Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
блин(( чего-то Шаня почесываться начала(((( неужели таки на корм среагировала(((
Блин, она ж до этого ела куриный и всё ок было сильно чешется или периодически почёсывается ? пузо, кожа внут, части ушей красная или белая ? сыпь есть ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Впереди операция...
Добавлено: 16 дек 2011, 14:29
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
Не видим мы пушистости штанов, нет нас в Контакте
Сейчас выложу сюда.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
почесывается периодически, ухи не розовые, вроде чистые...кожа тоже нормальная.. сыпи нет, но появилась перхоть..чешется не постоянно, я бы сказала - запоями..вроде все нормально, а потом начинает..где-то в районе подмышек, ребер, шеи.., пока не одернешь.Тань, Ксюш..у неё ( может мне конечно показалось), но у неё вроде опухоль, что побольше была.. подросла((( я когда брюхо мою, то её осторожно протираю/, а тут заметила, что она в кулак перестала помещаться. Но она по цвету и в остальном такая же ( покраснений нет). Фотки могу на почту выслать?
На счёт почёсываний пока наверно понаблюдаем. Блох не видно ? а то это и их любимые места обитания. На счёт опухоли - её только оперировать. Она может расти и изменяться, к сожалению.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Впереди операция...
Добавлено: 16 дек 2011, 18:20
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Лиза, эубикор давали? Я последнее время всех на него посадила. Он и при смене корма хорош. Винсент пропил 4 месяца - шишка пропала, блестит. Бася обросла моментально после стрижки налысо машинкой (она у нас из шнауцеров, не линяет). Теперь вот Валда, после антибиотиков.
Добавлено: 16 дек 2011, 18:30
Активист
Автор темы
про эубикор - поняла, попробую.. детей периодически им подкармливаю, а сколько давать? блох нет точно, вычесываю, трухи не видела. Я из-за опухоли чего-то расстроилась(((
про эубикор - поняла, попробую.. детей периодически им подкармливаю, а сколько давать? блох нет точно, вычесываю, трухи не видела. Я из-за опухоли чего-то расстроилась(((
Эубикор по 1,5 г 2 раза в день в корм в течении месяца.
Добавлено: 18 дек 2011, 23:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Поднимем Шайночку! Очень нужна помощь доброй овчарочке-Ёжику!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 дек 2011, 00:56
Друг хвостов
magby писал(а):
Не надо переживать, все будет хорошо.
Обязательно будет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 дек 2011, 08:37
Друг хвостов
Вверх пушистого Ежика!
Добавлено: 21 дек 2011, 20:58
Активист
Автор темы
mamaliz75 писал(а):
вроде как во вторник в 3 часа
Да.
Немного лирики)))вчера, вернее сегодня повела Шайну в 3 часа ночи гулять.. Сама только закончила шить ребенку НГ костюм..думаю, выведу сейчас, чтобы утром рано не тащиться, а то времени с этими сборами не будет хватать.. так вот))) беру ошейник.. а барышня вдруг так как суетливая старушка куда-то по деловому потрусила...возвращается - с мячиком во рту!!!!! думаю, ну ладно, раз тебе так хочется - неси)) вышли, она сделала все дела, не выпуская мячика, потом подпихивает его мне... я бросаю. ( немного предыстории - она НЕ любит бегать..так - спокойным шагом обычно ходит за мячиком, со мной когда бегаем- в основном я заставляю..спокойной рысью).. Шайна БЕЖИТ!!!! за мячиком!!! медленным таким галопом, но бежит!!! и так в течение почти 40 минут!!!! я была в шоке!!!)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1