Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
Может кто возьмет? А? Мне совсем до туда не доехать Ну ни как. ( А я с Питера заберу в любом удобном для вас месте) надо 20 для собак, 10 для кошек и пакетиков штук 20.
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 06 июл 2010, 12:02
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2010, 17:54 Сообщений: 262 Откуда: Комендантский
Alatar писал(а):
Может кто возьмет? А? Мне совсем до туда не доехать Ну ни как. ( А я с Питера заберу в любом удобном для вас месте) надо 20 для собак, 10 для кошек и пакетиков штук 20.
Пожалуйста
Я поеду наверное на этой неделе, в крайнем случае на следующей! Могу взять на Вас! Пакетики помятые!!!
_________________ 95O-1О-42 Наталия
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 07 июл 2010, 23:43
Участник
Можно опять позанудствую Эти консервы своим, домашним можно давать? Это не того же порядка, что вискас и кити-кэт? Консервами никогда не кормила, первым собакам покупала сухой корм прямо в клубе, то, что рекомендовал руководитель породы, сейчас мои пёсики на натуралке. Боюсь навредить здоровью.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Пожалуйста
Я поеду наверное на этой неделе, в крайнем случае на следующей! Могу взять на Вас! Пакетики помятые!!
Наталья если можете возьмите на меня 20 банок для кошек заберу в любом месте по городу А то мои бездомные голодают совсем 89112458204-Ирина
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Добавлено: 12 июл 2010, 17:22
Участник
Если кому-то надо консервы второй категории по 7 рублей за банку 415 г, могу поделиться. Я не рассчитала, взяла много. Я в этих категориях ничего не поняла, просто попадаются банки немного помятые и без этикеток. Со сроком годности всё в порядке.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Если кому-то надо консервы второй категории по 7 рублей за банку 415 г, могу поделиться. Я не рассчитала, взяла много. Я в этих категориях ничего не поняла, просто попадаются банки немного помятые и без этикеток. Со сроком годности всё в порядке.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 13 июл 2010, 11:26
Участник
8988 писал(а):
Sheila писал(а):
А от куда забирать если что..?
Из Колпино, можно в четверг днём встретиться в Купчино.
Добавлено: 24 июл 2010, 17:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Пожалуйста - если кто соберётся ехать! Нам нужны консервы для кошек, рублей на 450-500 (то есть 45-50 банок) !
Только мне до склада не доехать - безлошадная - а из города уж как-нибудь заберу!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 24 июл 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Pussy_cat Может мы как-нибудь скооперируемся и попробуем найти знакомого, согласного за небольшую денежку нас свозить? Я сама тоже без колес, живу в Пушкине.
Добавлено: 29 июл 2010, 17:19
Частый гость
Я так понимаю, что желающих достаточно - но все мы "безлошадные"
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 29 июл 2010, 18:22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
девочки, если нужно - определись кому сколько и пусть один кто-то деньги соберет, я свожу и на всех возьмете. В фургон влезет сколько угодно, хоть коробками. Только грузить самостоятельно, я уже не могу, в роддом совсем скоро. Ну и остальным забирать с Савушкина
Добавлено: 29 июл 2010, 18:41
Частый гость
Я, в принципе, наверное могла бы съездить. Только грузчик из меня хренов - после операции мне нельзя более 3 кг поднимать (почти 2 года после операции ходила упакованная в бандаж - а ля "мумия возвращается" ).
Но если не надо таскать коробками и/или снимать тару с полок - можно попробовать поштучно носить или волочить по полу? Вот только сколько это будет по времени...
Добавлено: 29 июл 2010, 20:58
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
лучше в выходные, хоть в ближайшие, т.к. в будни тренировки до 7, могу не успеть из сестрорецка.
по развозке - сама на Савушкина живу, около Меркурия, а езжу везде в принципе, консервы легко могут пожить в машине, и будем где-то как-то пересекаться
Одну упаковку (в ней вроде как 24 баночки) консервов для кошек 2категории. По составу не принципиально, что-нибудь поприличнее из имеющегося в наличии. Одну упаковку (24 шт) консервов для собак, если будет то лучше для щенков 2 категории. По составу аналогично кошачьему.
если будете проезжать Московский район (Парк Победы, Московская), то мы подскочим куда будет нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0