Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка ER0SHKA & BLERCORT есть места на лето 2020 Павловск
Добавлено: 24 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Есть места на лето! Новый сезон 2020 Павловск. Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа (или позже, в зависимости от обстановки ) Кому надо, бронируйте!
ER0SHKA Передержка городская, район Купчино. Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам. Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения. Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше.
BLERCORT 8-981-713-44-61 Содружественная передержка за городом, 83 км по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга. Есть небольшие вольерки с очень тёплыми будками,так же место в доме для спокойной, не крупной собаки(суки)
Также обсуждается дополнительно - кормление животного натуралкой - социализация и адаптация к человеку - посещение клиники в случае необходимости обеспечения к-л процедурами - необычные манеры животного
- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ. Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания) первый месяц. Далее смотрим на поведение и обсуждаем.
- АГРЕССИВНЫЕ собаки и ДИЧКИ на адаптацию - оговариваем оооочень индивидуально.
Взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов. Щенки проколоты Паппиком или прививкой по возрасту. Взрослые животные стерилизованы или стерилизуем у меня сразу по прибытии.
Можем колоть уколы, капать при наличии катетера, мазать, пшикать, снять швы, перебинтовать. Короче - медуход.
Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.
Татьяна, кобелей по прежнему не берете? Есть домашний небольшой не кастрированный баловень, которого надо научить хорошим манерам, чего его прежняя хозяйка не сделала. viewtopic.php?f=2&t=94337
Кобелей беру. Да только пока вАще никого не могу. Рук банально не хватит и сил. Позаниматься могу, бесплатно. НО нужно будет до меня хоть пару раз доехать, с собакой естественно.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ER0SHKA писал(а):
Кобелей беру. Да только пока вАще никого не могу. Рук банально не хватит и сил. Позаниматься могу, бесплатно. НО нужно будет до меня хоть пару раз доехать, с собакой естественно.
Большое спасибо за предложение! Будем мозговать, как это сделать (пес на противоположном конце города - в Коломягах.)
интересует платная передержка, возможно длительная (если старушку никто не ищет) для такой дамы http://vk.com/photo3413668_293090091 - есть варианты? если возможно ответьте в контакте, я здесь еще не ориентируюсь, спасибо!
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 15:47 Сообщений: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! У нас тяжелая ситуация, 9 щенков (разные стаи 5 и 4), примерно 2 месяца...подскажите сколько может стоить передержка в месяц? они симпотяги, думаю многих пристроим за 1й месяц....http://vk.com/club47321037
_________________ Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. (Л.Н.Толстой)
Добрый день! У нас тяжелая ситуация, 9 щенков (разные стаи 5 и 4), примерно 2 месяца...подскажите сколько может стоить передержка в месяц? они симпотяги, думаю многих пристроим за 1й месяц....http://vk.com/club47321037
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
По-прежнему остро необходима квартирная передержка для домашнего песика. За этот месяц его привили, чипировали, кастрировали, успел съездить в ручки, откуда его возвращают из-за проблем с туалетом. Есть местечко для такого "зассанца"? Будем очень благодарны! viewtopic.php?f=2&t=94337
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Кобеля не возьмете? Кастрирован, привит, не агрессивен (во всяком случае на прогулке любит всех). Но крупный зараза и очень активный Если да то соклько?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кобеля не возьмете? Кастрирован, привит, не агрессивен (во всяком случае на прогулке любит всех). Но крупный зараза и очень активный Если да то соклько?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Вопрос по поводу загородней передержки для собаки Муни (60 см, привыкла жить в вольерчике или в сарайчике). Возьмете нас с марта? Если да, то сколько стоит? И... можно ли ей будет жить в каком-нибудь "дружном" вольере или даже... одной в вольерчике? она не очень иногда ладит с другими собаками, к сожалению (хотя вроде - очень добрая собушка)... Заранее большое спасибо за ответ!
У меня сейчас один лежачий, так что ещё одну никак.
Я знаю. Вы были моей последней надеждой. Нэнси не лежачая,она ходит,ей только нужно давать таблетки,мазать мазью рану и перевязку делать 2 раза в день.
Я знаю. Вы были моей последней надеждой. Нэнси не лежачая,она ходит,ей только нужно давать таблетки,мазать мазью рану и перевязку делать 2 раза в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1