Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогу с фото бесплатно, не профи. м. Балтийская, возможно другие р-н если совсем никто не может
Добавлено: 15 мар 2013, 21:31
Посетитель
Автор темы
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой. Я не профи, техника-любительская, но иногда получаются удачные снимки. Лучше пишите здесь или в личку. По времени выходные, на неделе после 18.00 (от 18.00 + дорога от м. Балтийская). Т.8911-784-08-94 (лучше написать СМС, я перезвоню, так как звук часто отключен). фотоаппараты Canon зеркалка EOS 650D и Canon цифровик SX500 IS
Здравствуйте, Анна! Не смогли бы Вы пофотографировать кошку Марту на передержке на Полюстровском пр. до 31 августа? Фото есть, но не очень удачные. можно посмотреть на моей странице в К., все верхние фото- Марта и пост про неё размещён. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото бесплатно, не профи
Добавлено: 27 сен 2013, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Здравствуйте, Анна! У меня 5 кошаков на одной передержке в Приморском р-не, недалеко от м. Комендантский пр. Их уже фотографировали, но хорошие фото получились только у двоих. Я была бы вам очень признательна, если бы вы смогли сфотографировать этих котиков для пиара. Проезд, разумеется, оплачу. Заранее огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото бесплатно, не профи. м. Балтийская, возможно другие р-н если совсем ни кто не может
Добавлено: 11 янв 2015, 20:45
Новичок
Здравствуйте. Необходима фотосессия для щенков, 5 месяцев, у меня на передержке. Были подобраны на улице, отдаем в хорошие руки. Если возможно -можем встретиться 17го или 18го января, в любое время, я живу в районе ст.м. Ладожская. Гарантирую доставку от дома и обратно, на машине. Заранее спасибо. Анна 89522189035.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото бесплатно, не профи. м. Балтийская, возможно другие р-н если совсем никто не может
Добавлено: 23 ноя 2015, 10:53
Новичок
Анна, если нужно будет помочь с обработкой фотографий или освоиться с фоторедакторами, обращайтесь.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2