Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке. А сейчас - Happy!
Добавлено: 24 сен 2011, 13:23
Новичок
Автор темы
Только что гуляла в парке со своими собаками. Наш парк Сосновая Поляна больше похож на лес: дорожки, по бокам канавы, а за ними чаща. Вдруг слышу жалобный плач...так плачут щенки...уже без надежды что кто-то услышит, просто плач...я прислушалась, огляделась, но никого не заметила. Пустила собак, они убежали в чащу и вижу что стоят и машут хвостами. Пришлось лезть через канаву, в самую крапиву, где я увидела.... я просто обалдела. Маленький пёс, весь, весь в колтунах, мокрый, весь в семенах и листьях был крепко-накрепко привязан к дереву прямо посреди чащи, куда никто не ходит!!!! Брезентовый поводок был намотан вокруг ствола много раз, завязан на несколько узлов. Я минут 15 боролась с ними!! В итоге имеем несчастного кобеля, размером со скай-терьера, длинный выглядит как болонка. Состояние УЖАС!!! На фото видно. Нам срочно нужен человек который сможет привести парня в порядок, постричь машинкой! А ещё у меня он просидит максимум до завтра, потом нужна передержка: у меня 8 взрослых собак и сейчас 2 помета щенков, еще совсем крохотных! Все мои собаки суки, не стерелизованные, сейчас парень сидит в переноске и выпустить его не могу!!!
Помогите пожалуйста! тел. в подписи.
**************************************************************************** Сейчас наш Арсений выглядит так:
Ему нужен новый дом! Помогите нам пиаром, очень прошу!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Последний раз редактировалось focus_on_me 12 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 11 раз(а).
Чудесный маленький метис пуделя Арсений ищет любимых хозяев! Мальчику всего 3 годика, в холке 35 см. Прекрасно ладит с детьми, людьми и собачками женского пола. Кобелей недолюбливает. К своим домашним кошкам относится лояльно. Хорошо ведет себя один дома, на поводке не тянет. Добродушный и веселый мальчуган! Кому нужен маленький друг и компаньон, звоните! 8-911-932-22-64 Таня
Для пиара: *** Его нашли в лесной глуши, Вдали от всех дорог- Пёс звал. Но рядом- ни души, Никто помочь не мог. Он, обессиленный, хрипел, Засыпанный листвой... Но видно, крепко жить хотел, Раз был ещё живой! Его от грязи отскребли, Состригли колтуны, В тепло из леса отнесли- Пусть спит и видит сны! Воздастся людям по делам, А Сеньке нужен дом! Чтоб был диван. И дверь была. И клумба под окном... Пёс мал. Он в холке- тридцать пять, Загадочных кровей... Но разве это может стать Преградой для друзей?! Нет ни размеров, ни пород- Бескрайняя душа... Пусть Сеньке с другом повезёт! Согрейте малыша...
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Пиар очень нужен! Подарите мальчишке дом...
Добавлено: 19 ноя 2011, 22:49
Посетитель
Девушки, отличное стихотворение, прямо-таки Некрасов -поэт. Не ругайтесь, но мне кажется, что ему бы надо чуть-чуть обрасти, чтобы кудряшки были видны, он будет привлекательней. А так он симпатичный, но вид грозный из под насупленных бровей.
Девушки, отличное стихотворение, прямо-таки Некрасов -поэт. Не ругайтесь, но мне кажется, что ему бы надо чуть-чуть обрасти, чтобы кудряшки были видны, он будет привлекательней. А так он симпатичный, но вид грозный из под насупленных бровей.
Стихи Иры Ириус888 Он уже оброс, но пока не сильно. Перефоткать надо.
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Пиар очень нужен! Подарите мальчишке дом...
Добавлено: 20 ноя 2011, 13:42
Частый гость
При общении он и сейчас изумительный, но вот как-то не доезжают пообщаться. Я согласна, что пообросший он более "видовой", это видно на его первых фото. Эх, даже незнаю, плохо это или хорошо, что нельзя так вот выложить всю душу собаки на всеобщее обозрение. Сеня конечно тогда бы затмил всех. А сейчас ждем кудряшечек...
Ой, когда кудряшки отрастут я вообще рухну лапками кверху и приведу домой мужика под покровом ночи Типа "маменька-с не гневитесь, но мы любим друг друга, да и дитятко в них души не чают"
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:22
Новичок
Автор темы
Мы едем с ним на кастрацию в это воскресение!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:35
Новичок
Автор темы
Римма РР
а вы успеете, если с утра приедете. нам в филлмора к 17.00
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:00
Частый гость
Ой какая пуся-муся-лапупуся! И так была влюблена в него, а сейчас просто рыдаю. Моя песня непропетая... Невозможно смотреть на такую красоту. Это как царевич-лягух (царевна-лягушка, только ОН). Очень-очень-очень красивый парень! Но я-то с ним еще и встречалась, и полюбился он не за эту красоту, которую тогда было и не очень видно, а за душу, характер. Вот подарок судьбы для кого-то. Катя, Вы как всегда на высоте! Спасибо Вам за фото.
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:25
Участник
Эта Пуся Муся кстати совершенно не любит фотографироваться. Делает вид что он тут совсем не при делах и наровит слиться с места событий)))) Чудесны й пёса на самом деле.
Если со старыми фотами не понравится, значит не нужны такие хозы))) Эх, как я хотеть себе такой собакааа, как хотеееть.... Ведь всё в нём прекрасно - и морда лица, и натура, и цвет, и размер....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5