Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка-потеряшку (ей сейчас 1 год) подобрал 7-8 апреля молодой человек из наших домов: увязалась за ним в 2 часа ночи. (Что-то овчаро-терьеристое). Явно домашняя девочка: дома на диванчик улеглась, успокоилась. Ласковая, игручая, воспитанная. Была в цветном кожаном ошейнике, к коляскам детским подбегает. Зарегистрировали в Потеряшке № 79802. Никто не ищет... Такая нежная доверчивая девочка, сейчас находится на передержке. Пиарный текст: Анфисе, собачке-подростку, всего 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Анфису сначала предала хозяйка, а потом её еле успели спасти из-под колес машины. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками. Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит и не шумит. Любит прогулки и активно интересуется окружающим миром. Проблем со здоровьем нет, стерилизована, чипирована, привита, есть ветпаспорт. Анфисочка ждет своего своего любящего хозяина, ведь у каждой собаки должен быть Дом. Тел. +7-921-345-39-87 Марина; 8-952-377-35-65 Вика.
Анфиса была пристроена в феврале 2011 г. Сейчас ситуация в ее новой семье изменилась - Анфису снова надо пристраивать. Очень нужен пиар. Девочке уже 2 года.
Эх, снова у нас облом с ручками. Были смотрины в прошлое воскресенье. Приехала дочка потенциальной хозяйки с молодым человеком. Анфи понравилась, хотели забрать сразу. Мы не отдали - т.к. без машины в Стрельну на общ. транспорте через весь город... Спросили - все ли в семье согласны. Да, сказали все - т.е. мама с папой (разговаривали с мамой). Договорились, что будут искать машину (или мы найдем) и перевезем Анфису. Сегодня дозвонилась с трудом. Оказывается, папа передумал. Почему не сообщили об отказе - переставляли симку и стерлись наши номера телефонов. И еще у них стационарный отключен за неуплату. И сотовый - один на всех, и на нем не всегда бывают деньги... И двое маленьких детей. Хорошо еще, что мы не отдали сразу Анфи, а потом бы "папа передумал", "кормить не на что" и т.п. .... могли бы и не вернуть, а просто выкинуть...
Итак, продолжаем ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людочка, помогайте! - Мы с Вами остались одни в теме...
Оставила большое количество объявок на Анфиску на выставке "Зоорай". Эффект нулевой. Организована выставка была в целом хорошо, но в основном гламурные или другие породные собачки. Посетителей практически не было. И из собак похоже никто не пристроился. Получилось шоу (правда с плохой акустикой и грохочущей музыкой). Анфиса со своими объявами никак туда не вписывается. Лучше бы на столбах поразвесила... В следующие пятницу-субботу будут раздавать у метро календарики с Анфи.
Люда, спасибо большое Вам за помощь!!! С раздачей материала про Анфиску (календарики) у метро ничего не вышло - "кинули" меня, похоже. Только не понимаю, почему надо было еще неделю после получения денег отвечать на звонки. Буду еще заказывать, но в приличном месте. PS/ лет через 10 передержки Анфиса будет уже в том возрасте, когда понятно почему ее не берут. А сейчас... Ну не знаю почему она никому не нужна.
Подниму Анфисочку. В четверг днем у нас телесъемка на Зоо ТВ.
Удачи!
Спасибо! Удача нам пригодится!
Вчера были съемки, на улице; правда метель была сильная, а Анфиска шустрая - шерстка быстро стала мокрая. Я ей прицепила еще елочной фиолетовой мишуры. - Что-то осталось болтаться на ошейнике. Покажут Анфи в "Звериной компании" на ТКТ ТВ 24-25 января. А сюжет будет уже на следующей неделе на сайте Звери ТВ.
Кроме Анфисы снимались 2 собаки Амстаффкоманды и кот Мурчик, которого мы спасли перед Новым годом и заново пристраиваем (по Мурчику есть моя тема).
Сегодня получила на почту ссылку от "Звериной компании":
Марина, пересылаю Вам ссылочку на Анфису.На моем сайте уже разместила, на ТВ выйдет с понедельника - в 8 утра, в 2 ночи, в 3 ночи, в 6 утра. Если видео получилось, напишите, пожалуйста.С уважением,Наталья. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W4XlZ2ivVZ4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/W4XlZ2ivVZ4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Время передачи, конечно, не очень удобное и вряд ли будет большая аудитория, но так хочется надеяться на отклик. И Анфиска надеется! Спасибо большое Наталье за съемки!!!!
Галя, спасибо за внимание к теме! Я туда еще не ездила. Хозяйка попросила попозже, когда будет потеплее - ей надо встретить меня с маршрутки (видно ей на холоде ждать не комфортно). Потом отпишусь и фото выложу. Уже сбегала 1 раз Анфисочка - перемахнула через 2-х метровую ограду: ну там же сугроб, снега-то полно. Нашли ее быстро. Сейчас не сбегает, побегает во дворе - и домой, с хозяйкой под одеяло. Полюбили уже эту шуструю девочку. Я конечно представляла другой вариант пристройства, но и здесь оказалось неплохо. А летом будет приезжать больше молодых родственников (у них еще лабрадор в городе) - и Анфиске найдется с кем поиграть.
И еще вроде там под домом живет кошка с котятами, но наша Анфи любит же всех кошек (может только погоняет...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1