Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фото Кузьмы: и множество фотографий в постах ниже.
Возьмите котика под своё кураторство! Котик на передержке. Есть гарантия постоянной финансовой поддержки, фото пиарные уже есть, помощь в пиаре уже предложили, есть человек, согласный отбирать "хорошие ручки", есть всё кроме хорошего куратора!
Котик прибился этой осенью на участок в садоводстве "Красногвардеец" (ж/д ст.Лейпясуо или 114 км. трассы Скандинавия"). Сейчас хозяева участка приезжают не чаще, чем один раз в две недели, корм оставлен сторожу, который и кормит. Котик мёрзнет, поджимает лапки. Кот крупный, кастрированный, окрас дымчато-белый. Ласкается, тарахтит. Так жалко котика!!! Срочно нужно найти настоящего хозяина или куратора и передержку!!! Вся зима ещё впереди и бедняга может просто погибнуть. В Потеряшке зарегистрировала (рег.N 95919), на сайте разместила http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28668 На своей страничке в Контакте тоже http://vk.com/id131722892 Прошу помощи в размещении информации и делать перепост!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 21 янв 2013, 21:49, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Готов к переезду в новый дом. Прошу делать перепост!
Добавлено: 18 янв 2013, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Корм и наполнитель Аня пока берёт на себя. Наверно потребуются деньги на клинику. Хотим всё же сдать кровь на анализ, чтобы посмотреть какие показатели по печени, почкам...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Готов к переезду в новый дом. Прошу делать перепост!
Добавлено: 20 янв 2013, 11:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
На Авито отредактировали с новым текстом? Тогда я подниму. Там это за небольшую денежку, зато просмотров больше. Странно, что звонков совсем не было...Такой красивый кот!
Добавлено: 20 янв 2013, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
На Авито отредактировали с новым текстом? Тогда я подниму. Там это за небольшую денежку, зато просмотров больше. Странно, что звонков совсем не было...Такой красивый кот!
На Авито сегодня всего 3 просмотра и два из них мои. Текст там предыдущий, не самый последний, но тоже хороший. Может лучше я уберу объявление, а Вы заново его подадите? Разве Вы сможете поднять объявление, которое не подавали? Я в этом ничего не понимаю и как оплачивать тоже не знаю.
Добавлено: 20 янв 2013, 13:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
На Авито они очень хитрые. Если вы уберете свое, а я подам новое с теми же фотографиями или тем же телефоном (они это как-то стараются отслеживать), то они могут заблокировать. Поэтому лучше не рисковать. Отредактировать объявление может только тот, кто его подавал, а поднять - любой. Я уже так не раз делала. Хорошо, сейчас подниму, и просмотры стразу увеличатся. Если захотите изменить текст, вы это можете сделать в любой момент.
Добавлено: 20 янв 2013, 18:00
Новичок
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 09:28 Сообщений: 13 Откуда: пр. Большевиков
Я Кузина передержка) Приехали ручки, мне понравились, так что Кузя уехал в новый дом. Всё им рассказала про него, слушали внимательно, сами тоже спрашивали. На руках его подержали. Завтра им позвоню, спрошу как он. Будет жить один, так что хорошо ему будет)) Сказала им что, если что пусть везут обратно, на что ответили что не выкинут его конечно) Я им раза три сказала мало что везите обратно. Фухх переживаю за него. Поэтому не складно пишу.
С руками созвонились. Пока все хорошо. Народ понимающий, но и Кузя молодец, мурчит и дается гладиться, надеюсь-это хеппи. Если что- у них есть и Ани тел и мой, сказали- будут позванивать. Так что пока все нормально.
Добавлено: 21 янв 2013, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
я прошу прощения, не покидала по контакту (интернет до сих пор омерзительный(((), но, видимо, всё к лучшему, такие отличные новости! Держим кулачки за Кузю! @@@@@@
Добавлено: 21 янв 2013, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна BellyMils Sve Аrchi/Iris Timovey Маришка Aesonne ... Всем безмерно благодарна за участие в судьбе Кузьмы!!! Надеюсь, что у него начинается новая счастливая жизнь. Переезжаем в Хеппи!!!
Последний раз редактировалось Ниловна 22 янв 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1