Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Просто кошь. Которая не оценила своего счастья.
Добавлено: 06 май 2015, 11:48
Старожил
Автор темы
Nordusha писал(а):
Сейчас там конечно цены выросли - от 3270 до 4600, но с меня всегда брали по минимуму. Даже если кошка старая и в загуле)
Скидки там есть для бездомных если в теме у них отписаться 15-20% вроде, есть еще дисконтные карты - там тоже до 20% скидка. Т.е. где-то 2500 выйдет.
а если их 10 штук Скоро город наводнится бездомными животными и к 2018 их всех уничтожат гораздо жестче, чем в Минской усыпалке(((
Я это пока так сделала, до Авито наконец добралась. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _565042901 Не умею тексты, да длинные никто и читать не будет. Фотки три раза переставляла. Какая цепляет сразу и навек? Мне все нравятся))) Затруднительно с выбором. Если что-то поменять надо - я поменяю. На праздники подниму.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Просто кошь. Которая не оценила своего счастья.
Добавлено: 06 май 2015, 17:35
Старожил
Автор темы
Не звонят(((( Надо как-то красиво породу придумать, порода это круто и человек, приобретая породистого зверя, сам чувствует приближенность к хай-классу, на метиса нибелунга кто только не позвонил)) Вот и тут надо что-то этакое.... А у меня, кроме "голосистая", ничего в голову не приходит))
Добавлено: 06 май 2015, 17:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
касьян писал(а):
Уже 19 просмотров. Шикарно Ни убавить, ни прибавить.
Ну. уже целых 40 !!! Позвонят еще.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 май 2015, 11:41
Участник
С котом в щелочку двери посмотрели друг на друга и молча разошлись. Это ее в праздники в гости брали, когда она загуливать собиралась. Больше не знакомили. С нашей была еще попытка. Думали - гуляет, плющит ее и колбасит так, что смотреть страшно - может не до чего ей, так и прокатит. Не прокатило... Молча кидается, забывая про хвост и задницу откляченную. На соседей надежды нет, не готовы они ко 2 котейке (хотя если честно, теплилась и у меня такая мысль). Настаивать не могу - нынешнего кота я им сосватала по интернету, когда они менжевались (то ли надо, то ли не надо). И еще от окраски такой как у умершего не отговорила. Тот был паинькой, а этот оказался оторви и выброси. Больше никому ничего не советую пока не просят.
Добавлено: 08 май 2015, 23:48
Старожил
Автор темы
То есть фантазии ни у кого нету? А кошку надо пристраивать.
13-го врач. Света, я помню, что это не пятница))) Если добрый доктор разрешит, хочу попроситься присутствовать на операции. Кота видела. Кошку нет. Интересно))
Может, название на Авито сделать милым, так сказать? И акцентирующим внимание на ее лучших качествах. Ну, к примеру, Кошка-златоглазка или Кошка с секретом и тд. Красотка с сюрпризом (это я все о ее характере боевом). Как мне маркетолог и пиарщик (не кошек)) один говорил, что народ обращает внимание либо на милоту, либо на оригинальность))) И, кстати, опыт пиарщика кошек и собак у меня совсем небольшой, но даже я уже заметила, что от количества просмотров не зависит, выберет ли кто-то кошь или она месяцами висеть на Авито будет. Может быть, что за две недели просмотров 100 штук, но хозяева находятся. А может 1100 и глухо В общем, всей душой болею за Сандру.
И еще на из рук в руки разместите обязательно. Оттуда очень хороший отклик, часто звонят и пишут.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Добавлено: 09 май 2015, 00:29
Старожил
Автор темы
Сата Оригинальность не прокатила. Сандра - это прошлый век)) Певицу такую все уже забыли. Мило я не умею Вы, как фотограф, какое фото выбрали бы заглавным? Тут я тоже растерялась как-то. А пристройство - да, лотерея, зависящая только от случая.
Я тоже такую певицу не знаю( Подумала, это вы на ее разговорчивость намекаете. Мило - это кошка-очаровашка, нежная кошечка и так далее (вроде бы). Мне сейчас в голову тоже ничего не проходит толкового
а фото бы вот эти, скорее всего:
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Добавлено: 09 май 2015, 10:05
Участник
Есть же еще Сандра Балок. И характер Клепы боевой как персонажи той актрисы. Можно акцентировать внимание на миниатюрности и представить ее как достойного собеседника. Она в свободном полете не орет сама с собой. Она с человеком разговаривает, отвечает на вопросы, поддерживает беседу. Но независимость отметить тоже надо - она на руках сидеть не будет если не хочет - только когда сама пожелает. Ненавязчива она. Встретила, поговорила и ушла медитировать
Добавлено: 09 май 2015, 15:19
Старожил
Автор темы
касьян От теории к практике. Напишите 3 предложения про дЕвицу. Ну правда, кто умеет )) А я скопирую и в пост Сандра Баллок слышала, но кто такая и чем знаменита - даже не представляю себе. Сегодня поднимать объявку смысла нет - все на улице, праздник празднуют.
Добавлено: 09 май 2015, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
....Сандра Баллок слышала, но кто такая и чем знаменита - даже не представляю себе...
Наташ, это американская актриса, хорошо играет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 май 2015, 19:18
Участник
До следующих выходных я бы объявление не поднимала. Чтобы не примелькалась дева - мы же пока не готовы отдаваться. А там можно и по новой подать. За неделю какие-нибудь слова напишем или Марию Максовну попросим.
Добавлено: 09 май 2015, 21:26
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
До следующих выходных я бы объявление не поднимала. Чтобы не примелькалась дева - мы же пока не готовы отдаваться. А там можно и по новой подать. За неделю какие-нибудь слова напишем или Марию Максовну попросим.
Пока не готовы. Куда ж ее в загуле отдавать-то. Я тут попонки достала, маленькая вся порвалась, а большие две целы. Не утонет, наверное, завяжем потуже По новой объявления - с Авито шутки шутить опасно, они не прощают, мой первый аккаунт прикрыли. Поднять платно в топ. На фотку на фиолетовом фоне я тоже смотрела, хотела ее главной, поменяю перед подъемом тогда на нее.
Добавлено: 11 май 2015, 22:24
Участник
Теперь мы тихие и спокойные (почти). Досталось снова дивану - аж на спинку нассяла, и у себя в комнате скинула пакет и нассяла на него - благо до пола не протекло
Добавлено: 11 май 2015, 22:38
Старожил
Автор темы
Я сегодня на полчаса оставила в прихожей сумку...... И гулящих нет, все уже у хирурга побывали. А вот ((( Ну чикнем и пойдет красота обратно в подвал. Рожать не будет, уже хорошо.
Добавлено: 11 май 2015, 22:52
Свой на форуме
Васька писал(а):
Я сегодня на полчаса оставила в прихожей сумку...... И гулящих нет, все уже у хирурга побывали. А вот ((( Ну чикнем и пойдет красота обратно в подвал. Рожать не будет, уже хорошо.
Чего в подвал то сразу? После кастрации одумается дЕвица и для такой красавицы, наверняка, дом найдется.
Добавлено: 11 май 2015, 23:00
Участник
Зачем же в подвал-то? К врачу - да, без вариантов. А уж куда ссять в загуле - им все равно, там так крышку несет - смотреть больно. Надеюсь стерилизация поможет. До загулов у нее все было четко в лоточек. Мария Максовна нам текстик обещала. Так что все хорошо будет.
Санкт-Петербург. Обворожительно прекрасная королевишна Клепа ищет дом! Замечательная кошечка-крошечка, жизнерадостная, игривая, безмерно нежная и ласковая мурчалочка, доверчивая, очень позитивная и умная, дружелюбная и покладистая. Клепа с удовольствием посидит на руках, споет муречалочку или поддержит важную беседу. Эта крохотная кошечка молода(7 месяцев), здорова. Лоток-верный друг. Отдается единственной кошечкой в семью. Звоните!!! Чудесная ласкуша Клепочка очень-очень ждет Вас! тел.
Добавлено: 12 май 2015, 17:20
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
В 4 часа (утра/ночи) эта стервь начинает орать! Застрелиться
По тексту - она таки Клепа? В парадной шевеление - сантехники , техник , мент. Или дальше копать будут или закопают ранее нарытые колдобины. Там же полгода назад были три котёнка, подозреваю, из темы Маламут про кошку, делись куда-то, я на них и не глядела. А тут....... Вот и надо было мне сказать кис-кис
Доктору СМС с адресом Лены отправила. Потерпите ещё одну ночь, завтра тттттт ей уже будет не до воплей.
Добавлено: 13 май 2015, 11:21
Участник
Вчера с Аделькой закрылись от Сандры на кухне. А ей очень надо было к нам... Она и двери лбом таранила, и лапы под дверь пихала, и орала, и на ручку прыгала - не открыть. Догадалась-таки повиснуть на когтеточке на уровне ручки двери и открыла! Вот мы умненькие какие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1