Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из зоо!Очень нужны ручки Чудику!
Добавлено: 29 май 2012, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Как всегда мальчик бело-рыжий и черно-белый мальчик. Мальчик рыжий как опоссум Хайди косоглазенький, ручной,грязненькие,но без признаков инфекции,возможности вымыть нет!!!! ок. 2 месяцев.... вот в принципе и все,если не будет передержки, котята на усыпление........ передержка малышам!!!! 8-911-795-29-2четыре Лена
Косоглазик дома! только дошли руки выложить фото,узнаете косоглазика?это Марципан)
Очень нужны ручки черно-белому мальчику :help: [url]пока на передержке у Маши Маркоши, но Маше уже тяжело с ним,тк много животных ее тел 8-921-391-62-3два[/url]
на 15.10- Чудик до сих пор на передержке!!!Пиар не помогает!Как заколдованный он Очень нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА КАСТРАЦИЮ И ОБСЛЕДОВАНИЕ У ВРАЧА!!!!Обследование 2500р у Лены в зоо более 20 кошек,помогите,пока его не выгнали с передержки!!!!
новости с передержки: Сегодня ночью ездили в клинику. Чудо рвало кровью Сделали снимки - простой и с барием. Непроходимости нет. Сдали анализы. Результат будет вечером. Доктор считает, что сожрал что-то. Как раз в среду вечером сокровище сперло из приоткрытого холодильника кило рыбы и приговорило ее. Может быть косточка не так пошла. Щас колем антибиотик и заливаем энтерофурил со смектой. В клинике оставили около трех тыщ. Чеки сфоткаю и выложу. Плз, помогите денежкой. На мне еще два мелких больных котенка, совсем денег нет
Замечательная Тамара перевела на Чудю 3000р! и погасила долг Чудику
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 30 окт 2012, 12:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Хозы сказали,что всё хорошо и Лена (хозяйка )как раз работает субб.,воскр.,понед.Если смогу к ним подъехать ,то не раньше среды.Но насчёт "подарка" не было сказано ни слова.
Хозы сказали,что всё хорошо и Лена (хозяйка )как раз работает субб.,воскр.,понед.Если смогу к ним подъехать ,то не раньше среды.Но насчёт "подарка" не было сказано ни слова.
Разочарую...,не дозвонилась.Сначала человек не подходил к тел.,а потом периодически был вне зоны.На смс не ответила(видимо не умеет и тел.пользоваться).Да,человек очень странный .Ничего,всё равно всё узнаю.
Я думаю, тему можно в мемориал. Дама не отвечает на письма в контакте, хотя сидит играет, телефон выключен. Я не знаю, как узнать, что они сделали с котом.
Заголовок сообщения: Re: Котята из зоо!Очень нужны ручки Чудику!
Добавлено: 10 дек 2012, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Маркоша писал(а):
Я думаю, тему можно в мемориал. Дама не отвечает на письма в контакте, хотя сидит играет, телефон выключен. Я не знаю, как узнать, что они сделали с котом.
Без слов. Девочки напишите, кто отдавал этого котейку алкашам? Кто с ними встречался? Если они, она (алкаши) есть в контакте, пожалуйста скиньте мне ссылку. Надо искать человека, которому она отдала котенка в Волхов!!!!! Мне сейчас очень тяжело что-либо писать. Я в шоке от увиденного! Особенно от хозяйки (если можно так назвать ее). К нее ведь на лице написано - люблю выпивать! Маркоша, Вы о чем какой мемориал? Котенка будем искать! Везде!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Без слов. Девочки напишите, кто отдавал этого котейку алкашам? Кто с ними встречался? Если они, она (алкаши) есть в контакте, пожалуйста скиньте мне ссылку. Надо искать человека, которому она отдала котенка в Волхов!!!!! Мне сейчас очень тяжело что-либо писать. Я в шоке от увиденного! Особенно от хозяйки (если можно так назвать ее). К нее ведь на лице написано - люблю выпивать! Маркоша, Вы о чем какой мемориал? Котенка будем искать! Везде!
Я отдавала. Она выглядела как обычная тетка-работяга. У меня такая знакомая есть, у нее 12 кошек и 4 собаки, она их подбирает, лечит, пристраивает. Алкоголем от Лены этой не пахло, я даже тени спиртного не переношу, сразу бы унюхала даже недельной давности. И в квартире все чисто было, дочка вроде нормальная. Эта Лена лоток купила, переноску. Приехала ко мне в деревню за котом. Явно выраженный низкий уровень IQ еще не повод не отдавать животное, никаких других недостатков у тетки не было. Видимо, она запойная Когда кота брала, ремиссия была, а щас сорвалась. Я думаю, никакого Волхова не было, Чудик просто сбежал. Нужно искать его по подвалам. Клеить объявы, разговаривать с дворниками.
У них на окнах сетки, крепко прибитые пластиковые, а Чудя не любитель в окна ходить. Скорее дверь. Под ногами он мог проскочить. Вот ссылка на ее страницу в контакте http://vk.com/id65606426
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2