Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 03 окт 2015, 14:32
Старожил
Автор темы
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
Заголовок сообщения: Re: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 22 янв 2017, 18:20
Старожил
Автор темы
Ольга Валерьевна Л., откройте сбор средств себе на мозги - на эту позицию Вы ещё не собирали, а давно пора Вам непременно должны помочь сочувствующие, и даже я поучаствую, ну сколько уж можно такую глупость терпеть ))
Эх,Васька ,ссыкло василеостровское)))) Жду вас в других темах,где мы отпишемся)) Вы ж как продажная девка везде за нами волочитесь)) Приходите Бум вашу оллялюшкозависимость лечить) Из всего васькойвышенаписанного делаю вывод,что в школе она училась в все-таки коррекционнной
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 21 май 2019, 17:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тема инфо.
Васька писал(а):
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
Добавлено: 21 май 2019, 17:33
Старожил
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Тема инфо.
Не совсем получилась инфо - мы с Тантой и Валери присутствовали при отлове - всегда народ нужен, мало ли что. Потом я ее навещала в Полянке. Потом пыталась искать на просторах Тамбасова, но найти было нереально...
Показательная тема - деушки из компаний Донецкие заложники войны, собаки цены немерЕной и прочих групп ВК, поставляющих через Питер в Финку собак пачками, очень взбудоражились. Похоже, знают, что это за собака. И сами же ее привезли и про.рали... Собрав, как всегда, деньги на передержки, оплату дороги и покушать... себе в том числе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0