Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 28 дек 2014, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Зайчона писал(а):
Да-да, я АЙБОЛИТ И когда с лапой нормализуется я опять доеду до Рябининой, чтобы сделать УЗИ и посмотреть мочевой с почками Сама назначения делаю. (
Так велкам на работу,заработайте деньги и оплачивайте все свои назначения САМИ.Сейчас к 10 числу на счете Суареса будет "0" целых и хер десятых,и чем платить за операцию?Или вы думаете что люди будут оплачивать все ваши бредовые идеи?
Да после всего этого ни копейки на карту Зайчоны Собирать только на чужие реквизиты,и оплачивать только назначения Клявина.Все остальное пусть Зайчона платит за свой счет.Уверяю,что сразу хотелка закончится быстро.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 28 дек 2014, 22:12
Бан
Автор темы
Никаких назначений не будет. Сегодняшний визит в клинику я оплачу из своего кармана. Назначения Клявина были получены по телефону, поэтому их тоже нет. За деньги на мясо огромное спасибо! Видео Сури выложила в группе, надеюсь там видно, что он благодарен до последней крупинки гречки. Кто захочет вернуть обратно помощь, которую присылали на Суареса, по причине недоверия ко мне,обратитесь к администратору. Думаю,она решит этот вопрос. За собранные и отложенные деньги на операцию спасибо, но до операции Сурику еще надо дожить. С этой темой на форуме прощаюсь, уже устала фильтровать негатив и перетягивать его на собаку.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 28 дек 2014, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Анна1314 писал(а):
Совершенно верно . Я покупаю телятину на косточке по 132 рубля за кг и фарш за 92 рубля Кстати , Зайчона тоже может заказать , координаты дам , доставка от 15 кг бесплатно . И чек привозят .
Добавлено: 28 дек 2014, 22:22
Участник
Зайчона писал(а):
Никаких назначений не будет. Сегодняшний визит в клинику я оплачу из своего кармана. Назначения Клявина были получены по телефону, поэтому их тоже нет. За деньги на мясо огромное спасибо! Видео Сури выложила в группе, надеюсь там видно, что он благодарен до последней крупинки гречки. Кто захочет вернуть обратно помощь, которую присылали на Суареса, по причине недоверия ко мне,обратитесь к администратору. Думаю,она решит этот вопрос. За собранные и отложенные деньги на операцию спасибо, но до операции Сурику еще надо дожить. С этой темой на форуме прощаюсь, уже устала фильтровать негатив и перетягивать его на собаку.
Оль,ну правда ,хватит уже спекулировать - хотите,верну!-,прекрасно зная,что никто ничего не потребует! Уже тяжело даже нейтралитет сохранять! Так много говорите про недоверие,а не понимаете того,что ДОВЕРИЕ,равно как и УВАЖЕНИЕ еще заслужить надо, априори оно не прилагается! Прощаетесь?? - Да и скатертью дорожка! Только вот надолго ли....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 28 дек 2014, 22:26
Участник
Рита-немаргарита писал(а):
Из Котоная на Захарова, изначально здоровый котенок принес в мой дом кальцивероз.( Ранее были сданы все анализы, котенок был здоров). Мой 16 летний не привитый кот переболел В Докавете мне сказали, что это не первый случай. Я туда ни ногой. Кто нибудь знает хирурга Мелентьева? Какие отзывы? Зайчона Опять Вы скачете от врача к врачу. Кто Вам посоветовал этого врача? Клиника на Захарова отнюдь не ближайшая от Шушар.
мы знаем этого врача и наших знакомых несколько человек. все очень довольны.
Добавлено: 28 дек 2014, 22:32
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Оль,ну правда ,хватит уже спекулировать - хотите,верну!-,прекрасно зная,что никто ничего не потребует! Уже тяжело даже нейтралитет сохранять! Так много говорите про недоверие,а не понимаете того,что ДОВЕРИЕ,равно как и УВАЖЕНИЕ еще заслужить надо, априори оно не прилагается! Прощаетесь?? - Да и скатертью дорожка! Только вот надолго ли....
Ну почему же? Не все люди стесняются попросить деньги взад, и это нормально. Спекулировать больше не буду, но и о собаке здесь больше и слова не напишу... Просто странно тут слышать настойчивые советы тех, кто своих молодых собак хоронит от неизвестных причин. Сурик никому здесь не нужен, эта тема для потешить свое ЭГО. Мы не будем больше доставлять участникам подобное удовольствие. Что он жив, что он умер, огромному количеству людей однофигственно, но зато как можно прицепиться к Зайчоне. Да, скатертью дорога мне, спасибо
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Не понятно , что за сыр -бор . Купила же Ольга мясо . Купила !Сурик поел хорошо ! Ольга отвезла к врачу , которому доверяет , а не через дорогу ? Ну и что . Я то же поеду с животным вклинику , в которой лечу или доверяю .
Неужели нельзя просто помогать и все ? и не лить грязь ?
Ну почему же? Не все люди стесняются попросить деньги взад, и это нормально. Спекулировать больше не буду, но и о собаке здесь больше и слова не напишу... Просто странно тут слышать настойчивые советы тех, кто своих молодых собак хоронит от неизвестных причин. Сурик никому здесь не нужен, эта тема для потешить свое ЭГО. Мы не будем больше доставлять участникам подобное удовольствие. Что он жив, что он умер, огромному количеству людей однофигственно, но зато как можно прицепиться к Зайчоне. Да, скатертью дорога мне, спасибо
Оля, я уже писала свое мнение - Вы натура увлекающаяся думаю, и сами знаете
я прошу Вас писать новости о собаке только новости о состоянии
просто ничего не читайте только пишите
любой диалог превращается в базар попробуйте монолог
Добавлено: 28 дек 2014, 22:43
Участник
тема -ужас! для тех кому надо время убить и повеселиться или с кем поругаться! ну и еще указания не забыть разные оставить, куда именно поехать, когда, чем покормить... так , с советами пожалуйста в Шушары, я думаю, Ольга будет не против, если ее больную отвезут в клинику с суриком, в какую только скажете. А так самое легкое сидеть дома , отдыхать или готовиться к празднику и осуждать, а Ольге ничего этого не надо,зачем? пусть едет в клинику,а в какую мы сами решим... Добрее , девочки надо быть!
Добавлено: 28 дек 2014, 22:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Зайчона, вы можете делать узи каждый день. возить в разные клиники собаку по пять раз на дню, только как правильно заметили на свои средства, и никто не осудит и советов нужны и ненужных не даст, и цепляться к вам никто не будет.
Вы до сих пор не поняли, если побираешься, то придется давать полный отчет спонсорам, если назвал собаку своей, значит вкладываешь в нее свои средства или просишь помощи, объясняя причины и незамедлительно выкладывая отчеты.
Добавлено: 28 дек 2014, 23:03
Бан
Автор темы
Almara писал(а):
Зайчона, вы можете делать узи каждый день. возить в разные клиники собаку по пять раз на дню, только как правильно заметили на свои средства, и никто не осудит и советов нужны и ненужных не даст, и цепляться к вам никто не будет.
Вы до сих пор не поняли, если побираешься, то придется давать полный отчет спонсорам, если назвал собаку своей, значит вкладываешь в нее свои средства или просишь помощи, объясняя причины и незамедлительно выкладывая отчеты.
Сегодня была ложная тревога, поэтому этот прием оплачу я сама. Надеюсь, спонсоры не должны меня отчитывать почему я поехала не в ту клинику, которая им понравилась больше? И если у спонсоров разное мнение, то кто в этом случае имеет приоритетное мнение? Кто больше даст?
Мне кажется, что спонсоры должны понимать, что в данном случае решение будет за мной, какую бы помощь мне не перевели. Я пишу об этом честно и ни разу не деликатно и не дипломатично. Как бы резко это не звучало, но это так. Сейчасу нас есть лечащий врач Клявин, рекомендации я получаю от него, но он не терапевт, к сожалению. Тем не менее, именно его назначения сейчас выполняются и пока речи не идет о смене лечащего врача. Обратиться в экстренной ситуации я могу в любую клинику и к любому врачу, слава Богу, что Клявин это понимает. Выбор врача Клявина не зависит от суммы переведенной помощи. Мне его порекомендовали, я приняла решение, и не жалею. Простите, а что я еще должна сделать для форума и спонсоров, ну чтобы обращали внимание не на мои действия, а на состояние собаки?
Я так стала писать на Хвостах, и только в последнее время. Видимо пытаюсь доползти до уровня оппонентов и таки донести свою мысль
А как доползти до вашего уровня? Как донести до вас,что деньги собирали на операцию для Суареса,а не на ваши ложные тревоги,ваши прихоти,ваше желание назначать лечение самой?? И как донести,что вы должны отчитываться за потраченные деньги?
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Последний раз редактировалось A.RU 28 дек 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сурик никому здесь не нужен, эта тема для потешить свое ЭГО. Мы не будем больше доставлять участникам подобное удовольствие. Что он жив, что он умер, огромному количеству людей однофигственно, но зато как можно прицепиться к Зайчоне.о
Есл бы всем было на собаку пофигу, то никто не прыгал бы тут развлекая актриску погорелого театра. Собаку жалко безумно, именно поэтому все и не теряют надежды достучаться до тех крупиц сознания, которые могут таки присутствовать в голова "Айболита"
Ай,молодец,Вы,Ольга.Считаете,что тусня исключительно из-за Вас??!!!Cурик "по-барабану",а все "груши околачивают" в теме ,чтобы самоутвердиться.Так?!! вот ни разу.Я.например.до Сури,ни одной темы барышни с ником Зайчона не читала.даже не заходила ,и о некой одиозности этой барышни слыхом не слышала, и обделенной чем-то себя не чувствовала. Не обольщайтесь,всем просто жаль пса,всем крайне не хочется,чтобы Вы сделали что-то не то и не так ,и тем самым усугубили его состояние.Вы,конечно.можете ,в очередной раз,попрощаться с темой.ничего не писать,это не смертельно для окружающих,они этот момент переживут ,хуже,гораздо хуже ,будет когда с темой начнут прощаться переживающие и ,кто чем может ,помогающие Сурику.
Добавлено: 28 дек 2014, 23:26
Участник
Лена Чих писал(а):
Ай,молодец,Вы,Ольга.Считаете,что тусня исключительно из-за Вас??!!Cурик "по-барабану",а все "груши околачивают" в теме ,чтобы самоутвердиться.Так?! вот ни разу.Я.например.до Сури,ни одной темы барышни с ником Зайчона не читала.даже не заходила ,и о некой одиозности этой барышни слыхом не слышала, и обделенной чем-то себя не чувствовала. Не обольщайтесь,всем просто жаль пса,всем крайне не хочется,чтобы Вы сделали что-то не то и не так ,и тем самым усугубили его состояние.Вы,конечно.можете ,в очередной раз,попрощаться с темой.ничего не писать,это не смертельно для окружающих,они этот момент переживут ,хуже,гораздо хуже ,будет когда с темой начнут прощаться переживающие и ,кто чем может ,помогающие Сурику.
Замечательная позиция:злые вы,уйду я от вас! И про Сурика ничего не скажу - пусть вам будет хуже! Только такую позицию занимают при полной самостоятельности и независимости! А уж коли этого нет,то приходится и..... Если Вы готовы не обращаться больше к форуму - то респект Вам и уважение... Ну,а если нет,то стоит быть повежливее и откинуть свои амбиции ради песи...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 28 дек 2014, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Зайчона писал(а):
Сегодня была ложная тревога, поэтому этот прием оплачу я сама. Надеюсь, спонсоры не должны меня отчитывать почему я поехала не в ту клинику, которая им понравилась больше? И если у спонсоров разное мнение, то кто в этом случае имеет приоритетное мнение? Кто больше даст?
Мне кажется, что спонсоры должны понимать, что в данном случае решение будет за мной, какую бы помощь мне не перевели. Я пишу об этом честно и ни разу не деликатно и не дипломатично. Как бы резко это не звучало, но это так. Сейчасу нас есть лечащий врач Клявин, рекомендации я получаю от него, но он не терапевт, к сожалению. Тем не менее, именно его назначения сейчас выполняются и пока речи не идет о смене лечащего врача. Обратиться в экстренной ситуации я могу в любую клинику и к любому врачу, слава Богу, что Клявин это понимает. Выбор врача Клявина не зависит от суммы переведенной помощи. Мне его порекомендовали, я приняла решение, и не жалею. Простите, а что я еще должна сделать для форума и спонсоров, ну чтобы обращали внимание не на мои действия, а на состояние собаки?
Спонсоры все одно будут обращать внимание на ваши действия, для них нужен грамотный и честный отчет о потраченных средствах, ну и правильнее было бы все же не называть Сурика только своей собакой, а форум... не знаю, может еще какие продукты пообсуждает
Я согласна, что раз вы взялись за такую собаку и го...вно из под нее таскаете, то и тревога ложная имеет место быть, и я бы на вашем месте скорее всего поехала к врачу, просто из опасения за жизнь собаки и ответственности за нее, понимаю как страшно оказаться ночью с тяжелой собакой в непонятном состоянии, и без моральной поддержки и дружеской помощи,
относительно состояния собаки, то вы пишите так, что не очень понятно что за состояние, вы пишите очень эмоционально, надо бы собраться и четко и ясно описать что и как происходит или выглядит, без паники писать, а то у вас получается то умирает, то весел. Тяжело понять что же именно происходит.
Не вчитывалась в тему, просто нет времени, а уж тем более сидеть и клевать кого-либо. Это как памятка, не вставила бы свои пять, но... диктовать куратору, в какую клинику она должна везти своего подопечного... Может хватит грязи?? В первую очередь оставайтесь людьми.
Куратор - это временный хозяин животного. Тот, кто несет полную ответственность за его жизнь. В обязанности куратора входит: поиск передержки, лечение животного, сбор денег, составление финансового отчета об их расходовании, выбор врачей и клиник, где будет проходить лечение животного, консультации (при необходимости) с другими ветеринарами, организация поездок в клинику, пиар животного, поиск и отбор потенциальных хозяев для животного, отслеживание судьбы животного после пристройства. На кураторе лежат все организационные вопросы. Куратор имеет право просить любой помощи на форуме – финансовой, советами, пиаром, лекарствами, кормом, помощи в перевозке, в выборе врача и т.д. Решения куратора могут обсуждаться, но окончательное решение принимает куратор. После принятия куратором решения, критика его действий в открытом форуме не допускается.
Сокураторы – два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности куратора. Распределение обязанностей между сокураторами производится на добровольной основе.
Финансовый куратор – человек, добровольно взявший на себя обязательство материально обеспечивать (полностью или частично) проживание, корм и необходимое лечение животного до его пристройства.
Передержка – человек или семья, добровольно, на платной или безвозмездной основе предоставляющие животному место для проживания, кормление и уход за ним, как правило, до пристройства.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4