Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один котенок. А я снова нашла кошку с новорожденным пометом...
Добавлено: 21 мар 2013, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Нужен пиар! Позвонил бывший муж. У них а парадной живет кошка с котятами. Я так поняла,котяткам около месяца, только начали кушать сами. Котят 5 - 2 рыжика, три серых. Коробка с котятами стоит на первом этаже, в тамбурочке. И котятки уже начали вылезать.
Ситуация изменилась. Там ДВЕ кошки с ДВУМЯ пометами. У одной 4 котенка месяца по полтора, у второй 3 котенка около3 недель. Где и чьи понять невозможно, обе кошки лежат в обнимку,а по ним лазают котята. Кошки самые обычные, серые с рыжим и белым. Котята серые, рыжие и серорыжебелые. Кошатники, ПОМОГИТЕ!!! Кормилица готова их показывать и отдавать ручкам. Там им ничего не угрожает. ПОМОГИТЕ ФОТОГРАФОМ И ПИАРОМ!!! «юю[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748174/] «[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748174/]юю «юю[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748218/] «[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748218/
Все фото котяток в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/varadinova ... 23894/?p=0 По названию фото понятно, кто из какого помёта. Нет фото одного полосатика из младшего помёта, а из старшего у кого-то два фото. Но в реальности они вообще одинаковые грустные плюшечки. ИТОГО: Старший помёт 1 рыжик (очень активный) 3 полосатика (один из них с конъюнктивитом) Младший помёт 1 рыжик (глазки открыты) 2 полосатика (у одного глазки начинают открываться, фото второго нет, но он такой же точь-в-точь).
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Нужен фотограф!
Добавлено: 23 мар 2013, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
VKate, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!
missmara писал(а):
Автор, дайте контакты кормилицы. Дам на Авито, буду отбирать ручки для старшего помета. Какие там еще цвета ?
Извините, только добралась до компа. Тел. кормилицы. 8-911-221-семьдесят четыре-18 или 68три-17-87. Валентина Михайловна. Она готова показывать котят и отдавать. Только ручки надо перебирать самим. Она от этого человек очень далекий (я с кошками тоже ) Поэтому если вы сможете взять отбор "ручек" на себя, будет просто здорово! Кошек, после того как раздадим котят я стерилизую. КАК ПОМЕНЯТЬ ЗАГОЛОВОК? ЧТО СЕЙЧАС НАДО ПРОСИТЬ? ПИАР? Я правда не по кошкам, большое спасибо кто помогает, пинайте меня пожалуйста, что нужно делать дальше.
ER0SHKA скажите кормилице что глаза котятам надо промывать : раствором спитого чая или отваром ромашки, или просто кипяченой водой и - затем капать 3-4 раза в день левомицитиновыми каплями (чел. аптека) 1 капля + закладывать тетрациклиновую мазь (после капель) 3-4 раза в день.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Нужен фотограф!
Добавлено: 23 мар 2013, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
ER0SHKA скажите кормилице что глаза котятам надо промывать : раствором спитого чая или отваром ромашки, или просто кипяченой водой и - затем капать 3-4 раза в день левомицитиновыми каплями (чел. аптека) 1 капля + закладывать тетрациклиновую мазь (после капель) 3-4 раза в день.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!!!
Добавлено: 24 мар 2013, 10:56
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!!!
Добавлено: 24 мар 2013, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Julia89 писал(а):
Боже какие красивые!!!есть ссылка для перепоста?закину завтра в контакт!
Юль, нету. Я не умею их делать. Если кто сделает, буду очень признательна. Кстати, чей телефон туда давать? missmara, можно Ваш? Я правда вАще не по кошкам, не то что ручки отбирать, я с ними никак не умею.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!
Добавлено: 24 мар 2013, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Дала объявления на АВИТО. и СЛАНДО
КТО_БЫ СМОГ ИХ ЗАБРАТЬ ОТ ТУДА - СТРАШНО ЗА НИХ, они уже бегают по подъезду - сказала кормилица !
А куда их забирать... У меня собаки сожрут и старая кошка не привитая. Сестра не возьмет два помета, да ещё и с мамкой. Надо видимо срочно пристраивать. Сегодня мужа пну, чтоб хоть сеткой или фанеркой их отгородил
ER0SHKA,а кормилица не может взять на недельку хотя бы. К сожалению она даже не знает, едят они сами уже или нет (тот помет что по-старше). Как таких отдавать ??
Было уже 10 звоночков. Троим я дала координаты Валентины Михайловны.
Добавлено: 24 мар 2013, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
ER0SHKA,а кормилица не может взять на недельку хотя бы. К сожалению она даже не знает, едят они сами уже или нет (тот помет что по-старше). Как таких отдавать ??
Было уже 10 звоночков. Троим я дала координаты Валентины Михайловны.
missmara, спасибо Вам большое за пиар и отбор "ручек" Я кормилицу видела ровно один раз, когда ходила смотреть котят. Просить её забрать к себе... Ну не знаю, мне неудобно обсуждать такие вещи с незнакомым человеком. Мне кажется, что если б хотели и могли - уже бы взяли. Будем надеяться что сейчас по быстрому пристроятся. Скорее всего старшие кушают сами, не настолько они мелкие.
ER0SHKAкормилица сказала, что они там не первый раз рожают. Что кошка все время норовит забежать в ее квартиру, а она ну никак не может ее пустить (я не поняла почему правда, вроде других животных у нее нет).
Она уверена, что котятам ничего не угрожает И она не уверена, что они уже сами едят. Я попросила ее в этом срочно убедиться. Она обещала., т.е. получается - она еще даже котят не прикармливала.
И я думаю - будет справедливо однозначно решить вопрос со стерилизацией !!!!
Добавлено: 24 мар 2013, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
ER0SHKAкормилица сказала, что они там не первый раз рожают. Что кошка все время норовит забежать в ее квартиру, а она ну никак не может ее пустить (я не поняла почему правда, вроде других животных у нее нет).
Она уверена, что котятам ничего не угрожает И она не уверена, что они уже сами едят. Я попросила ее в этом срочно убедиться. Она обещала., т.е. получается - она еще даже котят не прикармливала.
Что рожают не первый раз я уже поняла. Как пристроим котят - стерилизую. Еда у котявок там стоит постоянно. При мне рыжик и серенький в миске мордами копались. Уж ели они или просто копались, сказать не могу. Муж говорит, что он им фарш носил и они сами кушали. Так что скорее всего едят уже.
Старший помёт при мне жевал влажный корм. То, что Валентина Михайловна не может взять к себе - это очевидно, иначе бы уже взяла. У неё собака в квартире, насколько я поняла.
Я могу завтра туда сходить, попробовать определить пол, может, глаза промыть, если ещё не сделано это.
Котомамочек стерильнуть бы надо, а то снова будем котят пристраивать. не говоря, конечно, чтобы повезло им дом найти. У нас была история с кошкой: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=47360. и что Вы думаете? После стерилизации киса месяц жила по ванным комнатам у всех в подъезде. Отсыпалась. И через месяц ее не вернули в парадку. Причем на стерилизацию скинулись всего 3-е жильцов. Живет теперь дома, причем не в нашем. а в соседнем подъезде. так что можно объявы повесить в близлежащих домах. С просьбой подержать пару- тройку дней после операции. И кто-нить не захочет отдавать.
Добавлено: 25 мар 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
zura82 писал(а):
Котомамочек стерильнуть бы надо, а то снова будем котят пристраивать. не говоря, конечно, чтобы повезло им дом найти. У нас была история с кошкой: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=47360. и что Вы думаете? После стерилизации киса месяц жила по ванным комнатам у всех в подъезде. Отсыпалась. И через месяц ее не вернули в парадку. Причем на стерилизацию скинулись всего 3-е жильцов. Живет теперь дома, причем не в нашем. а в соседнем подъезде. так что можно объявы повесить в близлежащих домах. С просьбой подержать пару- тройку дней после операции. И кто-нить не захочет отдавать.
Стерилизовать я их собираюсь. Взять после стерилизации просила, никто не разбежался. Так что суну к себе в ванну, почикаем, отоспяться и обратно поедут. Больше ничего предложить не могу. Хорошо если жильцы на стерилизацию хоть что-то дадут. Ну а не дадут - оплачу, что ж делать.
Котятам бы ципровет закапать в глаза. Сначала хлоргиксидином протереть, потом закапать. И можно еще от блох пшикнуть забыла как называется. можно с 2-х дневного возраста пшикать котятам. Им еще повезло, что прохладно на улице, было бы жарко подцепили бы какую-нить вирусню, не дай бог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2