Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Похоже без спаниеля тут не обошлось. Мальчик был персикового окраса, явно кокерский окрас, да и у белочки вполне спаниковский окрас, даже крап появился уже.
есть девочка,моя подруга ручки проверены,она хочет небольшую собачку,правда есть загвоздка она живет щас в польше и ближайшие три года там будет,реально как-то оформить документы на вывоз без ее присутствия? она вроде в июне должна приехать
В польшу не отдадим это точно потому что дальше будем отслеживать судьбу малышек:-) Созвонилась с Ксюшей сегодня поеду навещать малышек соскучилась очень! заодно повезу пеленки и молочко:-))
мои красоточки! первую фотку где они с Диком я назвала "кто написала?! я написала?? да как ты мог подумать!!" Бельчонок часто так спит а сонечка лапочка моя такой медвежонок!
Сегодня приезжали смотреть на малышек,выбрали Бельчонка,девушка с мужем были в восторге Очень просили оставить им Белочку!Люди мне понравились,к ним все мои питомцы потянулись,а это тоже о многом говорит =)
Последний раз редактировалось Ксения19 26 май 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.