Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Может, с кем то купим на паях на четверых холистик новый сухой большой мешок 2 кг что ли, белые такие большие пакеты в ЛеМуррах.
Та же фирма, которые холистик давно делают, лет 5 уже, где всякая смешная картошка, клюква или брусника.
Теперь у них новые сорта но в очень громадных упаковках и пробников нет.
1800-1900 что ли рублей. На четверых бы по 500 даже меньше, и я бы развесила в Окее сразу на их весах электронных на четыре кулька, у нас на пулковском есть Лемур небольшой при магазине Окей. Согласная оригинальный большой пакет не мне! Жщ Согласная прилагающийся приз в виде емкости для хранения кошачьих кормов не мне! Жщ
попробовать бы экономно этот новый корм.
Лемуры говорят, что First Choice канадский по нынешним временам лучше Hills
а холистик новый лучше First Choice-а. Они так говорят потому что опыта в городе нового холистика нет еще. Надеются так, читая сами состав его.
Там три вида больших пакетов - рыба раз, лососевые рыба - два, океанически-селедочные\ птица - три, индейки дикие нарисованы.
?
Вроде океаническая рыба должна быть русским котам генетически. более свойственна. по бабушкам дедушкам ?
которые хорошо ели минтая и путассу и мелочь. всякую. океаническую советскую.
Примерно пятый водопроводчик принес все таки кусок резиночки и приделал бачок к основанию так, что перестало течь. Предыдущие четыре указывали купить новый компакт, потому что течь в месте соединения бачка и унитаза устранить невозможно.
Сказал - не разбитые же бачок и унитаз, зачем новые :o Надо гаечку подобрать по размеру. Я говорю - вот и я говорю. они же новые даже все почти совсем. Вот осталися мастера. старой формации.
но что то ходит только пешком. его б на дачу. к трубе с антифризом. но боюсь не дойдет Жщ
А, еще ж я починила стиральную машину! не только душ и туалет.
Стиралка тихо меланхолично заливала соседей снизу, будучи выключена из розетки, не имея (на взгляд) ни воды ни порошка, не включенная никуда, молча, без белья и электричества. Очень таинственно. Причем то заливала то не заливала.
По указанию чинильщиков проводились многочисленные заочные от него эксперименты Жщ В каком виде в ней появляется вода и после чего. Так то она стирала.
Выяснила опытным путем, что вода из нее льется не когда стираешь. А когда порошка нет и неделю не стираешь и она выключена из сети. И дверца открыта для просушки.
Оказалось там клапан на входе в машину воды из шланга внутрь ослабел.
Когда стираешь - набравшаяся потихоньку вода проходит цикл и сливается в конце стирки. Когда не стираешь - водичка тихо копится внутри машины пока не начнет выливаться.
Век живи век учись новый клапан 4 тысячи плюс работа Жщ
И новый компакт туалетный я поняла, почему сантехники требовали именно белорусский купить. А то мол и новый купите, мы поставим, и тоже будет через пол-года литься :o
Я изучила белорусское произведение искусства в Оби. У него квадратный верх квадратный низ. Насквозь железные штыри под прямым углом, соединяют верх и низ туалета. Между ними шайбочки и прокладки, все прямо все прижимается плотно, не фиг делать соединять верх и низ.
А импортные все изогнутые фаянсы, гнутые, гвоздик напрямую, между двумя кривыми поверхностями. Причем ни верх ни низ ни сам штырь железный между ними - все трое не гнутся.
И возрастает неимоверно значение прокладок и шайбочек. Как соединить, чтобы не текло, две кривые жесткие поверхности с дырками насквозь.
Поэтому они все сантехники требовали купить новый и Беларусь. Чтобы все плоское и квадратное было Жщ
Последний раз редактировалось Александра27251 10 фев 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
В общем, нахожусь тут в сантехническом разделе квартиры.
Теперь надо на кухню переходить. Тоже ухлопанную в мое отсутствие. Я купила таблетки для посудомоечной машины. Принесла домой. Напрасно Жщ
Я думала самое худшее с машиной уже случилось - мам набила ее барахлом всяким вместо шкафчика мою посудомоечную 5 лет использовала. Но нет. Она отсоединена вообще и даже шнур электрический отрезан ! ЖЩ))))))))))))
Nelly если заглянешь. насчет 1054. кроме добавить в кота воды, нет ли у тебя мыслей. я с начала еще слабо себя обманывала, что он заходит под ванну теперь. в связи с разломанной стеночкой ее. но, увидев 1054 - нет, не глюки у меня, что редко писает. не заходит культурное животное под ванну. хоть и все открыто. и там барахлаааа! тоже напихано. туда тоже надо мне лезть.
и насчет спец. мисочек для плоскомордых котов. Нет ли у кого плоскоморденьких котов в ассортименте. Покупали ли эти новые спец мисочки для плоскоморденьких, чтобы усы не прислонялись. Выглядит как наклоненное вперед пластмассове блюдце с ребристой нарезкой поперек, с желобками, чтобы в них сухой корм класть и он за пределы мисочки не вылетал, чтобы в желобках оставался, чтобы плоскоморденькому было удобнее у которого морда не сужается вперед как у лисы, в глубокую миску носик опускать.
700 же рублей. Спрашивала продавцов как отзывы. Они говорят никто обратно не приходил. С отзывами.
пока сьездила на дачу привезла гладких эмалированных кастрюль и кастрюлек без сколов, всюду расставила с водой. мама их выливает и пытается украсть у кота готовить в них еду. а ему поставить старые со вредными сколами эмали Жщ
конечно котик не пьет. из барахла такого! Жщ ЖщЩ Жщ
У нас абсолютно плоскоморденький кот, никогда не было проблем с усами и с мисками. Вот кот и вот какая у него миска. Кстати, пьёт наш кот из одной миски с собаками.
Александра, а может лучше о себе вспомните и о своём здоровье
Nelly если заглянешь. насчет 1054. кроме добавить в кота воды, нет ли у тебя мыслей.
Если референсное значение 1.016-1.06, то это норма. И вообще плотность не самое интересное в анализе мочи. Насчет воды - кошки любят большие емкости. Собачьи миски, ведра, аквариумы. Прозрачные сосуды вызывают интерес. У меня стоят большие стеклянные салатницы из Икеи. они копейки стоят. Еще очень привлекает кошачьих текущая вода. Фонтанчики-поилки. Или хотя бы такая пластмассовая фиговина, куда ввинчивается бутылка из-под кока-колы с водой. вроде этой http://zooexpress67.ru/Tovari/75178_Kor ... gvi_(GiGwi)_500_ml__Dlja_koshek_i_sobak__ Кошка пьет, бутылка булькает.
Если референсное значение 1.016-1.06, то это норма. И вообще плотность не самое интересное в анализе мочи. Насчет воды - кошки любят большие емкости. Собачьи миски, ведра, аквариумы. Прозрачные сосуды вызывают интерес. У меня стоят большие стеклянные салатницы из Икеи. они копейки стоят. Еще очень привлекает кошачьих текущая вода. Фонтанчики-поилки. Или хотя бы такая пластмассовая фиговина, куда ввинчивается бутылка из-под кока-колы с водой. вроде этой http://zooexpress67.ru/Tovari/75178_Kor ... gvi_(GiGwi)_500_ml__Dlja_koshek_i_sobak__ Кошка пьет, бутылка булькает.
Насчет плотности, не соглашусь. Имею кота, много раз леченного и наркоженного, оставшегося по итогу без адекватного диагноза. Плотность мочи большая. В остальном анализ на пять с+ Категорически нельзя коту суxой корм. Никакой. В принципе. Воду он пьет, и немало. Но после сушки писать не может. Прошли три клиники и несколько врачей. Коллективным разумом форума кот жив ттттт Потому что назначения предпоследнего врача были не иначе как убить, чтоб не мучился.....
не хотела. нервировать. скажу слово все таки. с маминого компьютера. с астмой полный чч. буквально не знаю насчет завтра. сеня все таки. в смысле . ну может оставит себе. но ей на все плевать буквально.
тут все буквально.
Мой компьютер в ремонте по связям на форуме, и даже сказали есть перспективы.
Я не смогла ничем себе помочь. Утром то скорая то п. п. день потом к черту и не могу ничего путного сделать. хотя планов как водится миллион Жщ ночью жду утра.
Звонила троим маминым подругам, чтобы воздействовали. Задача убрать из кухни и ванной с 9 до 11 утра любой ценой, чтобы не делала ничего. К себе пригласить и тп. Ну, все пугаются. всякие призывы ведь ни у тебя ни у нее никого больше нет, держись как нибудь, скоро тепло будет, уедешь обратно на дачу. Вставать между матерью и дочерью. ну извини. Что могла сделала. а что еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4