Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Bezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~22.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
devochka_2.jpg
IMG-0208.JPGHD7_5699.jpg3~0.jpg20180629_083846.jpg
KisaizPod.jpg
szhat2.jpgHD9_8246.jpg4_1.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи у нас! Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий .СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:27 
Старожил

Автор темы

Новая тема Саймона viewtopic.php?f=2&t=73615&p=2529594#p2529594
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике.
Принесла домой, положила в ванну.
До этого кот больше суток орал на улице.
Кот писает кровью. Лежит тряпочкой.
О других повреждениях неизвестно.
Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине.
Оставила свой номер телефона.
Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.

У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения :cry:

ЯК 410011105261946 (с пометкой - на Саймона)

Куратор 8-911-935-22-88 Алла -Кузярушка.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 17 ноя 2011, 23:58, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:35 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Я назойливая :-[ но, может, все-таки съездите с котенком еще и к Ефимову? Или к Албулу? :-[ Млин, ну вот так не хотса парня лишать еще и лапки :(

Не только ОЧЕНЬ поддерживаю, но и помогу с оплатой такой консультации. Если поедете к Албулу, заедете за скидочной картой, одновременно с картой дам 500 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:36 
Старожил

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Не только ОЧЕНЬ поддерживаю, но и помогу с оплатой такой консультации. Если поедете к Албулу, заедете за скидочной картой, одновременно с картой дам 500 р.

{dg4}

А лучше к Албулу или к Сотникову?
Или к Ефимову?
Куда?
И еще - куратор теперь 4 дня работает, а время и так упущено уже :(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:45 
Свой на форуме

Ой, даже не знаю...Вроде, если дело в костях, то Ефимова очень хвалят, но если в неврологии, то тогда либо к Сотникову, либо к Албулу. О Сотникове много разного пишут, но на мой взгляд - в неврологии он сильнейший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:53 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Ой, даже не знаю...Вроде, если дело в костях, то Ефимова очень хвалят, но если в неврологии, то тогда либо к Сотникову, либо к Албулу. О Сотникове много разного пишут, но на мой взгляд - в неврологии он сильнейший.

Хм :hmmm: Ефимов не только в костях очень хорошо понимает :-[
Девочки, Албул на бездомышей делает неплохие скидки, кроме карточки, ну и, думаю, что за время работы с Сотниковым немало знает про такие проблемы :-[ Да и если что, думаю, честно скажет, что к другому специалисту лучше. Езжайте к Албулу, да и застать его будет проще, чем Сотникова. {yee}

Девочки, очень нужна малышу такая консультация! Очень!!! Вдруг возможно еще лапку спасти, ну так тяжело инвалидов пристраивать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:55 
Старожил

Автор темы

Тогда, наверное, нужно ждать решения кураторов - Алла у Сотникова была, и по возможности - забирать из Рувета снимок - имеет смысл еще один делать?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:04 
Бан

Васька писал(а):
Тогда, наверное, нужно ждать решения кураторов - Алла у Сотникова была, и по возможности - забирать из Рувета снимок - имеет смысл еще один делать?

Старый точно нужно забрать! И новый, может, тоже понадобиться. Но лучше после консультации у врача. Он решит.

Хех, девушки, я вовсе не умаляю способности врачей в клинике РуВет :-[ Просто иногда не плохо, и даже совсем не плохо, иметь мнение еще одного врача :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:55 
Старый знакомый

Старый снимок у Юли дома.

Постараюсь помочь с машиной Смурфику, можем свозить его, но давайте договоримся заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:35 
Активист

Девушки,здравствуйте!!!
Я руками и ногами за то,чтобы показать и другим специалистам!!! :ya za: :ya za: :ya za:
Были бы транспорт,время и деньги одновременно - вообще было бы здорово!!!
Всё же я склоняюсь в сторону Ефимова.
Это никак не умаляет профессионализма Зуевой(очень её люблю),но знаю её только по полостным операциям,а что там с костями и нервами - это совсем другое направление медицины.Думаю,Ефимов здесь бы наиболее чёткую картину нарисовал,нежели кто-то другой.Жаль,нет там скидок,но деньги соберём,а пока можно в долг снова залезть .Мы ведь из-за отсутствия денег в своё время с Диной много времени потеряли :( :( :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:43 
Активист

Сегодня ко мне на работу заходила Ольга.Она принесла мне в подарок коробочку конфет и календарь с кошками.Это за то,что я оперативно нашла ручки Саймону(извините,но это имечко мне как-то легче запомнить) {haa} .Наивная дама счастлива,что котика не повезли в клинику - лапа-то в полном порядке по её мнению!!! {haa} {haa} {haa} :( :( :(
Конфеты и календарь,конечно же,привезу Юлечке - она их честно заслужила!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:48 
Старожил

Кузярушка писал(а):
Сегодня ко мне на работу заходила Ольга.Она принесла мне в подарок коробочку конфет и календарь с кошками.Это за то,что я оперативно нашла ручки Саймону(извините,но это имечко мне как-то легче запомнить) {haa} .Наивная дама счастлива,что котика не повезли в клинику - лапа-то в полном порядке по её мнению!!! {haa} {haa} {haa} :( :( :(
Конфеты и календарь,конечно же,привезу Юлечке - она их честно заслужила!!! :flower: :flower: :flower:

Старая гвардия - для них клиника что-то страшное и непонятное, ну как больница :hmmm:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:52 
Активист

Девочки,пожалуйста,узнайте завтра кто-нить(кто посвободнее и с инетом) приёмные дни Ефимова,и будем соображать,как к нему можно отвезти ребёнка.Я с субботы свободна,и если не сможем до субботы это сделать,то придётся мне везти его на себе,но показать Ефимову зверика на мой взгляд необходимо!!!
Я не против Албула,но мне думается всё же,что мы распыляться не имеем права - Ефимов опытный хирург с огромным стажем работы в данной области,и его мнение было бы очень важно!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 15 ноя 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:53 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

Старая гвардия - для них клиника что-то страшное и непонятное, ну как больница :hmmm:

Ой,Ольга,там у дамы такие тараканы на этот счёт в голове - просто мрак и ужастики!!! {crz} {crz} {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:00 
Старожил

Автор темы

Только приемные дни узнать?
А чем тебе Албул не нравится - хвалят, вроде, сильно его .

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:11 
Активист

Васька писал(а):
Только приемные дни узнать?

Да,Наташа,приёмные дни Ефимова и по возможности цены консультации и рентгена..И если в субботу-воскресенье он принимает,то было бы не лишним узнать на счёт записи к нему.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:16 
Активист

Васька писал(а):
А чем тебе Албул не нравится - хвалят, вроде, сильно его .

Возможно,очень бы нравился,но я не знаю его,и всё же думаю,что он достаточно молодой человек(это предположение :O ),а Ефимов - он корифей!Я была у него как-то на приёме.Это знания+опыт= профессионализм.ИМХО.

Наташа,завтра Катя тему отдельную создаст,чтобы ты хоть буфером у нас не была :)
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! :cats flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:24 
Старожил

Автор темы

Чего обзываешься? Каким таким буфером? {crz}

Копирую сюда - чтоб не искать завтра

Санкт-Петербург
ул. Циолковского д.10А
(метро Балтийская)
тел./факс 495-65-69
тел. 931-21-95

Время (режим) работы пн. - чт. с 10 до 20
пт. сб. вс. - с 10 до 18

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:27 
Активист

Юлечка,пожалуйста,подготовьте все Ваши расходы по рыжему,мы денежку собирать будем,и денежку Вам обязательно вернём!!!В скором времени!!!Простите за бестолковость - это я вчера Вам забыла сказать из-за своего удручённого состояния после сорокаминутного блуждания по рыбацким дебрям :O
Для тех,кто не в курсе, поясняю - я вчера с дурного разума вышла из метро в Промзону,и потащилась направо,потом решила обойти метро стыла...для тех,кто знает район - будет понятно,в какую _опу я попала {haa} А было темно...а дальше был только забор каменный с колючей проволокой...Я чуть с ума там не сошла :cry: Правда,дочке потом рассказывала,и чуть не заплакала :cry: Хорошо,что люди какие-то через рельсы пробирались зайцем к электричкам и вывели меня на свет Божий...Брррр.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:32 
Активист

Васька писал(а):
Чего обзываешься? Каким таким буфером?

Гыгыгы {haa} {haa} {haa} {haa}
буфер - здесь использовано,как приличное слово {crz}

Умничка.что скопировала!!! :flower:

Только завтра неплохо было бы кому-то позвонить туда и о приёме самого Ефимова выяснить.И нужно ли записываться заранее.И сколько денег брать с собой.
Девушки,кто сможет это сделать для рыжего? :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:59 
Старожил

Автор темы

Дык - позвоню же {yee} - для того и скопировала.

Мои Ленинградские кошки

Последний раз редактировалось Васька 16 ноя 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:00 
Посетитель

Кузярушка писал(а):
Для тех,кто не в курсе, поясняю - я вчера с дурного разума вышла из метро в Промзону,и потащилась направо,потом решила обойти метро стыла...для тех,кто знает район - будет понятно,в какую _опу я попала {haa} А было темно...а дальше был только забор каменный с колючей проволокой...Я чуть с ума там не сошла :cry: Правда,дочке потом рассказывала,и чуть не заплакала :cry: Хорошо,что люди какие-то через рельсы пробирались зайцем к электричкам и вывели меня на свет Божий...Брррр.....

а я говорила, что рядом с метро ТЦ "Парад" и выходить надо на Прибрежную улицу - указатель на выходе :-[ нужно было мне позвонить сразу же :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:03 
Свой на форуме

Ну, Ефимов - так Ефимов, кошке Софочке лапу собрал, хотя другие, кроме ампутации, другого выхода не видели.
С меня 500 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:04 
Посетитель

Васька писал(а):
У Юли сын зовет его Смурфиком. ;)
ЯК увеличу.
А диагноз уже есть.

по-моему, Саймону совершенно всё равно как его зовут,лишь бы его гладили, кормили и ласкали :-[
он и на Лапочку отзывается, и на Ты мой маленький, и на Лапулечку, и на Мальчик :-[ :-[

Последний раз редактировалось Юллия 16 ноя 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:07 
Старожил

Автор темы

:)

ЮЛЯ {dg4} {dg4} {dg4}

Что бы которебенок без Вас делал........

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:13 
Посетитель

Васька писал(а):
:)

ЮЛЯ {dg4} {dg4} {dg4}

Что бы которебенок без Вас делал........

мне право не ловко :-[ я ведь не одна ему помогаю :-[
так что это ко всем относится {dg4}

а мальчонка совсем оживает - об ноги трется, на трех лапках хорошо бегает, внимания всё больше требует - один сидеть не желает, а вечером уколы делала - уже не такой спокойный :hmmm: трупиком уже не лежит :hmmm: и когда укол в холку делали - вдвоем держали :hmmm: с одной стороны это здорово, но только лапка...
скажите, я колю этамзилат утром и вечером с воскресенья. В назначении не написано сколько дней колоть его. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:14 
Активист

Васька писал(а):
Дык - позвоню же {yee} - для того и скопировала.

Вот и классно!!! :cats flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:16 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Ну, Ефимов - так Ефимов, кошке Софочке лапу собрал, хотя другие, кроме ампутации, другого выхода не видели.
С меня 500 р.

Спасибо огромное!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:22 
Активист

Юллия писал(а):
скажите, я колю этамзилат утром и вечером с воскресенья. В назначении не написано сколько дней колоть его.

Девушки,вот о препарате по этой ссылке http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Этамзилат/
Если гематурии нет уже.то и препарат,может,отменить пора?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:26 
Активист

Юллия писал(а):
а мальчонка совсем оживает - об ноги трется, на трех лапках хорошо бегает, внимания всё больше требует - один сидеть не желает, а вечером уколы делала - уже не такой спокойный трупиком уже не лежит и когда укол в холку делали - вдвоем держали с одной стороны это здорово, но только лапка...

Юлечка,вы с такой нежностью к этому мальчонке относитесь...до слёз трогательно!!!И Вы ещё спрашиваете,почему именно Вас мы тут так благодарим!!! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:27 
Активист

Спокойной ночи.Будут вопросы или новости - звоните.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку СаймонуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:31 
Посетитель

Кузярушка писал(а):
Юлечка,вы с такой нежностью к этому мальчонке относитесь...до слёз трогательно!!!И Вы ещё спрашиваете,почему именно Вас мы тут так благодарим!!! :)

:-[ :-[ :-[ СПАСИБО ! {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]