Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!
Добавлено: 07 июн 2013, 10:45
Старожил
Автор темы
с 25 июня кошь на передержке у Марины-Дэзи! пиаром!!!!! Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас! Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой! Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех.
Кастрирована, ест-ест-ест и привыкает жить в "обществе"
Кошка - Петра - сдана на кастрацию в клинику, стоимость 2 т.р. ПОМОГИТЕ! к сожалению у меня есть только карта СБ...
Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader Благополучно забыта у меня… Я собачник, не занимаюсь кошками, не имею сил/времени/возможности стать куратором/передержкой/пиарщиком для этого подкидыша. Аффтор первоначальной темы, очень тихо и скромно скрылся с горизонта… как впрочем, и девушка, желающая забрать кошь себе. Так что, есть два дня сб и вс на поиски Смельчака, который возьмется за Кошку Иначе… я абсолютно реально, 100%, гарантированно отнесу её в ту парадную из которой её уже «спасли» (может хоть так в бан угожу… отдохну…)
Расход: 2000 р. - кастрация
Приход : 200 р. - candy 1000 р. - Дина-Вредина 500 р.- Валерии-valsha 500 р. – Марины-mip1203 500 р. – Ксении- unsinn 500 р. - Koyot 500 р. - Катя-Люшка Остаток: 1700 р. переданы Марине-Дэзи.
904336семь958 - Марина Дэзи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!
Добавлено: 01 июл 2013, 21:04
Старожил
Автор темы
Cesar писал(а):
У нас ни куратора, ни попсовета нет?
Кто вопросы по кошке будет решать?
Куратор\передержка - Марина Дэзи попсовета - нет
все вопросы решает теперь Марина
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 июл 2013, 16:42
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
так а все-таки, кто-то пиарит Петру?
видимо - нет... ибо ни текста, ни макекта нет.
Добавлено: 08 июл 2013, 21:20
Старожил
Автор темы
Маш, да, НИКАКОЙ она породы!!!! Нормальная петмолистая Дворянка! стерилизована, возраст около года, не сильно любит иныхживотных, претендует быть Единственной Любимкой. не, конечно, не кидается и не бьет смертным боем всех, но... не нравится ей присутствие иных четвероногих.
Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас! Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой! Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех. тел.
Добавлено: 09 июл 2013, 15:13
Старожил
Автор темы
Алёна, телефон давать Маринин - мы так и уговаривались 904336семь958
вам! а то я совсем в зверушках "погрязла"...
Отмечусь. По поводу пиара. Последнее время сильно барахлит ноутбук, боюсь, что пообещаю пиарить, а не получится. Давайте так. Я пока начну пиар, но вы ещё поищите пиарщиков, может в очередь пока встанете к кому-нибудь, как только будет другой пиарщик, я уйду. Мне для пиара ещё нужен район/метро. Если на Авито разместили, дайте ссылку, плиз. Если нет, могу разместить вечером после 18.00.
Добавлено: 10 июл 2013, 21:16
Старожил
Автор темы
Алёна и Дина,
чего-то Марина запропала... как там Петра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3