Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотошоп-для пиара:замена фона Макеты и прочее.если Платно - 50% в клинику АФ на но Резеду
Добавлено: 09 мар 2010, 17:57
Активист
Автор темы
Сделаю макетики или просто оформление замена фона ,улучшения фото с мобильного для животных на пристройство - бесплатно в порядке очереди реставрирование старых фото , восстановление, ретушь , коллажи с людьми или для питомников - платно. пишите лс от вас - собственно фото если хотите макеты - текст или хотя бы краткое описание и не забываем про тел для объяв фото и текст - сюда либо в личку
Здравствуйте, Юля! Очень нужен пиар кошечке Басе. Фотографии я высылаю, но они не очень хорошие. Все на Ваше усмотрение(включая доски для эл.объявлений), т.к. я этим никогда не занимался. Я не знаю расценки и поэтому перевел 100 р. (мой ЯК 410011133113669), если стоит дороже, я доплачу. Нам 4 месяца, нашлись на улице в плачевном состоянии на проезжей части в центре города. Забота и ласка сделали свое дело. Котенок хорошо адаптируется. Подробный текст: "Очаровательная трехцветная кошечка (4 мес.) ищет себе добрых, порядочных хозяев. Очень умная, приучена к лотку, коммуникабельная, очень любит играть, быстро адаптируется к незнакомой обстановке и находит общий язык с другими животными (кошками и собаками), непритязательна в питании, ест и натуральную пищу, и комбинированные корма (сухие и влажные). Прошла обработку от блох и глистов. Оплата прививок и стерилизации гарантируется." моя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=68979 "Трехцветная кошечка из Автово (4 месяца) срочно ищет добрых хозяев. Помогите пиаром" на форуме: "В хорошие руки (кошки)" автор:vlyas
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона и пр - я продолжаю.если Платно - 50% в скорые темы (ваши или мой выбор)
Добавлено: 05 окт 2011, 10:48
Активист
Автор темы
странно - мой ответ куда то пропал
спасибо конечно но я не занимаюсь пиаром- только макеты делаю, про пиар- вы в заголовке напишите и девочек попросите в темах - есть их темы , пиар по доскам ,в контакте и пр
а макет я вам сделаю
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Большое спасибо. Юля! Буду ждать макет,т.к. приглашать фотографа трудно (не по финансам, а по времени- только на поздний вечер). А для пиара многие требуют хорошие фото. Вы меня сильно выручите.
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона и пр - я продолжаю.если Платно - 50% в скорые темы (ваши или мой выбор)
Добавлено: 19 окт 2011, 13:16
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Хотим попроситься к Вам за помощью с обработкой фото (замена фона). Хотя бы 2-3 фото на Ваш выбор. Если это возможно, хотели попросить 2 - 3 фото отдельно и макетик. Если нет, то как Вам будет удобнее. Заранее Вас благодарим! Котик из этой темы posting.php?mode=edit&f=2&p=2412886 Пиарный текст для котика: "Солнышко в дом свой скорее впустите Рыжего Рыжу к себе вы возьмите! Люди, смотрите - он великолепен, теплое солнце суровой зимой, будет вас греть, песенки петь, нежно ласкаться, встречая с работы, с нашим красавцем почти нет заботы, ходит в лоточек, углы не дерет, кто же такого красавца возьмет? Вам мы желаем с звонком не тянуть, долго не думать, отправиться в путь, чтобы уж завтра по дому носился Рыжий Огромный Красивейший Кот, чтобы жилось с ним на радость и счастье, чтобы ваш дом обходили ненастья, надо звонить, приезжать, забирать, Рыжее чудо скорей надо брать! Идеальный кот для дома! Спокойный, молодой, красивый...звоните! 89818447280, Надежда."
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 27 окт 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2011, 11:11
Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста текстом для щенков из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p2450084. они пока маленькие веселые игривые, доверчивые, вырастут 50-55 см. с фото пока проблемы, пока такое,они в Гатчино, ну хотя бы текст. Спасибо большое заранее
Добавлено: 27 окт 2011, 03:10
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, Юля. Можно Вас попросить сделать пиарные фоточки из доморощенных фотографий (будем пытаться размещать на сайтах) и, если возможно, плюс макетик для щеночков из темы: viewtopic.php?f=2&t=72193&start=0 Предлагаемый текст для макета : Отдаются щенки от домашней собаки, возраст 2 месяца.Красивые метисы-девочки, белого и темного окраса. Здоровые, любительницы активных игр, умнички. В холке будут примерно 50 см. Антонина, 8 952 231 8681
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1