Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка-Морошка из подвала на Ветеранов
Добавлено: 07 фев 2012, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Сиамский кот/кошка в подвале с лета. Не выходит. Проспект Ветеранов. Подвал периодически заколачивают, в том числе и железными листами. Закрытые окошки пытаются частично открыть.
Эту кошку кормит одна женщина, эпизодически кидая через раскрытую дырку кусок чего-то: сосиска, например. Воду, конечно, не дать... Кошка совершенно истощенная и одичала, из подвала не выходит.
Подвал закрыт на ключ, ключи ЖЭК возможно и даст - чтобы избавиться от кошки. Сегодня моя знакомая заглянула через дырку в подвал - говорит, что точно сиамская. Но фото не сделать, темно.
Чтобы кошку спасти - наверное нужна кошколовка, нужно взять ключи в ЖЭКе. И самое главное - нужен человек, который все это сделает! Тогда у кошки появится шанс.
Куратором буду. Ловить - не смогу (я - на Гражданке, кошка - на Ветеранов, ну и по другим причинам).
Еще там мужик постоянно натравливает добермана на кошек. Были и разорванные кошки. И у двух котов сейчас почти одинаковые рваные раны на лапе. Одного кота отловили, пролечили, отправили на передержку. У второго рану заметили только сегодня вечером.
Оттуда у меня две кошки были на кураторстве - пристроились, и сейчас три на передержках - на пристройстве.
Поймали 20.02 (Оля Timovey и Александр). Оказалась девочка, похожая или на корниш-рекса или на метиса донского сфинкса. Пока обследуемся в стационаре.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Морошка на передержке... Пиар!
Добавлено: 13 апр 2012, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Анна83 писал(а):
:( Бедный кошарик
Да, очень редко кто ставит решетку на стеклопакет - на форуме есть тема с предложением. А кошек гибнет немало, и не только у нас в стране. Есть жуткие видео...
Мариночка, разместила про Морошку в нашей группе. http://vk.com/groups#/club37660745 Можете добавить туда еще ее фото. Или сбросьте ссылку мне я создам альбом Морошки. Чудная киса!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Марина, было бы здорово если сфотографировать Морошку в сидячем положении, тогда ее необычная фигура сразу бы просматривалась более выгодно. Надеюсь, что на этой фотосессии она будет менее зажата и не так напугана. Так хочется хороших ручек чудодевочке! Жду новых фото!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Девочки взгляд у кошечки такой и есть как на фото,его не изменить. Она она безумно ласковая,добрая. Если честно,то совсем не хочется и нам ее отдать,а если отдавать,то нужно в очень хорошие ручки и в семью,где есть дети. По возрасту хоть в пределах 40 лет чтоб люди были. Она любит внимание,она спит только на диване и на подушке Фотосесия,прошла не очень. Но может будет 2-3 фото,посмотрим.
Добавлено: 19 апр 2012, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Наверное это совсем не то, что все ждали. Но за 15 минут съемки это максимум, что я смогла сделать Кошечка очень ласковая, нежная, немного пугливая и совершенно ненавязчивая! Золото Самых лучших ручек ей!
Про взгляд - это сфинксячее, они вот как раз очень редко миловидными на фото получаются... А с фото, действительно очень трудно, это надо с фотоаппаратом целый день ходить, чтобы эту красу показать во всей ее прелести. Ничего, найдем Морошке хорошие ручки. Мария, а может уже и не надо?? Чувствуется прикипели вы уже к ней!
Пока писала, фото появились. Oska, вы самокретичны... Фото хорошие, уже есть кошкин-Морошкин характер!
Добавлено: 19 апр 2012, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Allice писал(а):
Мариночка, разместила про Морошку в нашей группе. http://vk.com/groups#/club37660745 Можете добавить туда еще ее фото. Или сбросьте ссылку мне я создам альбом Морошки. Чудная киса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1