Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черный дратхаар-сука был потерян в Медвежегорском районе на северном побережье Онежского озера у поселка Пигметки. Девочка может откликаться на кличку Тиля. Потерявшие сейчас без интернета и почти без связи,поэтому лучше звонить 8 952 248 93 85 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 03 сен 2013, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ НАЙДЕНА СОБАКА!!!! Всеволожский район - найдена собака. Русская пегая гончая, около 3 лет, сука, в течке, тонкий кожаный ошейник, чипа нет. Собаку доставили на кастрацию в клинику им. Айвэна Филлмора. Информация по телефону: +7-911-813-21-13 Дарья.
Заголовок сообщения: Re: Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - нужны волонтеры! и помощники! присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 13 сен 2013, 11:17
Старый знакомый
Девочки, есть кто в КПОС живой?
Собаке нужна помощь, если с нашей стороны помощи не будет, московская команда (которая особачена тяжелыми и больными гончаками по самое не хочу и состоит по сути из одного-двух людей) будет думать как переправить ее из Питера в Москву
У этой собаки очень печальная судьба. Хозяин попал в больницу, собака оказалась на улице. После возвращения, хозяин не взял питомца домой, а ОТКАЗАЛСЯ!!!. В нашем городе так и не нашлось желающих приютить. Собака очень ласковая, красивая. Не старая! Послушная, к людям относится с доверием. подходит и смотрит в каждый взгляд прохожих "возьми!" На передержку взять не смогу, желающих не нашла. Но уже ночью холодно: +2 градуса!!! Собака худая, видны ребра, хромает на переднюю лапу. помогите прекрасной собаке! Санкт-Петербург, Лен.область СОС!!!!! мы поможем отвезти её куда надо!!!!!! г.Пикалево, Лен.область. для связи: 89062492992 jesjes2014@yandex.ru
Добавлено: 22 сен 2013, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Девушки, посмотрите на парня - явно метис охотника. Куратора я так понимаю нет, ничего нет и времени до 25 сент. Войду в попсовет, если будет. Оплачу пиар. Все что могу пока. Вот его инфа в булько http://vk.com/wall-30166442_10300
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 22 сен 2013, 17:58
Старый знакомый
Девочки меня нет в админском составе группы кпос. У кого есть возможность кидайте туда инфо тоже.
Лен.обл.- Всеволожский район - Найдена эстонская гончая, трехцветная !
девочка, 3-5 Найдена в СНТ Синявино примерно в середине лета. Очень ласковая, с ошейником, людей немного побаивается ((( Ищем старых или новых хозяев! Контактное лицо: Ольга | Телефон: 8-921-750-39-20
НАЙДЕНА СОБАКА!!! Ленинградская обл. деревня Березняки (Кингисеппского р-на) Серая лайка, мальчик. Хозяева приезжали недавно, искали, телефон не оставили! тел. для связи 8-921 304 34 04
На острове Тимонсари, за белым пятном, уже неделю живет кобель породы гончий! К людям не подходит, в лодку не идет! Кто забыл или потерял, а может специально оставил, прошу откликнутся в личку! https://vk.com/id57364477
Тимонсари это уже считается Карелия. За Приозерск, по карте можно искать Лахденпохью, люди видевшие собаку сами с Лахденпохьи.
Добавлено: 23 сен 2013, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Доброго времени суток! Коллеги! не знаком ли Вам пес, найденный сегодня в Ольгино - viewtopic.php?t=109856
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
:help: ВНИМАНИЕ НАЙДЕНА СОБАКА!!!! Всеволожский район - найдена собака. Русская пегая гончая, около 3 лет, сука, в течке, тонкий кожаный ошейник, чипа нет. Собаку доставили на кастрацию в клинику им. Айвэна Филлмора. Информация по телефону: +7-911-813-21-13 Дарья.
Неужели уже кастрировали, ептить?кто привез собаку? Дарья?
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 30 сен 2013, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Вин-Сент писал(а):
по Нельсону...желающих его взять несколько,но...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПЖСТА...никто не хочет связываться с приютом рассказываю про него,сразу,да,да,забираем,будем любить и всё такое..но,как только говорю,что нужно ехать в приют,заполнять анкету,что существуют строгие критерии отбора- огонь в глазах исчезает я не знаю,как быть
Я тоже не стала бы заполнять что либо. Я хотела кошку с хвостов , мне сказали, что "рылом" не вышла и мне не отдадут в частный дом. Теперь у меня три кошки...И ничего никто не спрашивал с меня расписок и я пересылала фото владельцу и мы переписываемся с другим владельцев, а он в Германии.. Ребят...кто хочет, тот и с расписками..не будет честен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1