Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становитсяПрошло 2 года..Ищем постоянную семью для Женечки.
Добавлено: 12 фев 2015, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
как Женечка?
все как всегда.Ходит мяукает, ест, писает, какает.
Очень хорошо и большое спасибо , что Жене подарили деньги на паучи ( писала выше) Корм сухой Гепатик- пакет 2 кг ещё до середины не съеден. Когда паучи- я кормом почти не кормлю.Может раз полтора два дня делаю кормление.По мере как заканчиваются паучи- чаще корм даю сухой , и потом сосем на корм переходим Кормлю - кормлю кормом- и начинаю думать про паучи
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становитсяПрошло 2 года..Ищем постоянную семью для Женечки.
Добавлено: 12 фев 2015, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
так мы уже около 3 лет держимся. Когда корм долго- застой в кишечнике и моча все желтее и меньше её отдавливается. Потом появляются в рационе паучи( благодаря мат.помощи друзей Жени ) - и от них и мочевой хорошо наполняется мочей и хорошо отводится моча, без сильных надавливаний рукой и она сразу светлеет. Я отношусь к этому как к естественному промыванию мочевого без кате торов и убретида- этим мы не пользуеся) Вот так и живем дальше:)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 фев 2015, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
так мы уже около 3 лет держимся. Когда корм долго- застой в кишечнике и моча все желтее и меньше её отдавливается. Потом появляются в рационе паучи( благодаря мат.помощи друзей Жени ) - и от них и мочевой хорошо наполняется мочей и хорошо отводится моча, без сильных надавливаний рукой и она сразу светлеет. Я отношусь к этому как к естественному промыванию мочевого без кате торов и убретида- этим мы не пользуеся) Вот так и живем дальше:)
Ты уже хорошо научилась за эти годы понимать, что именно нужно Жене. Как же повезло ему с таким куратором (как мать родная). Еще ему повезло, что у него есть друзья, которые не оставят без внимания. vilma, может быть Жене нужна новая лежанка?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 фев 2015, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
...... vilma, может быть Жене нужна новая лежанка?
Ирина. нет, лежак не нужен. Этот вопрос решаю сама + пеленки-когда не катастрофично- 1-2 пеленки в 2-3-4 дня меняю- то покупая и справляюсь не вопрос а вот сейчас и решать не пришлось. Мне собакам подарили лежанку- просто супер- пупер - так отдала её Жене.
Мне очень важно - и за что БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО - это еда для Жени.Хорошая и правильная еда регулирует его пищеварение- а по этому и стул в норме , и расход на пеленки сокращается- поноса нет. __________ Чуть позднее сделаю контрольку Жене по анализам да и УЗИ . Если все стабильно- то так и дальше будем держать марку Если что не так- подправим.
дело уже к трем годам подходит с момента травмы .... А мы вот не так и злоупотребляем лечением..Как- то ТТТ все.
Ирина. нет, лежак не нужен. Этот вопрос решаю сама + пеленки-когда не катастрофично- 1-2 пеленки в 2-3-4 дня меняю- то покупая и справляюсь не вопрос а вот сейчас и решать не пришлось. Мне собакам подарили лежанку- просто супер- пупер - так отдала её Жене.
Мне очень важно - и за что БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО - это еда для Жени.Хорошая и правильная еда регулирует его пищеварение- а по этому и стул в норме , и расход на пеленки сокращается- поноса нет. __________ Чуть позднее сделаю контрольку Жене по анализам да и УЗИ . Если все стабильно- то так и дальше будем держать марку Если что не так- подправим.
дело уже к трем годам подходит с момента травмы .... А мы вот не так и злоупотребляем лечением..Как- то ТТТ все.
Добавлено: 20 апр 2015, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
Наталья из ВК купила Жене паучи на 2000р. Наталья, спасибо за то, что на регулярной основе покупаешь для Жени такие необходимые продукты /паучи. Мы с ними и горя не знаем - Женя и какает и писает ( что важно, правда с моей помощью) как здоровый котик Хорошая моча- без осадка , без мути разной.....
Добавлено: 20 апр 2015, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
С 14.05.2015 по 03.07.2015 Женечке очень нужна будет временная семья.
Женя спокойный, ласковый. Мочу как отводить - я научу. У нас есть в запасе 3000р уже Пожалуйста. помогите решить этот вопрос. Да. И Женя привит здоров не кастрирован.
Женя спокойный, ласковый. Мочу как отводить - я научу. У нас есть в запасе 3000р уже Пожалуйста. помогите решить этот вопрос. Да. И Женя привит здоров не кастрирован.
Ох... 2 месяца почти получается! и как раз - самое лето... Хорошую передержку найти - ох как не просто!
Добавлено: 20 апр 2015, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Ох... 2 месяца почти получается! и как раз - самое лето... Хорошую передержку найти - ох как не просто!
так Жене и зимой было не найти... и осенью и весной..... а ведь он - одно удовольствие. Но у меня ситуация крайняя... Значит в клинику, в клетку.. И то если возьмут на такой срок.....
.
так Жене и зимой было не найти... и осенью и весной..... а ведь он - одно удовольствие. Но у меня ситуация крайняя... Значит в клинику, в клетку.. И то если возьмут на такой срок.....
.
Давно не видела Женю. Он еще и котенком, не смотря на пережитое, был таким покорным, ласковым, доверчивым. Женечка-это прелесть.
Добавлено: 10 май 2015, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: С 14.05.2015 по 03.07.2015 Жене очень нужна будет временная семья.Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становится
Добавлено: 10 май 2015, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
И что же нам с Женей делать?????
100евро( 50+50)= 5900р - это если брать с собой. 800р форма 1( для сертификата на выезд) гепатик + гастро энтестинал на 2 месяца наверное еще 4000р ну это уже тысяч 12000 получается. хотя , если на платное содержание- то по деньгам- так и будет....
и где такие деньги брать и куда Женю девать
100евро( 50+50)= 5900р - это если брать с собой. 800р форма 1( для сертификата на выезд) гепатик + гастро энтестинал на 2 месяца наверное еще 4000р ну это уже тысяч 12000 получается. хотя , если на платное содержание- то по деньгам- так и будет....
Заголовок сообщения: Re: С 14.05.2015 по 03.07.2015 Жене очень нужна будет временная семья.Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становится
Добавлено: 12 май 2015, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вы на самолете летите? Или по земле едете? Еще не поздно изменить маршрут для оптимизации расходов?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 май 2015, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Лечу самолетом. ничего не изменить.Билет взяли задолго, чтобы вышел дешевле и в оба конца сразу. Но уже с Женей все переиграли. Я его с собой не беру. рассматриваем вариант другой, здесь, в Питере. так что как все " срастется"- я напишу.
Добавлено: 18 май 2015, 12:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Женя у меня на передержке. У нас все в порядке, кушаем, делаем все дела, осваиваем квартиру. Женя пытается "построить" остальных кошек, хозяином себя чувствует, наверное. Привык быть главным у Натальи.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0