masha-piter909 писал(а):Друзья мои!У нас давно дурная слава и совершенно не из-за денег,которые берутся за животное в кач-ве компенсации,поэтому я думаю,что хуже быть уже не может)))
Хуже всегда может быть.
Я пока сталкивалась только с людьми, которые хорошего мнения о хвостах, либо никакого, ибо ничего об этом сайте не знают. Последних большинство.
А я сама недавно, желая помочь бездомным щенкам, вопреки своей воле несколько подпортила репутацию хвостов. Вывела человека на собирателя денег. Началось это так. Знакомая собачница решила отдать десяток банок корма в дар самым нуждающимся. Я выбрала одного очень громко кричащего куратора, у которого на шее "висит" большой помет, и дала собачнице его телефон. Она позвонила и услышала:" Нужны только деньги!!! Много денег!" И хотя в теме писалось, что щенков, якобы, кормить нечем, от корма отказались. Собачница решила, что это и есть классический развод. Разумеется, больше таким просителям она помогать не станет. Ну, а банки с благодарностью приняла старушка, имеющая двух собачонок.
Меня эта история очень рассердила. Ну, можно же было взять хороший корм, он остался после выхаживания помета чемпионских щенков - анг. бульдогов. Не нужны консервы тебе, так отдай другим. Только не отказывайся от них столь демонстративно.
Но, видимо, желание получить деньги с благодетеля было выше разума. Подобные история подмачивают репутацию "хвостов".