Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубые котята нашли дом, но их сестрам еще нужна передержка или семья
Добавлено: 12 сен 2011, 15:56
Свой на форуме
Автор темы
В нашем дворе живет кошачье семейство - мама и 5 котят. Я их кормлю и слежу за ними уже 5 месяцев. Сейчас они уже сильно подросли. Им срочно нужна передержка или любящая семья. К рукам я их не приучала, т.к. уродов вокруг хватает. Они не дикие, но осторожные. Один из них - Дымок, очень похож на русского голубого, очень тянется к людям, ласков и бегает за мной. Я его уже могу гладить и 15 октября даже сумела обработать его каплями на холку от блох и глистов. Его брат-близнец в белых носочках более осторожен. Они постоянно вместе. Двое точно девчонки, а один не определила. Очень хочется убрать их с улицы. Скоро зима. Может найдется любящий хозяин и теплый дом для этих красавцев? Куратор Екатерина телефон 8-921-755-95-82 По вопросу "усыновления" обращаться к ней.
ize][/color] [Это девочка*маркизик, точная копия мамы: Здесь - черная мама с котятами Это - самая миниатюрная из них, цветная
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 10 дек 2011, 18:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубым котятам нужна передержка или семья
Добавлено: 28 окт 2011, 00:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
mip1203 писал(а):
Стелла, Светлана - молодцы! Я только в 22 притащилась с работы, а тут такие новости! В воскресенье я тоже работаю. Домой приеду ближе к 19-и, постараюсь уговорить дочку помочь с перевозкой трехцкетки.
Это мы вам сюрприз делали !
Добавлено: 28 окт 2011, 19:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
katerina9582 писал(а):
дададада. они. нам очень понравились. правда мы долго не могли понять какого серого котенка они хотят. разобрались.
они давно мне звонят, еще до того как Дымка поймали . Хотят именно такого "косенького", дисциплинированные, я им сказала в конце недели позвонить , вот и позвонили вам , они не сразу поняли , что он с улицы , из подвала, а когда узнали , то это их не остановило . Будем надеяться , что все сложится .
Добавлено: 29 окт 2011, 16:49
Бан
по Приморскому везде заколачивают подвалы. Сообщения идут один за другим . Докатилась волна травли собак, у школы 555 нашли пакет с иглами и печенью , возможно отравленной . помогите нам с передержками !!!
Добавлено: 29 окт 2011, 17:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
katerina9582 писал(а):
а у меня 9 и 3 котенка))))))))))) так что у вас еще есть запас)))))))))))))))
Могу только восхищаться и помогать, чем могу. К сожалению, у меня выбор ограниченный: или муж, или еще одна живность в доме. PS За Стеллу ничего ответить не могу...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 30 окт 2011, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
katerina9582 писал(а):
так, передержка для трехцветки была сегодня. завтра не знаю. буду спрашивать.
из клетки выпустили и Гуле он нравится больше, чем Дымок)))
Трехцветка сегодня не выходила. Я не могла помочь Стелле, так как работала. Очень хотелось бы контакты передержки, так как (если бы отловили) адреса нет. Как здорово, что оба голубых не в клетке! Спасибо всем, отдельное - Гуле!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 31 окт 2011, 00:32
Бан
katerina9582 писал(а):
так, передержка для трехцветки была сегодня. завтра не знаю. буду спрашивать.
из клетки выпустили и Гуле он нравится больше, чем Дымок)))
первоначально , передержкамдля трехцветки была в понедельник , после 20 час. Или я чего-то путаю... ?? в четверг ,значит в четверг, передержка как я понимаю не изменилась ?На Ярославском проспекте . Тел. есть , спасибо, Катя