Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена Перетолчина https://vk.com/id208567830 Ропшинское шоссе. Содержание - частный дом. Ник-нэйм на ВХ лена2907
Эта передержка всегда была на хорошем счету. БЫЛА.
Первым звоночком для меня стало несчастье с Шаней 20 апреля 2015г viewtopic.php?f=2&t=95551&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&start=2700 У Шани очень тяжелые диагнозы. По рекомендации врачей она не была кастрирована, т.к наркоз мог дать осложнения на почки. Как можно не заметить изменения в состоянии здоровья собаки, с которой живёшь 2 года? Лена не просто проглядела пиометру, собака была госпитализирована с перитонитом!!! За два дня до этого передержка весело рапортовала, что всё отлично! Стоимость лечения составила 41.000 рублей https://vk.com/topic-34250457_32193634 Лена не помогла ни копейкой!
В июне 2015 стало известно, что Лена берёт не привитых щенков с улицы БЕЗ КАРАНТИНА в дом, где живут сложные по здоровью собаки, иммунитет, которых в силу заболеваний находится на низком уровне viewtopic.php?f=12&t=137073
02 февраля 2016 Лена позвонила и сообщила, что Сахара viewtopic.php?f=2&t=127148 сутки не ест. На следующий день куратор отвезла собаку к лечащему врачу в клинику Прайд, т.к. Сахарка бывшая онкологическая больная. Вес собаки был 12 ДВЕНАДЦАТЬ килограмм!!! Овчарка с весом 12 кг!!!!!!!!!!!!!! Куратор её носила на руках, т.к. Сахара уже не могла ходить! Передержка утверждает, что Сахара потеряла вес за 2 дня. Сейчас собака в стационаре клиники доктора Сотникова. Прооперирована по поводу инородного тела. В петлях кишечника обнаружены полиэтиленовые пакеты, тряпочки, нитки. Передержка ни разу не позвонила и не поинтересовалась состоянием Сахары. Стоимость лечения выльется в 50.000 руб. Елена перевела 5000 рублей. Моя претензия к Лене не в инородке (и у хозяйских случается), а в том, что собака за месяц превращена в узника Бухенвальда. Потеря более 50% массы тела. Передержка не сообщала о том, что собака худеет. Для справки: в декабре 2015 у Сахары был плановый визит в клинику. Собака была в хорошем состоянии, о чём свидетельствуют результаты анализов.
Сахарок в ноябре:
Сейчас:
А это то, что извлекли из кишечника:
Так как Елена не желает дать пояснения на форуме, выкладываю её ответы ВК
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 08 фев 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Нет это не подстава, просто она еще не поела из мусорки
В этом нет необходимости, у Лены - НИКТО НЕ ГОЛОДАЕТ....независимо, оплачен корм или нет...у Сильвы всегда два мешка (один в запас) и этим кормом Лене разрешено кормить ВСЕХ собак. Я же деньги СОБИРАЮ....а не свои плачу, так что нам не жалко. А корм у нас хороший...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
В этом нет необходимости, у Лены - НИКТО НЕ ГОЛОДАЕТ....независимо, оплачен корм или нет...у Сильвы всегда два мешка (один в запас) и этим кормом Лене разрешено кормить ВСЕХ собак. Я же деньги СОБИРАЮ....а не свои плачу, так что нам не жалко. А корм у нас хороший...
ничесе, мне Джека можно не кормить)) Сильва поделится))
А зачем ?? Вы - не куратор. Куратор же ТУТ отношения не счел нужным выяснять. Зачем передержке тут перед ВАМИ отчитываться??
Я сокуратор, а вот передержка засунула голову в песок как страус.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
а можно вопрос не в тему - по сухим кормам (раз уж речь здесь пошла о еде) . моей собачке напередавали кормов по 3кг мешок - но все разных производителей. вот мучаюсь - вроде корм есть - аж 12кг, но не рекомендуют кормить разными кормами. можно ли последовательно мешки открывать и скармливать? или плохо это? просто как-то денег сейчас совсем нет, а корм есть на целый месяц, но лечить потом тоже не на что будет.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
у нас на смену корма всегда был понос, у домашней... поэтому не знаю можно ли так часто менять корм, 3 кг на сколько хватит?
мешок в 3 кг- где-то на неделю, ну чуть побольше. обидно, что все производители - хорошие, не педигри какой-нибудь. вот и корм вроде есть, а как кормить?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Светуся, лично Вам напишу - люблю страусов и не люблю тигров (и тигриц - особенно!) Засим - больше писать не буду, чтобы Вас не смущать!
Юль, я тоже закончила читать этот бред..тем более, что и куратор не считает нужным выяснять отношения ТУТ....она, видимо, более эффективно решает данный вопрос и жалеет свое время.. Всем
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ольга2609 я так понимаю, что вы тоже передержка? правильно? Что ж вы себе Сахару не взяли? И обвинять никого бы не надо было? Да даже если и не передержка, самое надежное - держать таких собак у себя или у своих родственников/друзей.
Ольга2609 я так понимаю, что вы тоже передержка? правильно? Что ж вы себе Сахару не взяли? И обвинять никого бы не надо было? Да даже если и не передержка, самое надежное - держать таких собак у себя или у своих родственников/друзей.
Я не передержка в том смысле, в котором принято считать на форуме. Я беру к себе животных, которых курирую, дабы не собирать деньги на передержку и мед.уход. Более двух собак к свои двум я не беру. Также у меня есть ограничения в связи с зооагрессией одной из моих собак. Обвинение - не правильный термин. Я предъявляю претензии и требую ответа за ОПЛАЧЕННОЕ разгильдяйство!
Ну, и контрольный в голову: На вирусную передержку едем 13
helenrf писал(а):
13 февраля к 12 00 еду в Токсово на передержку к Елене снимать собак, кому нужны фото?
Стоимость 300 р за 5-10 фото вашего подопечного. Все деньги идут на оплату передержки моему Джеку Воробью (ссылка в подписи)
а 15 везём вирус двадцати собакам Перетолчиной
helenrf писал(а):
Сильва там вообще клевая! Поеду 15 числа нафоткаю))) Там все собаки очень дружелюбные, потому что живут как свои домашние и не пристроить ничерта мне своего Джека , на всех фотках счастливый)
Ольга2609 Оля, а вы не пробовали одежду менять и мыться после посещения карантинных передержек? Вы знаете, помогает!
Да я уже никуда не еду, а они потом мне всеравно все заразы своих собак приплетут... я же спецом в говне заразном еду валяться а потом к Лене сразу..Шаню заражать... идиотизм( и Ираида тоже самое пишет в личку еще... какой то кошмар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0