Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Добрый бень , Анна ! Хотим к вам на пиар , но такая свора щенков , что на все ваших и наших ресурсов не хватит . А может можно их в коллаж по 4 щена -однопометника , ну и текст общий ? Как -бэ оптом )?! У нас таких теперь три помета , 4+4+ 7 ( однотипные , будут 4). Конечно не все к вам , сколько нибудь у нас еще по одному 5 подростков В подписи тема ...
Анна, возьмите, пожалуйста, еще одну девушку на пиар. Ее тема viewtopic.php?f=10&t=128436 Санкт-Петербург. Вы мечтали о по-настоящему эксклюзивной и шикарной кошечке с золотым характером? Звоните!!! Эмили точно кошечка для Вас! Она обворожительно прекрасна, ласковая и нежная, спокойная и супер-мега-позитивная, аккуратная и чистоплотная, сказочно уютная, пухленькая красавица и умница. Эмили обожает людей, общение, крепкий сон, и очень-очень любит поесть. Она молода (3 года), здорова, стерилизована. Звоните!!! Настоящее белоснежное пушистое Чудо-Эмили ждет Вас! Елена 8 952 207 78 75 Денежку кину сегодня-завтра. Спасибо! И еще, Анна, можно уточнить, я Вам звонила по поводу оплаты 20.11.14 следующих 2-х недель пиара Аси viewtopic.php?f=10&t=128441, у меня ведь оплачено до 06.12.14?
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 29 ноя 2014, 01:14
Участник
Анна, доброй ночи! Получилось так, что я оплатила дальнейший пиар Тима, а его взяли на бесплатный пиар и в наших услугах он больше не нуждается. Можно поменять клиента?
Анна, доброй ночи! Получилось так, что я оплатила дальнейший пиар Тима, а его взяли на бесплатный пиар и в наших услугах он больше не нуждается. Можно поменять клиента?
Тапо4кин писал(а):
Анна, я буду до среды без интернета, если вам напишет ЮлияВадимовна, возьмите, пожалуйста, Марселя на пиар, если возможно. Ольга.
Здравствуйте! Да, конечно! Как только будут фото и текст, начну пиар
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:15
Старый знакомый
Анна83 писал(а):
Да, могу начать в понедельник/вторник Текст обязательно нужен
Знакомьтесь, его зовут Тарзан. Тарзан из тех собак, которым лучше всего жить и работать на охране дома своего хозяина. Он не болонка - ему не нужны подушки и платья, он Самый лучший и преданный в мире пес для крепкой мужской дружбы с хозяином и его семьей. Тарзан не пустобрех, но за себя и своих сумеет постоять. Все, что ему нужно это ваше хорошее к нему отношение, место в вашем доме, хорошая подстилка и еда. Тарзан очень умный и правильный пес во всех отношениях. Если вам нужен настоящий друг, верный охранник, спокойный и уравновешенный товарищ, то Тарзан подойдет по всем параметрам! Звоните, мы обсудим все детали. перевожу денежку сейчас за 2 недели. Отпишусь.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добрый день ! Завтра макеты надеюсь будут , а просто для обьявлений текст и фото тож приготовила . Если в силе , то с завтра могу все закинуть и оплатить . А на почту вам удобно ? Готова три хвостосемьи в пиар отдать , если вы возьмете .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1