Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Женя у меня на передержке. У нас все в порядке, кушаем, делаем все дела, осваиваем квартиру. Женя пытается "построить" остальных кошек, хозяином себя чувствует, наверное. Привык быть главным у Натальи.
Заголовок сообщения: Re: С 14.05.2015 по 03.07.2015 Жене очень нужна будет временная семья.Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становится
Добавлено: 25 май 2015, 17:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Когда я дома, Женя бегает по всей квартире, залезает повсюду, даже на холодильник и на шкаф. Очень активный котик. Никогда не подумаешь, что инвалид. Котик очень ласковый и дружелюбный. Женя запрыгнул на шкаф, почти под самый потолок:
Купила для Жени влажный корм Гастроинтестинал РК (5 паучей - 315 руб.):
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Когда я дома, Женя бегает по всей квартире, залезает повсюду, даже на холодильник и на шкаф. Очень активный котик. Никогда не подумаешь, что инвалид. Котик очень ласковый и дружелюбный. Женя запрыгнул на шкаф, почти под самый потолок:
Купила для Жени влажный корм Гастроинтестинал РК (5 паучей - 315 руб.):
Вот такой он, живчик Женя. После всего пережитого от людей. Вот что делает жажда жизни и уход.
Заголовок сообщения: Re: С 14.05.2015 по 03.07.2015 Жене очень нужна будет временная семья.Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становится
Добавлено: 09 июл 2015, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
спасибо Екатерине Ш. и Наталье из ВК за ПОСТОЯННУЮ ЗАБОТУ О ЖЕНЕ. Наталья оплатила прививки Жене. Женю мы прививаем на РЕГУЛЯРНОЙ основе.(У него уже получается прошло 3 ревакцинации.) Теперь у нас по плану текущий осмотр и анализы кровь повременим .н ревакцинирован в мае месяце. После 3-Х месяцев сдадим кровь. а кал постараюсь сдать в .ближайшее время
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 окт 2015, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Разговаривала с vilma. У Жени все в порядке, бодр, весел. С аппетитом и стулом (а это больной вопрос, по понятной причине, с его проблемами) все в порядке более-менее.
Мочу отжимают 2 раза в день. vilma говорит, что надо бы ему сделать УЗИ мочевого пузыря, т.к. моча отходит очень тонкой струйкой, не так хорошо, как ранее. На консультацию врача и на УЗИ нужны деньги... Большое спасибо всем, кто помогает Жене жить! Спасибо за материальную помощь на корм.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Разговаривала с vilma. У Жени все в порядке, бодр, весел. С аппетитом и стулом (а это больной вопрос, по понятной причине, с его проблемами) все в порядке более-менее.
Мочу отжимают 2 раза в день. vilma говорит, что надо бы ему сделать УЗИ мочевого пузыря, т.к. моча отходит очень тонкой струйкой, не так хорошо, как ранее. На консультацию врача и на УЗИ нужны деньги... Большое спасибо всем, кто помогает Жене жить! Спасибо за материальную помощь на корм.
Видела на днях рыжика. Ирина, Наталья Vilma! Спасибо вам за Женечку! Женя не унывает и радуется жизни, несмотря на особенности своего здоровья. Он в надежных руках. Женя передает своим друзьям привет!
Добавлено: 14 дек 2015, 16:25
Свой на форуме
vilma писал(а):
у меня мало времени писать в теме. У Жени тоже два дня был понос. ... у Жени же - от застоя в кишечнике какашек.У него же непроизвольное"какахоотделение " Так у него бывает. так что ужас-ужас- ... ... Да и уже которую неделю совсем нет прихода на погашение долгов.
Пожалуйста, помогите Жене денежкой! Не бросайте Женю, он замечательный, несмотря на все его беды...
Добавлено: 17 дек 2015, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Жене помогает Екатерина ( из ВК) и Наталья ( из ВК) и Ирина Чугунова. точный приход/расход я сделаю постопенно... много чего было с Женей за лето и осень и много где и с кем был Женя в этот период....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 дек 2015, 20:54
Свой на форуме
vilma писал(а):
Жене помогает Екатерина ( из ВК) и Наталья ( из ВК) и Ирина Чугунова. точный приход/расход я сделаю постопенно... много чего было с Женей за лето и осень и много где и с кем был Женя в этот период....
Да, vilma! Досталось и тебе и Жене "по полной"... Надеюсь, что все у тебя более-менее наладится. Во всяком случае, искренне этого желаю!
vilma писал(а):
видео Жени
Женя - милашка!
vilma писал(а):
... точный приход/расход я сделаю постопенно...
У меня тоже где-то чеки должны быть за 2100 руб., которые ты мне давала. Может быть и найду.
Женю обязательно надо отвезти в клинику и сделать анализы! Затягивать с этим нельзя в его положении. Все время ты очень заботилась о его здоровье, пришло время опять посетить Жениного врача. Обязательно проверить состояние почек и мочевого пузыря. vilma, пока, до врача, купи и подавай ему "Котэрвин", его можно давать и профилактически, вреда точно не будет!
Очень нужны деньги на анализы и консультацию врача!
Помогите, кто может, пожалуйста!
Добавлено: 17 дек 2015, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Досталось и тебе и Жене "по полной"... Надеюсь, что все у тебя более-менее наладится. Во всяком случае, искренне этого желаю!
.
Еще как наладится!!!!!!!!!!!!!! Меняуже собака покусала за ногу, что беречь нужно " как зеницу ока"( я нечаянно наступила костылем на лапу собаки... ну она мне и ответила как сочла нужным...) и я уже упала со всего маху ..... не знаю как еще " беречься нужно" с кровати, что ли не вставать вовсе....., чтобы живее быть...
Добавлено: 18 дек 2015, 18:24
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Меняуже собака покусала за ногу, что беречь нужно " как зеницу ока"( я нечаянно наступила костылем на лапу собаки... ну она мне и ответила как сочла нужным...) и я уже упала со всего маху ..... не знаю как еще " беречься нужно" с кровати, что ли не вставать вовсе....., чтобы живее быть...
Ой, Наташа... Даже не знаю, как тебе помочь! Живет же кто-нибудь с форума в твоих краях, надо просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2