Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шишкины дети- трое котят Буся, Шишок и Кипарисик. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 24 апр 2011, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
БУСЯ
26.08. Котятам 2 месяца
Во всей красе))) малышам 6 недель
AnnaRita писал(а):
И так наш дебют!!!
Как Вам пиарные фото?? Лапки на любой вкус и цвет!!!
Групповое фото!!! Настоящие балерунчики! Все выворотно лапки сделали!! А один так вообще почти в 5 поз. стоит!!!
Ну и завершает все счастливая кормящая мамочка!
12.05. Кошечка, возраст 6 месяцев, приучена к сухому корму, лотку. кошечка очень добрая, ласковая, любит играть мячиками, воспитанная,ладит с другими кошками. Ждет заботливых и ответственных хозяев.
30.04 котенка посадили в квартиру, где идет ремонт, там никто не живет и пыль столбом , но больше некуда. через лоджию кошечка ушла к соседям, а у них дверь на лоджии открыта и их нет дома. В общем живет она в соседней квартире и как к этому отнесутся хозяева квартиры - неизвестно. Я оставила в двери записку с извинениями, надеюсь котенка не выкинут. Она ведь даже убегать прятаться не будет, очень ласковая девочка, на ручках сидит и уходить не хочет. Завтра если застану ее, то сфотографирую. _________________________________________________ В подъезде обнаружен котенок, вроде бы кошечка, месяцев 5-6, добрая, трется об ноги, голодная. Окрас серый-полосатый, очень хорошенькая, чистенькая.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Розочка вчера уехала домой ! Семья с двумя детьми 16 и 18 лет ))), звонили мне несколько раз, договаривались заранее. Вечером буду звонить, узнаю новости.
Rena писал(а):
Розочка вчера уехала домой ! Семья с двумя детьми 16 и 18 лет ))), звонили мне несколько раз, договаривались заранее. Вечером буду звонить, узнаю новости.
Ура, счастья Розочке в новом доме
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Шишкины дети- трое котят Буся, Шишок и Кипарисик. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 04 сен 2011, 23:10
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
что то у меня малыши приболели. поносят что то. вроде кормила чем и всегда. нд. вчера им печенку дала говяжью вареную. Вроде нормально было , а сегодня у них расстройства.может печенка вызвать расстройства? Может смекту им дать? Еще распотрошили резиновый мячик и наелись его. Каштана и бусинку вырвало. Думаю может к вету отвезти??
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Заголовок сообщения: Re: Шишкины дети- трое котят Буся, Шишок и Кипарисик. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 04 сен 2011, 23:38
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Бедные малыши!
Анечка, сложно сказать из-за чего! Возможно и от печёнки, но если Вы до этого кормили ею малышей и было всё в порядке, то вряд ли. А вот от резинового мячика вполне возможно. Потому что для них это не еда!
Конечно, если им лучше не станет, то лучше показать их врачу! Просто бывает, что котёнка вырвет чем-то посторонним, и затем всё впорядке.
Я очень надеюсь на это! Последите за тем, как котята будут себя чувствовать. Может быть всё обойдётся!
Держим изо всех сил кулачки, лапки и хвостики за малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё у них будет хорошо!
Добавлено: 05 сен 2011, 00:14
Новичок
вроде се поели нормально. наварила им риса с водичкой добавила в курочку. что бы скрепило немного. Если не пройдет , то куплю завтра смекту и напою их. Нет я им не давала печенку до этого, вчера был первый и последний раз Игрушку эти крокодилы вырвали так что желудки пустые думаю. Посмотрю за их поведением до завтра.
Тишка спасибо Вам огромное за поддержку, я панекерша жуткая! Переживаю как за своих детей.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Добавлено: 06 сен 2011, 23:45
Новичок
Тишка спасибо огромное!
Сегодня говорила с Машей она забрала у нас Розочку-Мулю! Говорит уже вообще ничего не боится, Ночью только не дает спать так как ложится на голову копается в волосах и мурчит как трактор! =/)))) :ok
Маша собирается Мулю прививать на этой недельке, врач сказал еще раз проглистогонить на всякий случай! Муся лопает корм хилс!!! Вобщем все у них ок! тьфу тьфу тьфу!!
Последний раз редактировалось AnnaRita 06 сен 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1