Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 13 дек 2012, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Ну бывает, что им и больше надо. Тем более что, как я понимаю, на передержке у нее была не самая спокойная обстановка. Кстати, не надо ли занести в ЧС Ксюшину передержку?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 14 дек 2012, 13:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Татьян, чем больше Вы ее будете таскать с места на место, тем больше она замкнется... Имхо, не надо ее забирать, если хозяева готовы ей заниматься. К тому же, совсем не факт, что второй раз она быстро пристроится.
Добавлено: 14 дек 2012, 15:15
Участник
Автор темы
Я уже звонила прежней передержке...они не могут взять. . Хотя у них ей вроде бы неплохо было. Она мурлыкала у Лены и на подоконнике на кухне сидела, уже как домашняя кошка.
Добавлено: 17 дек 2012, 00:41
Участник
Автор темы
Ксюша на Техноложке. Недельку адаптируемся, потом пиару надо будет...Сегодня сидела у меня на руках два или три часа, замурлыкала, успокоилась....очень симпатичная кошечка.
Добавлено: 17 дек 2012, 20:07
Участник
Автор темы
Нет.... там передержку нашла. Корм и наполнитель с меня. А проживание- бесплатно. Попросила приласкать ее, чтоб отогрелась душой. Думаю, что новые фото скоро будут.
Добавлено: 18 дек 2012, 14:55
Участник
Автор темы
Мазявка писал(а):
Ой, ну хорошо. Я, кстати, старые объявления на всякий случай не удаляла - так что в контакте она всюду так и висит. А куда мне денежку подкинуть?
Севта, если можешь покидай по контакту еще, а Наташа променая в очередь на эл. доски поставила. Можно на авито выставить. Но я хочу новые фото сделать, где она не так напряжена. Сейчас чуток расслабится и фотать надо будет. Передержка обещала. у нее хор. фотик есть.
Добавлено: 21 дек 2012, 20:21
Участник
Автор темы
Пока еще рано говорить, что освоилась. Но....осваивается. Просто боится. Вчера передержкуа гладила ее и ей это нравится! Просто она боится. Видимо мопсы произвели на нее страшное впечатление, у несостоявшихся ручек. Надо чуток времени дать ей и будет изумительная кошечка и фото будут другие. Она покажет себя во всей красе!!!! . А пока давай попробуем с этими? Сессию сдашь и начнем серьезный пиар. Да?
Добавлено: 26 дек 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Мазявка писал(а):
Ой, ну хорошо. Я, кстати, старые объявления на всякий случай не удаляла - так что в контакте она всюду так и висит. А куда мне денежку подкинуть?
Ксюша осваивается. Любимое место- пианино. Там дает себя гладить "сколько хотите". А вот беспардонности не терпит. Света, корм пока не нужен я закупила на 1000. Пропланом решила кормить. На месяц должно хватить. После нового года еще пофотаем и тогда уже активный пиар будет очень нужен.
Добавлено: 30 дек 2012, 17:24
Участник
Автор темы
Агата по прежнему ведет ночной образ жизни. С хозяйкой переписываемся часто. Вместо Ксюши мы туда еще парочку от Лисички подселили . Они абсолютно не боятся ничего. Видимо Агата полудичок. Хозяйка сказала, что пусть так и живет. Ест хорошо, в тепле. Может ей еще много времени понадобится, что стать домашней кошкой. Ксюндель тоже полудичок, но в меньшей степени. Надеюсь, что сможем все- таки найти ей семью.
Добавлено: 14 янв 2013, 16:37
Участник
Автор темы
Света, фото к сожалению нет новых. Я вчера была на передержке, но ксю не захотела выйти из укрытия....Вот и Наташа нас берет на пиар ник ПРОМЕНАЯ по анг. если читать. она и по эл. доскам и в контакте берет нас. Мы первые в очереди стоим. Будем ждать правильный звонок теперь.
О, тогда, наверное, мне свои объявления надо удалить, чтобы дублей не было. Уже начался пиар?
Из контакта можно не удалять
Очень надеюсь, что в скором времени будут новые фото.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1