Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это Питерские детские дома не берут... они избалованы...принимают вещи только с бирками, а в области все по другому....Предпринимателям для получения налоговых льгот все равно кому помогать, а далеко возить и ездить - не выгодно...вот и идет всея помощь в Питере. И еще девочки ездят в Новгородскую и Псковскую...там детки рисуют на старых газетах... Больше ничего писать не буду.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, извиняйте, если кого обидела своим вопросом про коллекционеров... Ничего плохого не имела сказать...просто очень коротко выразила свою мысль...привычка, доставшаяся в наследство от Елены Имановны... Заберу все остатки....опять не обижайтесь на "остатки"....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, извиняйте, если кого обидела своим вопросом про коллекционеров... Ничего плохого не имела сказать...просто очень коротко выразила свою мысль...привычка, доставшаяся в наследство от Елены Имановны... Заберу все остатки....опять не обижайтесь на "остатки"....
одна моя знакомая хорошо говорила (дословно не помню, сорри): в моём лексиконе нет слова "обида", видимо я просто что-то не поняла. потому я вам и перезвонила=) и очень вовремя=) завтра как раз пересекаемся с элей и я передам всё, что пообещала=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5