Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие у нас чудеса! Девочка. окраса "петмол". Ищет дом.
Девочка "грифоночка" уже уехала домой! Люди, вы опоздали ********* Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки, в мороз и сырость живут в кустах шиповника у самой дороги!! Мамка с нимим пока Тема мамояки: viewtopic.php?f=2&t=31224&p=922656&sid=9ed78ea3e7aaf18cd43fd290a8d085e2#p922656 Пока они особо не вылезают из кустов и к ним не подобраться, шиповник колючий. Как они в нем живут не представляю. Мама терьеристая, черно-белая. Людей побаивается, с собаками играется. Еще чуть-чуть и они вылезут прямо под колеса. Я больше не могу... что делать? Я их взять не могу, у меня уже сидят щены. Ну не одна же я живу на Московской и Звездной! Помогите млышам!!!
Хорошо! теперь я её называю ЭНДЖИ ,ну надо же детку как то назвать,не может же ребёнок всё в собачках бегать обратите внимание у меня изменился ник,теперь просто blercort
Когда я ухожу на сутки,маленькая засранка начинает отвратительно себя вести предлагает переклеить обои,переставить обувь в гостиную в перерывах активно занимается чтением различной литературы, а главное требует только изысканной пищи Моя мама просто вешается от ее активности
Когда я ухожу на сутки,маленькая засранка начинает отвратительно себя вести предлагает переклеить обои,переставить обувь в гостиную в перерывах активно занимается чтением различной литературы, а главное требует только изысканной пищи Моя мама просто вешается от ее активности
спасибо огромное вашей маме за терпение!!! Нынче щенки активные пошли,по своим знаю Звонков нет?
Что же такое. такая замечательная девочка засиделась!!!Домой. Я могу передать 1000 руб за передержку,надо встретиться. Может кто ещё сможет помочь.Очень надо оплатить
Что же такое. такая замечательная девочка засиделась!!Домой. Я могу передать 1000 руб за передержку,надо встретиться. Может кто ещё сможет помочь.Очень надо оплатить
По деньгам на данный момент: -с 18.11 по 27.11 долг 600 рублей.(Если считать по 75 руб день) -с 28.11 по 11.12. долг 1050 руб. Я передам 1000руб .Ещё нужно 650 руб Ну и денежка на прививку, а сколько точно? Барде. которая у меня на передержке, я делала первую прививку за 680 руб, вторая вроде столько же.
Аня,если честно, то могу ей сделать все прививки сама(hobivac) но ведь наверно нужен паспорт? а у меня сейчас нет такой возможности что бы его проштамповать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2