Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
mikro~22.jpg_MG_3391.JPGe4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg
g1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
lyuter.jpgW6cSMs807P0.jpgDSC_0085.JPG05.jpeg
02.jpeg
HD7_6558.jpgHD7_3296.jpgDSC_0069.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 16:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив....((((СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:21 
Активист

Автор темы

Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!

В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.

Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.

Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит. :O

Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой. :angry:

А собаченька то.... :cry: меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами :cry:

Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! :cry:
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.

Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!! :(

Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне " }:)

Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.

Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"

Твари.

Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.

Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!

НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В

БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!

Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты. :O

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! :help:

Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..

Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.

Изображение
Изображение
Изображение

Видео...

http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ

..............................................

PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 06 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 21:39 
Бан

lessi писал(а):
ХОРОШО БЫ СТОЯТЬ РЯДОМ С ПЛАКАТОМ РАЗЪЯСНЯЮЩИМ ДЛЯ ГЛУПЫХ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ ЧТО ОНИ ПООЩРЯЮТ РАБСТВО СОБАК ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ПЬЯНИЦ, ТУНЕЯДЦЕВ, НАРКОМАНОВ И ДРУГИХ УРОДОВ.

Что ж вы сами не встанете? Страшно? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 21:51 
Старый знакомый

Helga писал(а):
lessi писал(а):
ХОРОШО БЫ СТОЯТЬ РЯДОМ С ПЛАКАТОМ РАЗЪЯСНЯЮЩИМ ДЛЯ ГЛУПЫХ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ ЧТО ОНИ ПООЩРЯЮТ РАБСТВО СОБАК ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ПЬЯНИЦ, ТУНЕЯДЦЕВ, НАРКОМАНОВ И ДРУГИХ УРОДОВ.

Что ж вы сами не встанете? Страшно? ;)

Оль, то чо?! Пусть другие стоят, главное- идея!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:06 
Частый гость

видела их.....
у метро почти, 3 собаки, 2 большие и одна маленькая с первых фото. с ведром.
пасли парень и девушка.
маленькая соба выла....плакала....переминаясь передними лапами....
звонила по тел где предлагали помощь в отобрании соб,сейчас люди в командировке и не могут.
......кто реально сейчас может помочь отобрать?

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 06 ноя 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

хотя бы мелкую отобрать.

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 06 ноя 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:19 
Участник

А что в выходные не получилось или не смогли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 01:03 
Частый гость

.... подчищу пост.

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 06 ноя 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 02:10 
Активист

Автор темы

ALEA писал(а):
люди, АУ!
10 страниц в теме и по существу ничего не сделано..

Потому что нет слаженности ...кто то новый появился в теме и сразу готов в бой...не читая темы...а готовых в бой было много и не один раз.....потом тишина.
Задаются одинаковые вопросы каждый раз, а на них уже есть ответы в теме неоднократно.
Люди не слышат друг друга в этом деле.....эмоции движут,это понятно.
Увидели..шок...отнять!
Есть нюансы этих мероприятий ...читайте же тему! Уже пытались же раньше...
Все тут хотят одного. Но объединить же желающих почти невозможно.

После прочтения темы целиком у вас будут ответы на многие вопросы. Это должно помочь то не повторять одно и то же всплесками какими то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 03:07 
Участник

Девочки, ну может я дура круглая...
прежде чем писать, прочитала всю тему.
перечитала еще раз. 29.10.10 Кэts: "..Давайте в это воскресенье, удобно.."
по этому и спросила..
и это.. тоже готова помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 04:23 
Посетитель

Я выкладывала их мобильный номер. Если позвонить женским голосом в их хлебное время 19-20ч., то можно узнать где они и как им передать что-нибудь для их милой собачки.
Малышку очень жалко :cry: , надо передержку готовую её принять при удачной операции отъёма. Они её ещё и вяжут на продажу! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 04:36 
Свой на форуме

Бобось писал(а):
Я выкладывала их мобильный номер. Если позвонить женским голосом в их хлебное время 19-20ч., то можно узнать где они и как им передать что-нибудь для их милой собачки.
Малышку очень жалко :cry: , надо передержку готовую её принять при удачной операции отъёма. Они её ещё и вяжут на продажу! }:) }:) }:)

есть передержка для мелкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:33 
Посетитель

нет. абсолютно нечего бояться этого. тут нет никакого преступления.
!

Последний раз редактировалось lessi 20 янв 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 16:34 
Бан

lessi писал(а):
что там написано ? какие их действия по самосохранению ? какие есть их данные .

Вы меня извините, но при полном отсутствии времени, вы висите в теме с 4 октября. Отнять собак займет полчаса максимум ;)
lessi писал(а):
нет. абсолютно нечего бояться этого. тут нет никакого преступления.
могу не участвовать. у меня свободного времени вообще нет. и на меня кидаться не надо !

Я не кидаюсь, однако, в теме толпа народу и все очень занятые. Не очень понятно, зачем приходить на подобные форумы с полным отсутствием времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 17:17 
Посетитель

Значит так , Ваши темы я буду обходить за километр.
а здесь есть автор. который сам решит. Если автор попросит-я не буду участвовать в теме. ( а не висеть как вы это называете ). На ваши "перлы" больше внимания не обращу. могу не участвовать в теме. дел хватает. я кстати выхватывать собаку не предлагала. т.к. ее место займет сразу новая. Но естественно не против этого. И займет это не полчаса , а целый день у тех кто будет этим заниматься. как минимум день. Но это если не обо мне думать когда пишешь.
и вообще заметно что на форуме много людей, которые любят поругаться. отвечать не буду. хоть вообще напишите что во всем я виновата, а без меня уже давно все сделали бы .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 17:26 
Бан

lessi писал(а):
Значит так , Ваши темы я буду обходить за километр.
а здесь есть автор. который сам решит. Если автор попросит-я не буду участвовать в теме. ( а не висеть как вы это называете ). На ваши "перлы" больше внимания не обращу. могу не участвовать в теме. дел хватает. я кстати выхватывать собаку не предлагала. т.к. ее место займет сразу новая. Но естественно не против этого. И займет это не полчаса , а целый день у тех кто будет этим заниматься. как минимум день. Но это если не обо мне думать когда пишешь.
и вообще заметно что на форуме много людей, которые любят поругаться. отвечать не буду. хоть вообще напишите что во всем виновата я .

Ну и правильно. Не надо обращать внимания ни на что. Лучше пойти дальше пофлудить, а здесь и так уже 10 страниц. Очень удобно занять позицию оскорбленного в лучших чувствах, Но если вы сами не понимаете, то я могу объяснить, что в стоянии рядом с этими ублюдками с плакатом нет абсолютно ничего незаконного, вот только лицо вам разобьют гораздо раньше, нежели вы там успеете удобно расположиться.
В общем, если вы соберетесь-таки встать рядом с ними - я готова составить вам компанию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:14 
Участник

ALEA писал(а):
видела их.....
у метро почти, 3 собаки, 2 большие и одна маленькая с первых фото. с ведром.
пасли парень и девушка.
маленькая соба выла....плакала....переминаясь передними лапами....
звонила по тел где предлагали помощь в отобрании соб,сейчас люди в командировке и не могут.
......кто реально сейчас может помочь отобрать?

Девочки,если кто увидит их, звоните мне.Тел. в подписи. В будние дни в районе и после 19.00 я практически всегда смогу подъехать, в выходные тоже смогу найти время.
В то воскресенье я могла,но никто не отозвался,а одна , пардон,я не рискну.
Мелкую надо забирать,сейчас такие адские холода начнутся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:31 
Бан

Девочки, только что позвонила Людмила. Они стоят на Лиговском, 13, около юркосультации. Сегодня в 6кз концерт-ждут. И вчера под дождем стояли. Вчера до 21-30, сегодня тоже допоздна, скорее всего. Я далеко, мне не доехать. Кто вписывался?
Завтра там опять концерт, наверняка и завтра 6удут. Если есть идеи-завтра вечером смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 20:12 
Активист

А я их и вчера и сегодня видела на ВО у 9-ой линии на Среднем пр., около 6-ти вечера...как же так...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 21:32 
Участник

Кто хотел помочь?Завтр реальный шанс. Мы знаем где и во сколько они будут,давайте соберемся!
Создаю еще одну темку по взавтрашней встрече. Отписываемся в ней все, кто завтра сможет придти.viewtopic.php?t=54320

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:07 
Свой на форуме

ЛИГОВСКИЙ 31- Лена исправь.....
Это я видела их вчера
Иду после концерта Крутого и Фабиан,настроение отличное,концерт чудный...и тут...здрасте....
Стоят эти уроды-было 21-10,дождь идет сильный собачка сидит в комбезе на картонке,а девица сидит на ступенях юрид.консультации,а парень-высокий,очень неприятный в 2-3 шагах от собачки.
Мы с подругой покрутились около них,но.....увы.....
А позавчера я их тоже видела в 18-15 там же.
Сегодня были 2 парня,второй был с большой рыжей собакой.....
Завтра опять пойду с работы,только не в 18-00 а 17-00
Если увижу кому звонить?тел в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 02:16 
Новичок

видела один раз их на выходе из метро Гостинный двор ( внутри метро, около дверей )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:45 
Участник

Сегодня идем!Но нехватает людей,и нужна машина! Кто хочет и может, звоните мне или пишите в личку! Расскажу все подробнее! Если не наберется достаточное количество народа,особенно мужская сила,то все - провал! Срочно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 03:04 
Участник

В общем ездили сегодня, пасли их долго,ездили по всему центру, они так и не появились. Считаю,что медлить нечего,и решать и обдумывать тоже. Все решается и обдумывается уже давно,а только ни к чему это не привело.
Кстати,из предложивших помощь,никого не было,кроме nico. Надеюсь в следующий раз будет больше желающих помочь.
Следующий раз уже планируем,но без помощи форумчан,боюсь, он может быть провальный. Хотя бы в том, что в группе Любы Китц практически все кошатники,а я одна со всеми собаками не справлюсь, особенно если они могут сопротивляться(((
Поэтому очень нужна ваша помощь,не советами,а действиями.
Кто хочет и может помочь-пишите либо здесь,либо в личку. Напишу все подробности предстоящей встречи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 03:38 
Бан

На первых страницах я предлагала передержку для мелкой. Предложение в силе. В любое время суток.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 09:28 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
На первых страницах я предлагала передержку для мелкой. Предложение в силе. В любое время суток.

Спасибо!Здорово!=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:34 
Частый гость

как же жалко! а сторожи собаки далеко от неё сидят (за углом)? может просто машину подогнать к дороге,а кто-то собачку нагло схватит и в машину? Идея конечно глупая,но вдруг...Одно обидно,что такие люди ещё собак наловят для такой цели..Пока люди дают деньги,они и будут промышлять этим=(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:40 
Участник

Кэts писал(а):
Следующий раз уже планируем,но без помощи форумчан,боюсь, он может быть провальный. Хотя бы в том, что в группе Любы Китц практически все кошатники,а я одна со всеми собаками не справлюсь, особенно если они могут сопротивляться(((
Поэтому очень нужна ваша помощь,не советами,а действиями.
Кто хочет и может помочь-пишите либо здесь,либо в личку. Напишу все подробности предстоящей встречи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:41 
Частый гость

Нашла прекрасную статью, которая ляжет в основу заявления в прокуратура:
" Коробочники", побирающиеся с помощью щенков и котят, используют животных, пока они не теряют "товарного вида", а потом выбрасывают умирать в глухих местах города. Многие животные заражены опасными заболеваниями - лишаями, паразитами и так далее. "Коробочники" побираются отнюдь не на корм животным, а на спиртное и дозу наркотиков для себя.
Если "коробочники" являются собственниками щенков и котят или владельцами - в том случае, если животных им кто-то передал на время, то они обязаны их надлежащим образом содержать, и эти животные не должны представлять опасности для здоровья людей (статья 13 закона РФ "О ветеринарии" и ст. 137 Гражданского кодекса РФ ).

Если же щенки и котята безнадзорные, то лица, которые обнаружили этих животных, в соответствии со ст. 230 , 231 Гражданского кодекса РФ, ст. 13 закона РФ "О ветеринарии" обязаны об этом сообщить в милицию или органы местного самоуправления, надлежащим образом их содержать и отвечать за гибель или, как сказано в законе, "порчу" этих животных. Если животные не принадлежат "коробочникам", то те не имеют права вообще прикасаться к ним как к чужому имуществу и тем более использовать в корыстных целях.

Далее. Лица, которые стоят с животными и просят деньги, нередко говоря, будто содержат мини-приюты, осуществляют предпринимательскую деятельность. А это значит, что они должны быть зарегистрированы в налоговом органе, иметь различные разрешения - от администрации района, СЭС и других органов - на осуществление предпринимательской деятельности в том месте, где они стоят, а также иметь документы, подтверждающие безопасность этих животных для здоровья людей.

Таким образом, делает вывод юрист С. Миролюбова, лица, ежедневно стоящие с коробками, в которых находятся щенки и котята, являются потенциальными распространителями различных инфекций и болезней, опасных для здоровья человека, и одновременно лицами, осуществляющими незаконную предпринимательскую деятельность.

Из всего сказанного следует,, что "коробочники" могут быть привлечены к ответственности за нарушение ветеринарных правил и норм, незаконное предпринимательство, хищение животных, незаконное владение чужим имуществом и мошенничество, умышленное уничтожение чужого имущества, жестокое обращение с животными.

Законных оснований, запрещающих незаконную деятельность "коробочников", как видим, достаточно. И только бездействие должностных лиц ставит город под угрозу распространения эпидемий от деятельности так называемых "коробочников" и не противостоит жестокому обращению с животными".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:58 
Старый знакомый

Без обид, коллеги. С искренним уважением ко всем присутствующим. Но, по-моему, тему пора в Архив.
С первого октября, единственное достижение - 10 страниц переписки.
Группа "быстрого реагирования" так и не собралась и вряд ли соберется.
Давайте смотреть правде в глаза.
Повозмущаться - масса желающих, советов надавать - ещё больше.
А кто поехал?? Когда бросили клич... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30
Кэts писал(а):
Кстати,из предложивших помощь,никого не было,кроме nico. Надеюсь в следующий раз будет больше желающих помочь.

Желающих, как всегда, - будет, только до места встречи мало кто доберется.
И потом, заберёте вы двух собак, а на их место возьмут ДРУГИХ, обязательно возьмут.

По сути - мобильная группа сидит на телефонах, кто-то из сочувствующих увидел-отзвонился, сразу выежают.
Возможно это? Нет, как показывают 10 стр. постов НЕВОЗМОЖНО, не получается.
Море советов и предложений, мало активных участников.
Результат - никакого результата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:09 
Участник

tess писал(а):
Желающих, как всегда, - будет, только до места встречи мало кто доберется.
И потом, заберёте вы двух собак, а на их место возьмут ДРУГИХ, обязательно возьмут.

Вот возьмут других, значит еще раз заберем, но смотреть на это просто так молча,я лично, не могу. А тем более,когда есть варианты,куда этих соб можно устроить, когда есть возможность,реальная возможность подарить им новую жизнь!
Лесси, рыжей собачке,всего 6 мес. Она еще щенок,и если мы ничего не предпримем, то какая жизнь ей уготована?
Силовая группа наполовину есть, там, насколько я поняла и убедилась, люди очень серьезные, нам нужно только подключиться совсем немного. Найти еще несколько мужчин крепкого телосложения и опытных собачников, которые бы помогли мне забрать,увести собак,потому что одной мне со всеми не справиться. Собак может быть не одна,а 2 или 3.
Ну давайте же, пора уже скооперироваться! Кто в ближайшие 2 дня сможет? Вечером естественно..после работы.
tess писал(а):
По сути - мобильная группа сидит на телефонах, кто-то из сочувствующих увидел-отзвонился, сразу выежают.

Это не возможно, так как все люди занятые, и по первому зову не у всех есть возможность выехать. Но мы знаем, где и в какое время они могут находиться, и если у нас будет машина,например, как в прошлый раз, можно проехать по ваське,по центру и где-нибудь они по-любому выползут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:21 
Старый знакомый

УДАЧИ ВАМ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]