Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Феньке 6 лет, ура!!! Ну и что , что не ходит, ну и что, что не такой как все.....зато у него самый хороший хозяин, которого я могу пожелать для своих питомцев после меня конечно))))) Даша! СПАСИБО тебе за ФЕНИКСА!!!!!!
Ну вот и случилось то,чего я больше всего боялась....Фенечке поставлен окончательный диагноз,при всех улучшениях,которые мы наблюдали за эти месяцы - ходить он не будет,горько признавать,но это так.Теперь остается только найти Человека,которые не побоится взять в дом не обычного котенка,которые сможет проводить не сложные ежедневные процедуры.Спасибо всем за поддержку и помощь,теперь Фенечке нужна только помощь с кормом
http://www.youtube.com/watch?v=IuQG7irn ... e=youtu.be Наш Фенечкакак настоящий Феникс борется за свою жизнь,вот такие у нас успехи нам очень нужен хороший корм и пеленочки У Фенечки появился шанс пойти,нам очень нужны аппараты для дорсанваля и электрофореза,может у кого есть эти аппараты или помогите собрать денежку на них Як 41001603242088
Карта СБ 6761 9600 0379 один915 30 Конст*антин*ова Ольг*а Се*ргее*вна. Вот такой наш Фенечка сейчас
Сегодня пошла отводить дочку в садик и на обратной дороге увидели,что то мечется под бетонной клумбой.Воспитатель из окна закричала,что он свалился с лестницы.Это оказался 2-3 месячный котенок голубого окраса.Он пытался уползти на передних лапках,задние тащились по земле.Воспитательница сказала,что он упал со второго этажа пожарной лестницы.Мы поймали второго котенка и отнесли домой.К сожалению мне пришлось уехать на работу и раньше 19 часов я дома не появлюсь.Дочке моей 12 лет и реальной помощи она оказать не может,хотя она разбудила нашего соседа ветеринара и показала ему котейку.В лапах сохранена частичная чувствительность,но надо срочно делать рентген. Кто может забрать у меня дома котейку и отвезти на рентген? И очень прошу помощи денежкой,мне сечас не потянуть лечение,я забрала на воспитание племянника и у меня теперь трое детей мой номер 89046065259 Ольга Фото сейчас дочка сделает и я чуть позже выложу Фото пока такие наши назначения рентген прием и лекарства,вчера лекарства сегодня поступление средств 02.07 http://keep4u.ru/full/bfd7f63e05b447737 ... eed06.html А это второй котенок
Фин.отчет. ПРИХОД alia123 100 руб ирина 77 200руб FIELDER 300 руб Ahahi 300 руб перчик чили 200 руб Gavik 300руб Наtaли 500руб zura82 500 руб на телефон IRINAIRINA 1000руб на ЯК fajzer 620 рублей из viewtopic.php?f=83&t=83036 IRINAIRINA 1000 руб на ЯК Vladilenka 1000 рублей+корм и пеленочки Olgitza 300 руб на як Atkbyf 300руб ИТОГО:6620 руб
РАСХОД: рентген 500руб осмотр,процедуры,уколы 528,61руб лекарства 288,60 прием у Албула 250 руб корм RC babyCat 180 руб*2=360 руб Ещьш консервы для котят 28 руб*2=56 руб консервы Bozita 70 руб*2=140 руб Передержка и корм за 2 недели у Даши 2000 руб Лекарства и прием физиотерапевта 880+500рублей МРТ 4000 ОСТАТОК:0 Долг:2883,21
Даша, а кто этот чудесный человек? почему не знаю? учитывая, что это очень рядом со мной
Врач просто чудесный,ведь другой врач нам сказал,что шанс 1 из 100 и то если случится чудо.Вот Евгения Николаевна и есть наше чудо,хорошо ,что Даша знает про существование такого замечательного специалиста Даша,в очередной раз огромное тебе СПАСИБО,от меня и всех моих звериков
Спасибо что интересуетесь,у Фенечки все хорошо,Даша о нем заботится как о родном,малыш растет крепнет,получает массажики и прописанные лекарства.Даша не пишет,т.к. на нее еще и щенки подсосыши свалились
Девочки,простите,что не пишем.У Фенечки все потихоньку налаживается,просто у Даши завал подсосышей,а у меня котят Сегодня созвонюсь с Дашей и все подробно напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4