Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Завтра утром-днём отпишешься, а то нужно "уже вчера"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Хорошо, если смотреть в прайс, то не вижу, но лучше позвонить и спросить...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
knv Наталья, здравствуйте. Меня интересует кошачий профендер мах. дозировки и ветмедин 1,25 мг
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии, иногда в Имекслайне.
Добавлено: 16 фев 2016, 16:11
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
knv Наталья, здравствуйте. Меня интересует кошачий профендер мах. дозировки и ветмедин 1,25 мг
Профендер 5-8 кг, стоит 543 руб за упаковку Ветмедином они не торгуют, т.к. цена по которой им предлагают закупаться очень высокая, им не выгодно. Но я попросила узнать, сколько будет все же цена, если сделать заказ под нас. Многие спрашивают Ветмедин. Профендер заказывать? Сколько?
knv Спасибо! Профендера 2 уп. Жду тогда ответ про ветмедин, вдруг сложится.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 21 фев 2016, 02:22
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
knv Здравствуйте, можно приобрести 1) лосьон для ушей Эпи-отик 2) капли ушные Мометамакс 3) шампунь с 4% хлоргексидином? Если эти препараты есть, напишите пожалуйста цены. Спасибо.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Наташенька, добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, по цене Бравекто 20-40 кг. Стронгхольд на самый большой вес - 1 уп. милпразон д/с больше 5 кг - 1уп. рометар - 1 шт ветом 1.1 - большая банка
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 25 фев 2016, 03:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
knv у нас заканчивается канинсулин и ждем инсуллиновые шприцы
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 фев 2016, 14:29
Частый гость
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Наташенька, добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, по цене Бравекто 20-40 кг. Стронгхольд на самый большой вес - 1 уп. милпразон д/с больше 5 кг - 1уп. рометар - 1 шт ветом 1.1 - большая банка
Бравекто 20-40 кг. – 2*1082=2164 Стронгхолд на самый большой вес - 1 уп. - 1306 НЕТ милпразон д/с больше 5 кг - 1уп. рометар - 1 шт - 452 ветом 1.1 - большая банка - 515
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2