр 2013, 16:15
Участник
на стол можно поставить что то что упадет на нее.. или шум поднимет.. несколько раз и к столу подходить будет с опаской.. еще как вариант насыпать на то что лежит на столе перец... тоже через пару тройку раз доходит))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1